마단 브러쉬

Extra Form

포미의 첫수영~

아침산책 신났어용~

엄마 배위에서 완전꿀잠ㅎ

코~잘자~^^

#배위 #완전꿀 #산책 #엄마

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 오늘도 치아가 빠졌어요~^^

콩이 표정이 사뭇 진지해서 보니 두개가 빠졌네요 콩이야 아파도 힘내자 라고 얘기해주고 특별식 계란에 사료 먹이고있어요, 넘 기특하게 잘빠지네요;;   #알콩  이빨읍지요ㅋㅋ  
    By알콩이아빠 Date2019.04.03 Reply14 Views91 Votes0
  2. 아주 아주 오랫만에 놀러왔어요~

엄마가 몸이  좀  안 좋아서 인사를 못드렸네요~~  모두들 건강하세요! #건강 #짱아 #인사     
    By짱가부인 Date2019.03.28 Reply3 Views91 Votes0
  3. 호두사랑ㅋ

콩이가 새로운 장난감에 빠졌어요ㅋㅋ이번주 항체검사하고 나들이 갈라했는데 미세먼지가 너무 심하네요ㅠ  #장난감 #미세먼지
    By누비예 Date2019.03.07 Reply5 Views91 Votes2
  4. 폼폼이 첫 돌♡

집에서 조촐한 생일파뤼~~~^^ 사진찍는게 보통일이 아니네요ㅎㅎㅎ 생일상에 주인공이 안나타나네요ㅋㅋ     #생일  
    By폼폼맘 Date2019.03.02 Reply12 Views91 Votes2
  5. 오늘도등산입니닿ㅎㅎㅎ

어제 비와서 오늘 총 8~9km 코스 태웠습니다ㅋㅋ 사진이안올라가네요 이상하다 사람들이 산 잘탄다고 칭찬 많이해주네요ㅎㅎ 가끔 아빠가 늦게오면 쳐다봅니다..귀엽죠ㅋㅋ 오늘도 등산다녀왔습니다 #알콩 
    By알콩이아빠 Date2019.02.04 Reply4 Views91 Votes1
  6. 망고 장난감

망고 5천원 짜리   장난감  만들어줬어요 ㅎㅎㅎ 첨엔 무서워서 막 짓더니 옆에서 돌려주고 떨어지는 간식먹고 그러더니 금방 적응하고  자기가 돌려서 먹네요 ㅎㅎ 간식없어도 돌리고 놀아요 ㅎㅎㅎ       간식이 없다고  글쓰고 있눈데 왕왕  짖어요  간식 ...
    By망고야사랑해 Date2019.01.23 Reply16 Views91 Votes0
  7. 껌하나로 위로..

오늘도 쌀쌀했지만  하늘이 맑아 망고 산책을 시켜줄마음이였는데.... 어제  저녁에 살짝내린눈.... 경비아저씨 새벽에  염화칼슘을  마구뿌리고 다니시는걸 보고.."이런...내일 산책 못흐겠네 ㅠㅠ"       아쉬운 맘에  껌하나로 망고를  위로했네요... 얼마...
    By망고야사랑해 Date2019.01.17 Reply5 Views91 Votes1
  8. 모두 merry Christmas~~^^

모두 merry Christmas~~ 아쉽게도 오늘도 출근하는 저는 애기들을     오늘은 놀아주지 못하고 어제 산책시키고 주말에 애견카페 다녀왔습니다~ㅎㅎ 우리 애기들과 함께하는 두번째 Christmas!! 너무 행복하네요~~ 다들 행복한 크리스마스 되세요><   #애기들 ...
    By꼬자매맘 Date2018.12.25 Reply4 Views91 Votes2
  9. 누워서 껌먹기

요즘~누워서 껌씹어요~ #누워서 건방지게요~^^
    By앙큼이 Date2018.12.15 Reply8 Views91 Votes2
  10. 오늘 뽀미

뽀미야~ 밥은   먹고   자야지 ㅠㅠ 밥을  안먹어서  큰일이네-.-     #뽀미야 #뽀미
    By겨울별 Date2018.10.13 Reply7 Views91 Votes2
  11. 힘자랑~^^

구르미가  들어가고도 남는데  아무리 빈박스지만 저걸 끌고 다니면서 놀더라구요  다른 아이들도 그런거죠?   구르미가 요즘 너무 손이며 발이며  물어서 걱정이네요 물때 어찌하라는 방법들 읽어보고 해봤는데도 아직어려서인지 안되드라구요  크면 말 잘듣...
    By구름러브 Date2018.09.20 Reply3 Views91 Votes1
  12. 더업따아~~~~..

