?

Extra Form
감정

#눙지 #엄빠선생님 #눙지나들이 #스승의날 #개린이

스승의날을 맞아 엄빠의 멘토선생님을 뵈러 눙지출동

요놈 선생님 엄청 좋다고 앵기고 신기했어요

딴사람들한테는 앵기지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁식사도 오붓하게하고 눙지 데리고 카페갔는데

다들 이쁘다고 칭찬 많이 해주시더라고요

사진도 많이 찍고 오늘 완전 엄빠도 선생님도 눙지도

행복한하루❤️❤️❤️❤️❤️

팔로우 하시면 내 팔로우소식 에서 Reallee님의 글을 보실 수 있습니다.

Who's Reallee [ 팔로워 8 / 팔로잉 25 ]|글 : 16|댓글 : 250|레벨 : 11 Level(3%)|포인트 : 10,950P|활동내역보기

눙지/남/2018.1.25

이쁜 우리 눙지야 엄마한테 와줘서 고마워

엄마랑 아빠랑 오래오래 행복하게 살자!

연관된 글
  1. [2018/05/23] 눙지는 산책중 by Reallee *6
  2. [2018/05/14] 1kg의 남자 by Reallee *29
  3. [2018/05/10] 눙지스파시켜보려고 한번 구매해봤습니다 by Reallee *10
  4. [2018/05/05] 개린이날! by Reallee *20
  5. [2018/05/04] 얼굴이 변하고 있네요 by Reallee *14
님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 말썽쟁이 자비

울 자비를 어쩌면 좋나요.... 며칠동안 아파서 고생하고 좀 살겠는지 사고를 쳤어요..며칠동안 간식을 안줬더니 언니방가서 가방이곳저곳 뒤져서 득템한것이...ㅠ.ㅠ   사탕맛을 알게됐네요..ㅠ.ㅠ 왜이리 조용히 있나봤더니 열심히 수박맛 사탕을 ....뺏으니 ...
    By자비엄마 Date2018.05.24 Reply8 Views57 Votes1 감정
  2. 초코야 기운차리자!!

초코가 어제 먹은걸 갑자기 #토 하네요ㅠ 신나게 놀고와서 그런지 혹시나 어디 아픈지 걱정되네요😭😭 좋아하던 #통조림 도 먹지않더라구요😢 #간식 은 먹어주니까 고맙더라구요~ 저녁에 #달걀북어국 을 주려구요~~ 먹어주겠죠? 다행이 ...
    By초코랑나랑 Date2018.05.23 Reply10 Views57 Votes1 감정
  3. 체력보충 단호박요리

토리의 체력보충을 위해서 난생 처음 단호박을 쪘어요 안먹으면 어쩌나싶어 걱정했는데 조금씩은 먹어주네요 워낙 입이 짧은 아이라서 식성이 제일 걱정스럽답니다 이런 아빠 마음만 기억해주라 #토리 #단호박 #체력보충
    By토리가족 Date2018.05.22 Reply13 Views54 Votes2 감정
  4. 울타리생활 청산했어요

2틀전 울타리생활 청산하고 맘잡고 열심히 살아가는 미남입니다. 울타리 철거하면서 느낀건데 가둬놓는게 능사가 아닙니다. 처음엔 안전,배변 때문에 약 2주간 울타리생활 했어어요. 풀어놓구 같이 시간을 보내다보니 제한된 곳에만 안전용으로 울타리 쳐놨습...
    By미남이아빠 Date2018.05.21 Reply13 Views71 Votes2 감정
  5. 뭐가 그리 좋을까 울 예쁜이

요즘 들어서 자주 웃어주는 우리 예쁜이 💜 오랜만이에요 ㅎ ㅎ 우리 머랭이 얼굴이 너무 달라졌다는게 새삼 느껴져용 옛날 사진이랑 비교 해보면 아예 다른 아이라는 ,, 😱 #예쁜 #머랭 #얼굴 #아이
    By머랭아말좀들어 Date2018.05.21 Reply7 Views52 Votes0 감정
  6. 할아버지 할머니 절받으세요

오랫만에 할아버지 할머니 산소에 다녀왔어요 비록 두 분의 모습은 뵙지 못했어도 아마 아주 좋아하셨을것 같아요 재롱 부리고 왔지요 그런데 햇볕은 너무 따가워서 눈을 제대로 못뜨겠네ㅋ 토리가 함께 해줘서 고마웠어 먼길 다녀와서 집에서는 개실...
    By토리가족 Date2018.05.20 Reply7 Views57 Votes1
  7. 달려볼까나~^^

부아앙~~~~~~바람을 가르며~   리치는 아빠 오토바이를 타고~~^^   아빠~~달려~!!!!   리치는 자가 발로 달리는 걸 더 좋아하는듯😆😆 아빠는 오토바이를 사와서 어린아이처럼 신이났답니다ㅜㅜ #리치 #오토바이 #달려  
    By리치엄마 Date2018.05.18 Reply10 Views63 Votes0 감정
  8. 엄마 기다리는중

