?

Extra Form
감정

무궁화꽃이 활짝~

어디로 갈까나~~

일단 단지내 숲길을 한바퀴돌고ㅎㅎ~

공원으로가서 친구랑 놀고ㅋ~ 아고 덥따아

아침 일찍 나와서 산책을 하는데도 ᆢ리치도 저도 넘덥네요^^~  언제쯤 이 무더위가 지날지;;; 집에오자마자 씻고 시원하~개😆😆 사랑둥이 아니면 꼼짝도 안하고 싶네요ㅋ

#리치 #산책 #더위 #사랑

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Reallee 2018.08.08 10:17

날이 많이 더워서 아침에 산책시켜주시니

리치표정이 너무 좋네요

산책은 필수인데 요즘 날이 너무 더워서 

애들도 발바닥 화상입거나 열사병 걸린다더라구여

얼마전에 한낮에 산책하는 포메보고 

신경안쓰시는 견주분들도 있구나 했는데

리치는 엄마가 섬세하시니 복받았당

리치엄마 2018.08.08 10:56
    To.Reallee

아침 해뜨기전에 출발했는데도ᆞᆢᆢ무지덥네요😅

한낮기온에 태양열아래 키도 작은 아가를 걸린다는건ᆢ생각만으로도ᆞᆢ;;;;~~

말도 못하고 얼마나 힘들었을까요~😥 

똥꼬발랄 개린이들이 산책하며 놀아야 되는데 요즘 날씨가 만만치가 않아요😆😆  오늘도 시원한 하루되세요

토리가족 2018.08.08 15:30

우리 토리도 산책하는 시간이 넘 줄어서 미안하답니다 너무 더우니 응가할때만 잠시 데리고 나간답니다 빨리 더위가 물러가야 즐겁게 산책도 할텐데ㅠ

리치엄마 2018.08.08 15:44
    To.토리가족

맞어요~^^  아침일찍 나가도 넘넘 후덥해요ᆞᆢ

빨리 집에 들어 오고 싶은 생각이랍니다😆

시원한 가을바람에 뛰다니며 상쾌한 산책이 그립네요ㅎ

더하우스보떼 2018.08.08 16:40

정말 더워도 너무 덥네요😥

리치는 복받았어요😘 리치어머니 같은분 만나서 정말 행운이지용😃😙

리치엄마 2018.08.08 18:44
    To.더하우스보떼

그죠~~넘넘 더우니까 어디나서는 것조차ᆞᆢᆢ엄두를 못내고 있다가 며칠만의 아침산책이였답니다~😆

나가보니ᆞᆢ ;;;;  빨리 집에가고픈 마음이 앞섯답니다~

아고 넘 후덥해요 ᆢ

포미마미 2018.08.08 18:11

리치는 좋겠어용^^ㅎㅎ

아가도 좋아하는것 같네용ㅎㅎ

리치엄마 2018.08.08 18:46
    To.포미마미

예~^^  넘 덥다보니 산책을 못한지 며칠만에 큰용기내어 나선  아침산책이였답니다😆😆  리치는 첨엔 똥꼬발랄하게 쌩쌩뛰다ᆞᆢ넘더우니 공원길에 앉아버리더군요ㅎㅎ~  빨리 시원한 가을이 오기만을 고대하고 있어요^^~

초코랑나랑 2018.08.09 16:24

리치~ 밖에 나오니 더워도 신나지요~~ 핑크혀 내밀며 이쁜 미소를~~심쿵심쿵~  예쁜 리치를 볼때마다 자동 힐링이~♡♡ 

리치엄마 2018.08.09 17:26
    To.초코랑나랑

ㅎㅎ~♡  감사합니다  이녀석 나고싶어서 안달하다가 출발하자마다 총알처럼 달리더니ㅋㅋ~

금방 지치네요^^~  아가들의 분홍혀 쏙~나오면 한겨울 동장군도 완전  녹을거여요~♡

마로맘 2018.08.09 16:55

가끔 보면 생각없이  대낮에 햇빛 쨍쨍 할때 산책 하는거 본적있는데요 강아지가  안스러웠어요  저녁보다는 아침일찍산책 하는게 좋을것같아요

리치엄마 2018.08.09 17:29
    To.마로맘

예~~맞아요ᆞᆢ 아가를 보는 마음이 안스럽고 그분께도 얘기해주고 싶어지죠~♡ 요즘은 너무 더우니 밤시간의 산책보단 아침에 일찍 산책하는쪽이 덜 힘들더군요ㅎㅎ    산책시간이 상쾌하기만한 계절이 어서왔으면 좋겠어요~^^

대장 2018.08.09 18:17

진짜 '무궁화 꽃이 피었습니다 ' 네요^^

저는 리치랑 무궁화 꽃이 피었습니다 놀이 하는줄알았어요

설마  진짜 무궁화 꽃이 피었을줄..  ㅎㅎ

리치엄마 2018.08.09 20:11
    To.대장

ㅎㅎ~~ 단지내 항상 시원하고 그늘이  있는 길이 있는데

무궁화 꽃이 활짝😆😆😆 ᆢ 울집 깐돌이리치랑 무궁화 꽃이피었습니다 ᆞ놀이를 할수만 있다면 얼마나 웃길까요 ㅋㅋ~  요녀석 쎈나게 달린다면 맨날 저만 술래할듯해요😆😆😆😆