마단 브러쉬

버디 첫 미용

?

Extra Form

3개월 반 지나  너무 #더워하는것같아서 #베넷미용을 시켰네요

미용사분께서  포메는 #첫 미용이 중요하다고

성격있는 요녀석  고이 고이 목욕시켜주시공 잠든사이 곰돌이컷까지 해주셨네용  거기다 사진까지~^^

스트레스 받으면  바로 잠들어버리는 요녀석

꽤 스트레스 받았나봐요

집에와서 자면서 꼬리를 부르르떠는 모습에 

미용사분께 너무 감사드렸어요^^

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 웃으면 안 되는 데 웃기네요.

어제 저녁 먹고 있는데 옆에서 애들이 놀고 있다가 갑자기 낑낑 거리는 거예요. 그래서 뭔가 하고 봤더니 아니 다람쥐 구멍에 머리를 넣고 못빼서 도토리인형을 가면처럼 쓰고 있었네요. 사람 없는 시간에 그랬으면 트라우마 생겼을 수 있는 일이었는데 너무 ...
    By비앙카 Date2019.05.25 Reply2 Views125 Votes0
  2. 캠핑다녀 왔어요^^

히철이 히동이 데리고, 집근처로 #캠핑 다녀 왓어요^^       넘 더워서 텐트걷을때 기절할뻔..          태어나 처음으로 히동이 수영도 햇답니다.ㅎㅎ    처음보는 생리얼 #개헤엄  ㅋㅋㅋㅋ 멋진걸?   수영선수 시켜야겟어요ㅎㅎ     히철이도 누나들따라 들...
    By히동히철마미 Date2019.05.24 Reply14 Views104 Votes2
  3. 철부지 리치♡

귀요미 철부지 리치~♡ 그저 좋단다^^~  일플렌자 기관지염 예방하러 병원 병원왔는데도 외출이라고ᆞᆢᆢ이렇게 좋아하는 리치~ 엄마는 며칠이나 몸살에 씨달리지만  리치 좋아하는걸 보니 차마 바로 집으로 못가고 주변을 한바뀌ᆞᆢ진땀이 나~ 가게 의자하나 빌...
    By리치엄마 Date2019.05.24 Reply8 Views111 Votes4
  4. 몽실이는 잠꾸러기

오빠의 야구공은 내가 지킬게 오빠는 걱정말고 푹 자~~~   #귀요미 #야구공 #잠꾸러기 
    By몽쉬리맘 Date2019.05.24 Reply16 Views108 Votes3
  5. 저희는 한잔 봉구는 한입~하고 있습니다

#봉구 와 ​​​​​​산책하고 한잔하고 있습니다^^ 서해 갔을 때도 그렇고 의자에 앉혀 놓으면 얌전히 있어주는 봉구가 참 대견하고 고맙네여~
    By봉구n나나 Date2019.05.23 Reply20 Views134 Votes3
  6. 요가링 샀는뎅...

택배뜯자마자  폰이 울려서  전화받고 요가링  집으려고 보니  그새  이러고 있어서  혼자  웃음이  빵 터졌어요 운동 부족인 엄마가 운동 하려공 샀는데 니가 먼저 #운동하고 있구나!ㅎㅎ   버디 #이빨이 많이  간지러운 걸 몰라주어 미안~ 분노의 #입질  너...
    By버디마미 Date2019.05.23 Reply13 Views1204 Votes1
  7. 버디 잠자는 모습

버디야! 엄마는 너 #자는 모습이 너무너무  이뻐서  자는사진이  이래 많네 #내 새끼 엄마가 웃긴당                
    By버디마미 Date2019.05.23 Reply7 Views122 Votes1
  8. 오빠 뭐해?

오빠방 염탐중. ㅋㅋ 오빠 뭐해!!!~~~   #몽실이  #뒷태
    By몽쉬리맘 Date2019.05.23 Reply4 Views1140 Votes1
  9. 자는 애 건드리기2

아 평소엔 온집안을 다 물어뜯고 사고뭉치 말도 안듣고 힘들어죽겟는데😣😣😣 잠들면 조용해지니까 제가 또 궁금해서 찾아다닌담에 제 옆에 데려와요  잘때가 제일 천사같아서 너무 기여워서 자꾸 괴롭히게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑반 복수...
    By이꾸이꾸 Date2019.05.23 Reply9 Views141 Votes3
  10. 동네 산책로도 쓩쓩