엄마 기다리다가 아빠는 자고... 티뷔 보는중 형아가 사진찍었네요~ 오늘 폰 사진첩보다가 발견했어요 ㅎㅎ   #기다림 #망견석 #한밤중
    By용우애비 Date2018.05.17 Reply14 Views59 Votes0 감정
  9. 달인~😆

에~  저로 말씀드리자면ᆢ😆   양말 놀이 달인 리치랍니다~   빨래 건조대에서 양말 물기오기가 특기이구요   길고 큰 아빠양말보단 가볍고 작은 언니 엄마 양말이 딱이죵   한번 물면 놓지않을태닷~~   😆😆  ~터그놀이는 양말이 짱~  ...
    By리치엄마 Date2018.05.16 Reply14 Views80 Votes2 감정
  10. 스승의날 엄빠선생님뵈러

#눙지 #엄빠선생님 #눙지나들이 #스승의날 #개린이   스승의날을 맞아 엄빠의 멘토선생님을 뵈러 눙지출동 요놈 선생님 엄청 좋다고 앵기고 신기했어요 딴사람들한테는 앵기지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁식사도 오붓하게하고 눙지 데리고 ...
    ByReallee Date2018.05.15 Reply12 Views63 Votes0 감정
  11. 아이스크림 청원피스😆

퇴근하며 찾아온 택배~😆 기다리던 리치 청치마   바로 입혀보고 ~ 그저 이뻐서 벙글벙글😍   쫄랑이며 다니는 모습이 어치나 귀여운지~😆   카라멜껌하나 주고 뒷태를 보고 있자니ㅎㅎ~ 왜케 귀엽냐   리치야~♡ 엄마는 너에게 청원피...
    By리치엄마 Date2018.05.15 Reply14 Views53 Votes1 감정
  12. 처음 병원다녀왔어요~

오늘 몸무게도 재보고 골격도 보고 자주 켁켁? 재채기? 같이 하는 것도 여쭤볼 겸 첨으로 병원 다녀왔어요! 갔더니 발톱도 깎아주시고 귓속도 봐주시고 깨끗하구 다 좋다고 하는데 뜻밖에 항문낭에 염증이 있다구 하네요ㅠㅠ 아직 2개월 반이라 첫 목욕 전이...
    By델켓 Date2018.05.14 Reply15 Views58 Votes0 감정
  13. 빵빠레

깡이가 빵빠레 밑뚜껑을 뺏어갔는데 너무 소중하게 들고 물고빨고 ㅋㅋㅋ 뺏길까봐 막 물고 돌아다니는게 너무 귀여워서 찍었어요                 #빵빠레 #깡이가빵빠레밑뚜껑
    By졍이 Date2018.05.14 Reply7 Views76 Votes2 감정
  14. 루시 자전거타기

딸램 #자전거 탈려니 쫒아나와서 태웠더니 가만히 앉아 있네요. 자전거 바퀴에 바람이 없어 #공원은 못가지만 #바퀴 바람 넣어서 조만간 #루시 태워서 #산책 나가봐야겠어요    
    By큰반구 Date2018.05.13 Reply12 Views54 Votes1 감정
  15. 빗속의 데이트🐳

엄마~~아~!!!! 리치의 눈빛~♡  사랑한다는 말을하는듯ᆢ   으음~~  비오는 냄새가 좋아요~~   비오는 날은 촉촉하고 차분함을 리치도 느끼는 걸까요~!?   우산 속에 다정히~^^  리치랑 빗방울 떨어지는 조용한 길을 천천히 걸어요~♡   리치야~~♡ 잔잔히 흥얼...
    By리치엄마 Date2018.05.12 Reply14 Views74 Votes2 감정
  16. 토리도 골프하고 싶어요

아빠 나도 아빠처럼 골프치고 싶어요 내공은 내가 챙길거야 마음에 드는 공을 찾고 있는 토리랍니다 ㅎ #토리 #골프 #집착
    By토리가족 Date2018.05.12 Reply5 Views49 Votes0 감정
  17. 새 가족 하루를 소개합니다~

하루는 3월 6일생 아가예요! 첫날 어떻게 해줘야할까 또 여기서 한참 공부해야겠어요ㅋㅋㅋ #하루#반려견#처음집에온날
    By델켓 Date2018.05.11 Reply9 Views77 Votes1 감정
  18. 보송보송

곧 밀어버릴 털을 아쉬워하며 ㅠㅠㅠㅠ 풍성한 풀코트를 찰칵 미용예약하는김에 사진보냈더니  깡이 모량에 매번 놀라셔요 지난번 미용때 처음으로 라이언컷했더니 더 풍성해보이는거같아요 담달에는 다리도 슬개골 수술해야해서 아쉽지만 ...미용을 ㅠ...
    By졍이 Date2018.05.11 Reply17 Views54 Votes1 감정
  19. 코코 두번째 산책

#말에서 내려다 보다 #뛰어 내려서 #깜짝 놀랬답니다 다행히 다친데가 없어서          형아가 #턱받이 사와서 했더니 #성별이~~#여아 같죠?ㅋㅋ
    By서정이 Date2018.05.11 Reply16 Views71 Votes2 감정
  20. 아무것도 모르는 우리 미남씨..