습도높고 더운날~  리치는 자기집만 몇챈데ᆞᆢ 저르고ㅠ   조용해서 보니 지혼자 한가운데 뻗은듯 누운  리치~😅 하도 웃겨 줌해서 표정을 보니 ᆢ 아고 리치야 여름 쿨매트로왕골이랑 찹찹한 대리석  대령해줄께~ 오늘은 기냥 자자꾸나~♡♡ #리치 #더위...
    By리치엄마 Date2018.07.04 Reply16 Views91 Votes0
  13. 처음 병원다녀왔어요~

오늘 몸무게도 재보고 골격도 보고 자주 켁켁? 재채기? 같이 하는 것도 여쭤볼 겸 첨으로 병원 다녀왔어요! 갔더니 발톱도 깎아주시고 귓속도 봐주시고 깨끗하구 다 좋다고 하는데 뜻밖에 항문낭에 염증이 있다구 하네요ㅠㅠ 아직 2개월 반이라 첫 목욕 전이...
    By델켓 Date2018.05.14 Reply15 Views91 Votes0
  14. 찍지마!!!

"설마 나 찍는거 아니지 형!!" ㅋㅋㅋ우리토리 사진찍는게 싫은거니~~눈빛이~~너무...까칠하다....쩝... 토리야~~횽아랑~사진좀...찍어주라!!♡ #사진#눈빛#까칠  
    By도토리맘 Date2018.05.03 Reply10 Views91 Votes1
  15. 아빠 언제 끝나요

토리는 거의 매일 내가 운영하는 골프아카데미로 출근한답니다 회원님들 레슨할때는 의자에 앉거나 누워서 기다리지요 공맞는 소리에 놀라지는 않아요 습관이 됐나봐요 그래도 착하게도 의자에서 내려오지 않고 기다려 준답니다 손님들이 칭찬을 한답니다     ...
    By토리가족 Date2018.03.21 Reply2 Views91 Votes2
  16. 간식을 노리는 둥이의 눈

산책 중에도 간식엔 장사없어요 ㅎㅎ   #간식앞애둥이
    By후씨 Date2017.02.16 Reply4 Views91 Votes1
  17. 울 솜이에여

글을 처음 써보네요 저희집 앙칼진 아이 솜이입니당 3개월지난아가구요 한창 이갈이중이에여ㅠㅠ 눈물이 쪼금 심해서 사료바꾸고 하니 조금씩 조아지고있어요 ㅎㅎ자주자주 글 올릴게여    
    By곰둥개 Date2016.12.04 Reply4 Views91 Votes3
  18. 엄마나도한입만~~

출출해서 빵하나챙겨먹을라했는데...어디선가 눈빛이...   그거뭐야 그거 맛있는거야??     초롱초롱~~^^저렇게 계속 보고있습니다ㅋ   하지만 밀가루는 라이한테 안좋으니..ㅋ 요곤제가다먹는걸로~^^     기다리다가 소파에서 꾸벅꾸벅~ 졸고있네요^^   올리...
    By라니 Date2016.01.14 Reply17 Views91 Votes3
  19. 목욕하고나니 기분좋아!!