저 산 무지 싫어합니다. 무릎아파요 ㅜㅜ 근데 얘 데리고 1시간정도 나갈땐 앞산(이라지만 언덕수준 산책로)에 나가게 되네요. 넘넘넘 좋아하는게 눈에 확 보여서.. 요즘 아카시아가 피어서  향기도 좋네요. 세번쯤 나가니 이젠 막 달려올라가는데 길게는 숨차...
    By모모네 Date2019.05.23 Reply5 Views127 Votes1
  11. 즐거운 산책시간~

산책하는길 지나가다 갑자기 멈춰서더니 한참을 쳐다보다가 짖다가 ㅎㅎ 머하냐고 묻는거맞지?    언니랑 한컷하고 ~ 근데 왜 표정이 이럴까요? 굳어버림    씻는걸로 마무리하고 목욕은역시 싫어 ㅎㅎ  그렇게 좋아하더니 씻고나니 우울해  엄마한테 화낫어 ...
    By대박 Date2019.05.22 Reply1 Views108 Votes0
  12. 내퐁소! 내 퐁이를 소개합니다^^

2019년 어느날.... 인터넷에서 처음 본 그 순간부터 난 널 잊을 수 없었지...   수많은 고민끝에 널 만나기로 하고, 결국 2019년 5월 22일 수요일, 오늘 널 데려오게 되었네.    앞으로 행복하게 그리고 건강하게 오래오래 즐거운 추억 만들면서 지내자^^    ...
    By포메는귀여워 Date2019.05.22 Reply7 Views99 Votes1
  13. 너 딱 걸렸어

기린  한 마리 잡숴봐!~~~~ 엄마와 눈이 마주치자 얼음이 되어 버린 귀여운 몽실이~~ ^^   #놀이 #귀요미 #몽실이
    By몽쉬리맘 Date2019.05.22 Reply15 Views137 Votes4
  14. 오늘 랑이 수술했어요 ㅠ

오늘 랑이가 슬개골 탈구 수술을 했습니다  한쪽은 인대가 끊겨서 수술시간이 길었네요  하루종일 걱정하며 전화만 보고 있었는데  지금 전화와서 보고 왔어요  보는 순간 눈물이 날려는거 겨우 참았습니다  보자 마자 꼬리를 살랑 흔들며 웃는데 ... 사실 분...
    By랑이아빠 Date2019.05.22 Reply29 Views212 Votes2
  15. 중성화하고 왔어요

오늘구리가 중성화했어요 동물등록칩도 같이 하구요 집에 오니 조금 찡찡대는데 해줄수 있는게 없어서 안타까워요    #중성화 #동물등록칩
    By구리맘 Date2019.05.22 Reply8 Views173 Votes0
  16. 꼬맹이 엄마랑 병원 데이트~

간만에 엄마랑 단둘이 병원데이트 나왓는데 어쩜이리 좋을가요? 맨날 동생들이랑  가치 나오다가 혼차나오니 좋아하네요   웃음도 잠시~ 여긴 병원이란걸 잊으셧나요?  마냥 좋대요 ㅎㅎ  요렇게 작은아이가 #엄마가 되다니  #임신 28일째  배속에 꼬물이들 4...
    By대박 Date2019.05.22 Reply20 Views110 Votes1
  17. 리치~^^

일찍 나갈 일정에 조용히 준비하다 돌아보니~ㅎ😍 잠도 덜깬 ~눌린얼굴털😆 엄마 작은 베개위에 자리를ㅎㅎ 리치는 엄마가 바쁘게 준비하는 와중에도 엄마 체취를 느끼려는 걸까요~~♡ 정신좀 차렷는지ᆞᆢ딱  보고 있네요~^^ 초밥같기도 ㅋ 리치...
    By리치엄마 Date2019.05.22 Reply13 Views104 Votes0
  18. 산책 중 ~~~

탄천에서 만난 오리 가족 ^^ 유심히 보는 몽실이~~~ 😍     #산책  #몽실이
    By몽쉬리맘 Date2019.05.21 Reply16 Views138 Votes1
  19. 냄새 맡으러 왓을 뿐이구

통통 :오늘은 어디 냄새를 맡아볼까낭?   통통: 바로 여기서 무슨 수상한 냄새가 나고 잇군    통통: 뒤에서 뭔가 인기척이 느껴지는데??   통통: 엥? 넌 누구니??   비숑: 내 친군줄..  미안 안녕    #산책 #노즈워크 #친구
    By통통이 Date2019.05.21 Reply5 Views120 Votes2
  20. 연기 대박

누나가 선생님하고 공부중이라 방해되서 대리고 안방가서 문닫았더니 문안열어준다고 삐져서는 불러도 안오고 자는척 ㅡㅡ https://youtu.be/0fomk7Mh1yM  #연기대박 #니가여자니?
    By솜이사랑이맘 Date2019.05.21 Reply16 Views159 Votes1
  21. 자냣???

