?

Extra Form
감정

시원하고 기분좋아요~^^ 마단콤190V 최고입니당😍

이벤트당첨으로 도그114에서 날아온 선물!!!

마단콤190V

오잉~~🙄🙄🙄🙄🙄ㅋㅋ

쓱쓱~  싹싹~~^^

내꼬얌~~♡♡♡ㅎㅎ

아가들 빗질 싫어하쥬~~ 글치만 해야한다는거~😆

싸아~악 마단콤이 지나간 리치털은 보송송송~보들딜일ㅎ

리치기분도 짱좋아지죠~^^ 시원하니까아😆

마단콤이 이중모안쪽까지 시원하게 빗겨주니까  죽은털 엉킨(엉덩이ᆞ목등)털이 매끄럽게 찰랑하게 ~^^

리치사용하던 마단콤빗이 중간이가 하나빠졌는데 이번 이벤트당첨으로 선물받게 되어 넘넘 기쁘고 도그114 운영자님께도

감사말씀 전합니다😍😍😍 연분홍 은색 반짝임있는 메탈감이 넘도 고급스럽고 이쁘네요~^^

리치는 마단콤190V 에 시원하게  정리돼나온  자기털을보며 기분좋게  우헤헤~~♡♡♡

#리치 #포인트응모 #이벤트 #마단콤190V #도그114 #선물 #털관리

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

몽실아빠 2018.08.08 10:51

당첨 다시 축하드립니다. 잘 도착했네요. 포메라니안에게 딱 맞는 콤이에요~ 

핀브러쉬보다 더 중요한 콤브러쉬인데 포인트응모 이벤트로 당첨되어 가지시게 되었네요~

리치엄마 2018.08.08 11:00
    To.몽실아빠

감사합니다~ 

꼭 필요한 필수케어 제품인듯해요^^~ 제가 초보엄마일때 콤브러쉬의 중요함을 알려주셔서 그때 도그114를 통해 구매해서 잘쓰다 중간이가 하나빠졌는데 이렇게 좋고 이쁜 색상으로 선물받게 되어 넘넘 기분 좋답니다😆😆

날씨는 무덥지만 오늘도 시원한 시간되셔요😍

토리가족 2018.08.08 15:28

리치는 복을 부르는 아이인가봐요 전 그런 행운이 없어서ㅠ

리치엄마 2018.08.08 15:46
    To.토리가족

ㅎㅎ~  리치가 자신의 이름처럼 복을부르는듯하지만😆😆~ 

당첨을 꿈꾸며 꾸준히 응모했었답니다^^토리도 좋은 소식이 꼭~!!!있을꺼예요

몽실아빠 2018.08.08 15:44

포인트응모에서 아직 당첨자가 나오지 않아 진행중인 미니콤과 페이스콤도 포메라니안 견주들에게는 잇템인 아주 유용한 브러쉬 입니다. 아직 레벨이 안되어 응모를 못하시는 분들도 있는데 레벨(11레벨)이 되신다면 포인트를 사용해서 응모를 해보세요.

그 외 이동가방 도 아직 당첨자가 나오지 않아 진행중인 이벤트입니다.

리치엄마 2018.08.08 15:49
    To.몽실아빠

무더위에 함박 웃음을  웃을수 있게  시원함을 주는 이벤트 열어주시어 한번더 감사말씀 전합니다~

더하우스보떼 2018.08.08 16:03

당첨축하드려용😘

저도 갖고싶었던 제품이었는데 리치어머님께서 당첨되셨네용😆😉

저도 다른 이벤트 도전해보아야겠어용😁

더운날씨 리치 빗질많이해주셔서 시원한 여름 보내길 바랄께용😀

리치엄마 2018.08.08 18:49
    To.더하우스보떼

축하해주셔서 감사해요  마단콤이 없다면 깊은속털까지 시원하게 빗길수가없을텐데~  역시 탁월한 제품인듯해요~^^  뒷다리쪽과 엉덩이쪽을 빗질해보면 싹싹 이쁘게 풀리니  제맘이 더 시원해진답니다~😆😆

콩콩이맘 2018.08.09 15:05

우와 이쁜리치가 좋은선물을 당첨받았네요!ㅋ 제가왜기분이 좋죠?ㅋㅋ(대리만족) 여기서받은정보덕분에 쓸데없는(?) 구매가 없고 필요한것만 딱딱 구매할수있게되서 너무좋아요!^^

리치엄마 2018.08.09 15:37
    To.콩콩이맘

감사합니다 콩콩이도 콤빗질하면 엉킴도 꼬실한것도 죽은털도 아주깔끔하게 잘 정리될거여요^^♡

리치는 콤빗질을 젤루싫어하는듯 하지만 작업끝나면 엄청 깨운~~해한답니다ㅋㅋ~

초코랑나랑 2018.08.09 16:20

우와~ 당첨을 축해드려요~  리치~ 복둥이예요~~ 빗질도 얌전히 받고~ 의젓한 리치~~ 넘 사랑스러워요~~

리치엄마 2018.08.09 20:15
    To.초코랑나랑

우왕~♡  축하해주셔서 감사해요리치 첨택배박스 보곤 지 간식온줄 알았는지 코를 드리밀곤 ㅋㅋ~

마단콤빗이 똬악~  나오니 멍둥절한 표정ㅎㅎ~  사싹 빗질후 리치도 깨운함을 느끼나봅니다😆 

대장 2018.08.09 18:14

당첨 축하드려요.

시원한게 리치표정에서 보입니다^^짧은 털도 다 나오는걸보니 쨩이네요.

리치엄마 2018.08.09 20:19
    To.대장

감사합니다~  마단콤빗으로  빗기면 속에 단모털도 사싹~  빗겨지니 속털까지 깔끔하게 정리가 되니까 뽀송해진 건강한 단모들이 장모를 딱 받쳐 장모가 풍성하게 살아나는 효과가 있어 봉긋하니 이쁘고 부드러운 털장착 ㅎㅎ~  이쁨받는 이유가 뚜렷해지는  장점이 있네요ㅋㅋ