토요일날 2차 예방 맞으러가는데..^^   그래..아무것도 모를때가 좋은거란다..   웃자 웃어~ #미남 #웃자 #웃어 #예방
    By미남이아빠 Date2018.05.10 Reply6 Views62 Votes1 감정
  21. 가위컷 했어요~^^

#여름 이라 저희 #마루 오늘 #가위컷 하고 왔어욤~^^ ㅋㅋ 아잉~ 귀여워용😍😍😍
    Byrladmswn Date2018.05.10 Reply7 Views137 Votes3 감정
  22. 너무 착한 자비

제가 집에서 인터넷 쇼핑몰 일을하거든요.. 울자비는 오전 11시 30분까지 푹 자고 일어나 밥먹구 혼자 잘놀아요.. 낮에 열심히 택배박스 포장하고 있을때는 전혀 괴롭히지않아요...첨엔 일을 방해하면 어쩌나 걱정했는데 어렸을때부터 적응이 되어 일이 끝날때...
    By자비엄마 Date2018.05.10 Reply17 Views72 Votes1 감정
  23. 예방접종 가는 길🌸

까꿍  제눈에 콩깍지~♡ 리치 예방접종 맞으러가는 길^^~  옆 단지 공원길로 쏙~🐾   엄마~^^  이 길로도 가보고 싶어용   사뿐사뿐 가볍게도 올라가는 리치~😍    와우~~^^  오길 잘했죠~  하는 저 웃음~🤗 다음에 여유롭게 산책하러 ...
    By리치엄마 Date2018.05.09 Reply8 Views54 Votes3 감정
  24. 먹보 자비

간식을 주면 안좋다고는 하지만 먹는 모습보면 너무 이뻐서 자꾸 주게 되네요..ㅠ.ㅠ 이빨갈이 중이라 이번에 오리목뼈로 간식타임~~ 무지 딱딱한데도 지짜 열심히 죽어라 뜯네요..30분째...먹는모습보며 한컷^^       두손 꼭잡고 먹는 모습 보면  예전 울 애...
    By자비엄마 Date2018.05.09 Reply19 Views60 Votes2 감정
  25. 밤 산책

깡이랑 매일 밤산책 하고있어요^^ 시간이 없어서 낮에 못해주는게 너무 아쉬워요 그림자에 보이는 올망졸망한 귀랑 코랑 발이 너무 귀여워서 가로등 아래서 찰칵찰칵                 #밤산책  
    By졍이 Date2018.05.09 Reply10 Views52 Votes1 감정
  26. 47시간 39분~🐾

나홀로 집에~~   군대간 오빠 면회가느라~  리치혼자 47시간 39분을ᆢ   이틀을 꼬박 리치 혼자두고 온가족은 리치걱정했는데~   집도 깔끔하게~ 배변도 깔끔하게~ 간식도 깔끔하게~🐾🐾   그렇게 이쁘게 잘 있어준 리치는 오빠방에서 넘도 사...
    By리치엄마 Date2018.05.07 Reply22 Views70 Votes1 감정
  27. 엄마랑 나랑3

어제 다대포 놀러가서 실컷 뛰어놀고 오더니 완젼 퍼졌어요.  정답게 마주보고 자는모습이 이뻐서 찰칵~       사랑스런 찡찡이 탱글한 핑크젤리 발바닥 .. 맘같아서는 꼭 눌러보고싶네요. #엄마 #찡찡 #발바닥 #모습
    By자이찡찡맘 Date2018.05.06 Reply9 Views69 Votes2 감정
  28. 산책해요~😍

개린이의 날을 맞아 초코랑 같이 #산책 나왔어요~~ 경쾌한 #발걸음 으로 여기저기 #마킹 도 하고 특기인 #뒷발차기 까지~~ 엄마도 봐야하고 여기저기 참견도하고~~ #바쁜  초코였어요~  신나게 놀고 힘든지 안아달라고 #애교 까지~~ 🙈💕 #산책 ...
    By초코랑나랑 Date2018.05.05 Reply20 Views92 Votes4 감정
  29. 개린이날!

#눙지 #첫산책 #서울대공원 #아빠랑멋짐뿜뿜 #개린이날 #개린이날선물  #송아지목뼈껌   아빠랑 엄마랑 산책나와서 조아효❤️ 서울대공원스타된 눙지 이쁨도 많이 받고   난생처음으로 흙먹고 풀먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식도 많이 먹고 선물도 받고 오늘 완전 행...
    ByReallee Date2018.05.05 Reply20 Views64 Votes2 감정
  30. 리치~♡

히야~~ 산책 간다아~~😆   우왕~ 날씨가 끝내줘용😘   리치~~😆😆  뭐하니ᆞᆢ   리치는 기분이 짱 좋은가봅니다🤗🤗   잠시 엄마를 기다려주곤 열씸히 걷는 리치😍😍😍   리치가 가고 싶은곳...
    By리치엄마 Date2018.05.04 Reply24 Views74 Votes3 감정
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128 Next
/ 128