#째려보기 #예민한포메
    By이꾸이꾸 Date2019.05.21 Reply8 Views89 Votes0
  22. 미용

얼마전에 위생미용을 맡길려니 일주일전쯤 예약해야한대서 성격급한 엄마라 목욕전에 위생 미용을 시켰드랬죠 ㅋ 그런대 궁디쪽 털이 복슬 복슬 자라니기 시작해서 똥이 자꾸 털에 걸쳐지드라고요 ㅋ 그래서 궁디털 점 가위로 잘라줘봤어요~~그런데 자르기전 ...
    By솜이사랑이맘 Date2019.05.20 Reply16 Views163 Votes0
  23. 남자아기라 힘이좋은건지ㅜㅜ

#둘째히철 이가 벌써 계단을 오르락 거리네요 ,   깜짝놀랏어요!! 이제 #50일 인데 아침에 낑낑대는 소리 들리길래   밥줄시간인가 해서 봣더니 침대랑 벽사이에 끼어잇는거보고    너무 놀랫거든요.. 근데ㅡㅡ 올라온건지 궁금해서   내려놓고 침대에서 지켜...
    By히동히철마미 Date2019.05.20 Reply18 Views133 Votes1
  24. 엄마바라기~

운동 다녀와서 씻을려고 욕실 들어갔더니 문앞에서 문지기를 자처 하고 있네요 제가 어딜가든 졸졸졸 ㅋ넘 이쁜 엄마바라기들~~ 내새꾸들 ㅅㅏ랑해~~♡   #엄마바라기 #이쁜내새꾸
    By솜이사랑이맘 Date2019.05.20 Reply18 Views168 Votes3
  25. 버디 첫 미용

3개월 반 지나  너무 #더워하는것같아서 #베넷미용을 시켰네요 미용사분께서  포메는 #첫 미용이 중요하다고           성격있는 요녀석  고이 고이 목욕시켜주시공 잠든사이 곰돌이컷까지 해주셨네용  거기다 사진까지~^^ 스트레스 받으면  바로 잠들어버리는...
    By버디마미 Date2019.05.19 Reply11 Views205 Votes2
  26. 폭풍 뽀뽀중♡

히동이♡히철이 왠일로 둘다 깨어잇는데    조용한가싶어 봤더니 #폭풍뽀뽀 중이네요ㅎ   처음 같이 보내는 주말인데, 넘 평화로운 😆😆😆   이래서 다둥이네가 많은가봅니다.❤❤   꽁냥꽁냥 하는거 보는기쁨이 크네요ㅎ   물론 힘든점도 ...
    By히동히철마미 Date2019.05.19 Reply7 Views128 Votes1
  27. 봉구 앙마~~

#봉구 #악마하네스 장착! 다른 친구들 천사하네스 꿀벌하네스가 너무 예뻐서 고민하다가 악마하네스로 구입했는데 완전 만족스러어요~
    By봉구n나나 Date2019.05.19 Reply5 Views99 Votes0
  28. 쉼없는 개너자이져들ㅋㅋ

누나한테 앙앙하고 달려드네요 히철군..   둘이서 눈만뜨면 요로코롬 쉬질않아서 걱정이에요😨   #둘째히철 이가 몸살 날까봐요..ㅋㅋㅋ   히동인 워낙 #활동량 이 뿜뿜한 아이라 괜찮은데,둘째가 걱정..ㅎㅎ   3일동안 친해졋는지 서로 낑낑대면 ...
    By히동히철마미 Date2019.05.18 Reply1 Views127 Votes1
  29. 피자보고

자기 안주면 삐진다고 경고하네요 그래도 안줬습니다 ㅋ 사랑해 #재돌이 #피자 #세이블 포메라니안 #강쥐 
    By두부웅 Date2019.05.18 Reply14 Views121 Votes1
  30. 선무울~~~♡

이쁜 케이프 선물 받은 리치😍 모델포즈 함 잡아주고~😆 귀염 뿜뿜 뒤통수 안찍을란다아~~~ㅎㅎ 이제 그만~~^^ 도리도리~😆😆 오빠 친구 유진언니가 리치에게 선물한 케이프^^ 산책 가즈아~~ #리치 #선물 #케이프 #사랑  
    By리치엄마 Date2019.05.18 Reply10 Views128 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 190 Next
/ 190