Extra Form

포미의 첫수영~

아침산책 신났어용~

엄마 배위에서 완전꿀잠ㅎ

코~잘자~^^

#배위 #완전꿀 #산책 #엄마

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 오랜만에 듕이 인사해욤 ㅋㅋㅋ 죄성해요

죄성해요 사업때문에 머리 아픈 일이 많아서 자주 못 왔습니다 오랜만에 둥이 인사 시키러 왔어요 ㅋㅋ   정말 아무도 우리 둥이가 유기견 출신이라는거 모를껄요 ㅋㅋㅋ         곰돌 곰돌 됬어요 ㅋㅋㅋ   오랜만에 둥이가 처음 왔을때 사진도 꺼내 보내요 ...
    By후씨 Date2018.06.26 Reply9 Views63 Votes0
  2. 깊은 잠에 빠진 사진

찍을때 소리(끈줄 알았건만)가 나서 일어날 운명.jpg   #Deep sleep #내가 삼촌임
    By자율러브 Date2018.06.02 Reply1 Views63 Votes0
  3. 무궁화꽃이 피었습니다

무궁화꽃이 피었습니다  아빠 금방 움직였어요ㅋ         #아빠 #숨바꼭질 #귀요미   
    By토리가족 Date2018.04.07 Reply7 Views63 Votes1
  4. 옆방 친구.ㅋㅋ

에니 데려올때.. 같은  샵에.. 바로옆방에있던.. 비숑친그 서리에욤~&^ 애기때부터 봐서그런지..ㅋㅋ 왠지 둘이 만나면    서로 아는사이같아요 ㅋㅋ  #비숑  #친구   
    By에니맘 Date2019.04.23 Reply6 Views62 Votes1
  5. 오늘 강릉엔 눈이 왔어요 :)

강릉엔 오늘 오후부터 눈이왔어요 :) 때는 이때다!! 아가들 데리고 산책 ~~  눈을 넘 좋아하는 아가들 ❤️ 덕분에 저도 행복하네요 #산책 #눈 #강릉
    By로이젤리 Date2019.01.31 Reply10 Views62 Votes0
  6. 마카롱 조아

마카롱 가지고 삑삑삑~!   놀다가 널부러진 이불에 자리잡고   눈빛공격 ㅎ #마카롱 #이불 #눈빛 #공격
    By가신애 Date2019.01.22 Reply4 Views62 Votes1
  7. 밤마실~^^

리치랑 약식 사러 고고~ㅎㅎ ㅇㅇ리아 버그셑~^^ 맛낫내가 난닷😆 코자극 우왕~김이 모락 모락 어묵탕ᆞ빨간떡볶기.빠싹 뛰김 리치의 눈은 뭘보고 있을까요~😆😆 추운 밤공기에 큰패딩안에 쏙~넣어 품속에안고 밤마실^^ 리치야 엄마 먹을...
    By리치엄마 Date2018.12.09 Reply10 Views62 Votes1
  8. 윙크 발사-💫

유자의 상콤한 윙크 발사。・°°・(>_<)・°°・。     #유자
    By상쟈 Date2018.01.31 Reply9 Views62 Votes0
  9. 요즘 우리아리가

자꾸 다리위로 올라오려고 하네요 올라오면 다리랑 팔 막 핥고 장난감 주면 물면서 놀고 자려고 올라와서 자기도 하구요 저를 의지하고 주인이다 생각하는 거겠죠? 안하던짓 해서  기분 좋아서 들떠서 써봐요ㅋㅋ 다리 위에서 배까고 노는중   다리에 팔 올리...
    By아리빠더 Date2019.04.12 Reply8 Views61 Votes0
  10. 잠꾸러기~👀