#개발랄 모드 풀가동이구나🤪 #똥실수하고ㅜㅜ 3번이나    악!😔😔 오늘도 개피곤하겠구려  
    By버디마미 Date2019.07.16 Reply8 Views90 Votes1
  20. 꿀잠

어젯밤,  놀다 잠든 구찌가 넘 예뻐 인증샷 남겨놓았네요 아들이^^ 3개월차 되더니 활동량도 많아졌고 여전히 잠도 많은거 같은데.. 오빠언니랑 놀고 싶어 잠을 참는거 보면 안쓰럽기도 하고 넘 귀여워요. #꿀잠 #3개월포메       
    By구찌이맘 Date2019.07.15 Reply19 Views90 Votes3
  21. 오랜만에 초코 인사드려요~~

날씨가 점점 더워지고 있네요~ 요즘 제가 바빠서 #초코 #산책은 우리집 둘째가 다녀오는데 나갔다가 금방 들어와서 제대로된 산책을 못해줘서 많이 미안한데 그래도 잠깐이라도 나갔다왔다고 좋아하네요~~ 초코야 이번주까지만 참고 다음주부터는 산책 많이 하...
    By세이블포메 Date2019.06.17 Reply10 Views90 Votes0
  22. 봉구 앙마~~

#봉구 #악마하네스 장착! 다른 친구들 천사하네스 꿀벌하네스가 너무 예뻐서 고민하다가 악마하네스로 구입했는데 완전 만족스러어요~
    By봉구19 Date2019.05.19 Reply5 Views90 Votes0
  23. 곰딴지 몽이

#뭐보니.? 쇼파올려달라고 애절한 눈빛  쇼파를 긁어어 상처가 나길래 내려놨더니   여기저기 애원의 눈빛으로  .. #멍때리기  쇼파포기 ..무슨  생각으로  멍하니 앉아있는지 새끼곰같아요  
    By몽이엄마 Date2019.05.03 Reply6 Views90 Votes2
  24. 날이 넘 좋아요

날이 넘 좋아서 공원 산책 갔어요 ~공원에서 시바견아가도 보고 장모치와와 미니비숑 형님 누님도 보고 왔는데 사진을 못찍었어요 똥을 한무더기 싸놓고 그거 치우랴 ㅜㅜ 민망해서 ㅋㅋ 결국 산책 30분 쯤하고 집옥상으로 하네스 풀고 맘껏 뛰어 놀으라고 풀...
    By솜이포미 Date2019.04.13 Reply3 Views90 Votes0
  25. 나에게 성경책은 베개일 뿐입니다

#오늘 마로 목욕하고  힘들었는지 형아  성경책을 베개 삼아  꿈     나라로 흉~~~  갔어요  하는 행동 마다 우찌 이리도 귀여울까요
    By마로맘 Date2019.01.12 Reply3 Views90 Votes0
  26. 곰돌이ㅡ시절 재돌이

작년 여름에 재돌이 곰돌이 컷입니다 생각보다 잘 안어울려서 사매년여름은 사자컷으로 자릅니다 ㅋ   #곰돌이컷 #생각
    By두부웅 Date2018.11.16 Reply0 Views90 Votes0
  27. 자고일어났더니

자고 나왔더니 아이스가 문앞에 있네요 깜짝놀랐어요! #나왔더니아이스
    By아이스 Date2018.11.16 Reply2 Views90 Votes0
  28. 리치의 가을^^

리치의 가을은 행복했어고 😍~ 비가오는 오늘 밤도 단달한 꿀 한입먹고 행복해 하는 가을밤이랍니다~♡ #리치#가을#단풍#산책#사랑#
    By리치엄마 Date2018.11.09 Reply16 Views90 Votes2
  29. 나들이~~

토욜 5차맞구 어제 날씨가 너무 좋아서 데리고나갔어요. 산책을 시켜야지하구 목줄이랑 해서 나갔는데 땅바닥하고 한몸이되서 안움직여요 ㅠㅠ 땅에 있는 흙만 관심갖구요 그러다 그 자리 주변에서만 일어나서 냄새맡구요ㅎㅎ         산책시키러 많이들 나오...
    By구름러브 Date2018.11.05 Reply6 Views90 Votes2
  30. 재돌이 장염

장염땜에 병원가고 분변검사 주사 약.. 눈팅하다가 병원가길 잘했네요 사료가 떨어져서 샘플먹였는데 ..그게 영향이 있을 수 있다네요  빨리 낫자 #장염 #세균성 #유동식 #배앓이  
    By두부웅 Date2018.11.04 Reply8 Views90 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 182 Next
/ 182