마단 브러쉬

휴가

?

Extra Form

잘때도 따로 자는앤데..오늘아침엔 웬일로 파고들어주길래 쓰담쓰담 한참 했어요^^ 기념사진을 안 남길수가없지않느냐...

지난주에 드뎌 생애 첫 수영도 시켜봤어요^^

수영은 잘합니다.

근데 물이 넘 차가와 오돌오돌 떨어서 가끔 한두번만 담그고 주로 밖에서 자연건조 시키며 먹고 뛰고 놀고 쉬고 했어요.

젖은거 시러시러~~~!하면서 수건에 헤부적대기...

등 한가운데 안쪽 피부랑 털이 검은편이라 젖으면  묘한 색이 되요 ㅎㅎㅎ

멀미로 고생은 좀 했지만....(차에서 한시간 사이 두번 토했어요 ㅠㅠ) 식구들은 고기도 맛나게 먹고 비도 살살 와서 많이 안 덥고 아주 알찬 하루였네요^^

#첫수영 #성장중 #강아지운동장 #드라이룸체험

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점