눈까지 뒤집곤 분홍발바닥 자랑하며~꿀잠!~실신잠! 해가 중천으로 올라앉았는디~리치는 업어가도 모르게 잔다🤔 도로롱 도로롱~코까지 골며~ㅎ어찌 저리도 맛나게 자는지😆 풍성하고 포근한 목도리처럼~ 털에 묻혀 꿀잠을 아직도 잔다능ὠ...
    By리치엄마 Date2018.11.28 Reply6 Views61 Votes1
  11. 떡실신~

산책도못하는데ㅜㅜ뭐시피곤한지ㅎ완전떡실신으로자네요~~   울까미^^귀요미♡♡   #산책도못 #완전떡 #실신
    By앙큼이 Date2018.11.23 Reply0 Views61 Votes0
  12. 산책하기 좋은 계절~

우와~ 산책하기 좋은계절 나무터널을 지나볼까😍 엄마~ 친구랑 놀고 싶어용 오전 햇살이 이쁘게 물들어가는 나뭇닢사이로~~넘이쁘다다아 빨간 오미자가 조롱조롱~~^^  뭔가 기분 좋은 냄새가 나나봅니다😆 우헤헤~♡ 아파트 뒤 산책로가 넘 좋은...
    By리치엄마 Date2018.10.17 Reply10 Views61 Votes1
  13. No Image

너무 덥네요 ㅠ

출근이라 낮1시부터 5시까지는 두부 혼자있는데 더위라도 먹을까. 걱정이네요 ㅠ 제일 더운 시간인데... 선풍기 틀어놓고 나왔는데도 이날씨엔 선풍기도 쓸모 없는듯 시간은 왜이리 안가는지ㅠ 두부한테 너무너무 미안하네요 속이 상해 몇글자 적어봐요 #두부 ...
    By남두부 Date2018.07.24 Reply16 Views61 Votes0
  14. ♡엄마랑 뽀리랑 데이트산책 2탄♡

뽀리야~내의 감동둥이~~     쉬어가는 시간에도 어쩜 넌 이렇게 천사인거니~~ 앙앙~     너와 데이트 하고 돌아오는길에 오늘도 엄마는 소중한 내강쥐 뽀뽀리 한 생명체의 귀함과 소중함과 엄마자신의 소중함을 다시한번 또 느끼고 되새기며 돌아왔단...
    By뽀뽀링 Date2018.06.09 Reply6 Views61 Votes2
  15. 음~! 바로 이 맛이야!

https://youtu.be/_ZVe9HbBc_I 산책 나가서 나무가지에 필이 꽂힌 찡찡이 아주 맛난 갈비처럼 뜯어먹을 기세입니다. #산책 #찡찡 #갈비 #기세
    By자이찡찡맘 Date2018.03.01 Reply4 Views61 Votes0
  16. 간식 꼭 찾고 말거야

산책중 노즈워크하는중 여기서 냄새가 나는데ㅋ 꼭 찾고 말거야 ^-^ 토리 파이팅 #산책 #노즈워크 #토리 #간식
    By토리가족 Date2018.02.20 Reply6 Views61 Votes0
  17. No Image

잠탱이 애기

얼른 친구 입양하러 다녀야겠넹 혼자 놀다 지쳐 잠들어서 우짜눙 #잠탱
    By상쟈 Date2018.01.21 Reply0 Views61 Votes0
  18. 데이트❤️

요즘 통미세먼지심함으로 따구데리고 나가질못했는데.. 따구미용할겸 나갔다왔어요 비가와서 애견카페는 페스... 그냥 미용시키고 드라이브하고왔어요~ 오랜만에 외출 사진도 너무잘찍어주는 따구❤️   #데이트 #미용 #드라이브
    By쫄따구 Date2018.12.03 Reply8 Views60 Votes2
  19. 식성까지 닮은 토리

식성도 주인 닮아가나요^-^ 제가 즐겨서 먹는 누룽지인데 한입만 씹는 소리가 나면 이렇게 쫒아와서 자기도 달라며 쳐다본답니다 토리가 먹는 소리를 들려드리지 못하는게 아쉽지만 엄청 맛있게 먹는답니다 토리도 식감있는 음식을 좋아하나봐요 물론 많이 ...
    By토리가족 Date2018.10.20 Reply2 Views60 Votes1
  20. No Image

삭제된 게시글입니다.

삭제된 게시글입니다.
    By망토맘 Date2017.02.02 Reply2 Views60 Votes0
  21. 루돌프머리띠

#크리스마스 #머리띠   
    By둥동언니 Date2019.02.16 Reply0 Views59 Votes0
  22. 아침일찍 산책했어요

베트남에 살고 있는 메어리랑 메어리 오빠예요. 아침일찍 집주변 산책 갔다 왔어요. 아직 꼬마라 낯선환경이 무서운지 오빠 주변만 졸졸 따라 다니네요ㅎㅎ 가슴줄 해줬는데 간식인줄 알고 계속 씹어 먹어요ㅠㅠ #산책 #메어리 #메어리오빠
    By메어리오빠 Date2018.12.06 Reply8 Views59 Votes1
  23. 단풍이 이쁘네요

아빠랑 출근길에 다풍을 배경으로 한컷 오늘 하루도 행복들 하세요     #단풍 #아빠 #다풍 #배경 #출근길
    By토리가족 Date2018.10.16 Reply1 Views59 Votes1
  24. 리드줄을만들어봤는데...

3mm 파라코드줄을사다 인터넷에 매듭강좌보구 만들엇는데..하루죙일걸렸네요...하고나니줄이 좀굵고무겁네요..ㅠㅠ 길이는4m...뽀롱이보단 중형견정도되야 맞을듯하네요... 리드줄은 넘힘들어서 다신안만들고...하네스 도전해봐야겟네요   #뽀롱이리드줄  
    By뽀롱이 Date2018.10.10 Reply5 Views59 Votes1
  25. Update

대리석에서 꿀잠 자는 구찌~^^

이번에는 대리석이 시원한지 대리석에서 꿀잠자는 구찌 입니다~^^ #대리석에서 #꿀잠 #시원하니?
    By구찌LOVE Date2019.04.24 Reply10 Views58 Votes0
  26. 버디의 꿀잠

쩝쩝거리며  #꿀잠  #잘자라  우리아가      
    By버디마미 Date2019.04.07 Reply6 Views58 Votes0
  27. 오늘에문제~♡

어디가 머리고 엉디인지 ~  맞쳐봐용♡  #솜뭉치 엉디섹쉬해                                                                 # 엉디가 두개 날씨가 더운지 부쩍 바닥과 일체형이네요   쭈~ 찬곳에서 자면 입돌아간닷ㅋㅋ   좀더 더워지면 미용을 시켜야...
    By쭈쭈맘 Date2019.04.04 Reply6 Views58 Votes0
  28. 베베에요~~^^

옆에서  요랴요래 자용~~^^ㅋㅋ   #베베에요 #자용
    By베베토 Date2018.11.20 Reply6 Views58 Votes0
  29. 당첨후기)마단페이스콤 (안면빗)105h

뜻밖의 선물이 당첨되어 행운의 주인공이 되었네요^^ 작고 아담한 사이즈라 언제든지 주머니에 쏙 넣어서 쓸수있는 얼굴이나 잔털부분도쉽게 빗겨줄수있고 특히 제일 잘엉키는 귀뒤의속털 그부분만 유독 많이 손이 가야하는 데 이젠쉽게 언제든지 ㅋㅋ 특히 ...
    By여름맘 Date2018.11.07 Reply1 Views58 Votes1
  30. 감자는 목욕즁~~

감자오늘 약용샴푸로 목욕해줬어요~~ 피부병이 생겨서 병원도 다녀왔답니다ㅠㅠ 심각한건 아니라는데 마음이 아프네요 의사쌤이 살빼야한다고도 하시는데 걱정입니당..   #목욕
    By포테이토박 Date2018.11.06 Reply3 Views58 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Next
/ 168