Extra Form

난 기쁠때 피리를 불지.

간식이 하늘에서 내려올거야🎵📯 🎼🎶

#포메라니안 #만두 #이갈이 #엄마한테들킴 #엄마미안해 

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 모찌의 여름휴가🏖

모찌의 여름휴가 가는길 휴게소에서 ~ 안에 애견파크가 있어서 쉬고 있어용 이런 배려 너무좋아용ㅎㅎ 첫 째날 펜션앞 계곡물에서 놀고 있는 모찌 ㅎㅎ 원래는 펜션 안에 수영장이 있어서 수영 시켜줄려고 했는데.. ㅜㅜ 물이너무 더럽고 벌레천국이라 다음에 ...
    By모찌맘ㅎㅎ Date2020.08.18 Reply32 Views210 Votes5
  2. 송이랑 새벽산책 ~

오늘은 5시 30분쯤 나가봤어요 평소에 하지 않던 시간이라 송이가 힘들어하지는 않을까 걱정했는데 다행히 잘 따라와 주더라구요 ^^ 7시쯤 들어왔는데 일단 해가 뜨겁지 않아 좋았고 저녁보다 사람이 많지 않아 좋았답니다 산책 시간이 어정쩡 하시면 이 시간...
    By송이아빠신입 Date2020.08.18 Reply28 Views238 Votes4
  3. 밀크가 좋아하는 공

밀크는 사람오빠 공을 좋아해요...ㅋ 일케이쁘니..또 던져준다.. #매일공놀이 #포메장난감
    By밀밀크크 Date2020.08.18 Reply19 Views202 Votes3
  4. 모두들 퐁하😶🤚

뽀메칭구들 요로쿰 더운데 잘지내고 있찌요? 자고 일어나면 재난문자가 주르륵😭 코로나문자에 폭염문자에 경상도갱얼쥐 퐁이는 대구에 살아서 기본 36~39도에여 흐규흐규... 어제는 퐁이랑 저녁 11시30분에 산책나가서 12시45분에 집에 들어왔어용(엄마 편의점...
    By퐁이마미 Date2020.08.17 Reply22 Views188 Votes3
  5. 꿀잠시간

🐯 : 무노야 너 코 뜯겼다. 🐙 : 넌 눈알 빠졌어. 🐶 : 자는데 누가 소릴 내었는가? 🐯🐙 : ................. #포메라니안 #만두 #수면시간 #만궁예
    By꼬꼬마만두 Date2020.08.15 Reply22 Views177 Votes3
  6. 콩이의 산책.

요즘에는 저녁시간에 비가 안와서 산책할수 있어서 좋네요... 강이 많은 시골마을. 콩이는 가다가 멈춰서서 물구경했어요. 저거.. 더러운물이야.... 😅 누나랑 폭신한 이끼위에서 잡기놀이도 하고. (화내는 것 아님 주의.....) 동네 소망이형도 만나 물도 사이...
    By콩쿵 Date2020.08.15 Reply25 Views214 Votes3
  7. 물놀이갔다온후 뻗은 어제의 퐁이☺

사람이나 댕댕이나 물놀이갔다온후엔 너~~무 피곤하죵😭 퐁이는 어제 일찍 뻗었는데 자다가도 제가 움직이기만하면그 피곤한데도 굳이..굳..이!!!제 옆에 따라와서 옆에서 꼭 자네요😴💤 신기하게 앉아있거나그러면 정말 쪼꼬만애가 어떻게 누우면 저렇게 길어질...
    By퐁이마미 Date2020.08.14 Reply24 Views204 Votes3
  8. 아기 강아지 이유식

아가들 모유수유를 끊어야 해서 사료 이유식을 시작 했는데 의외로 잘 먹어줘서 다행이네요 소화도 곧잘 하는것 같아서..곧 불린사료로 가야할것 같아요 #포메라니안 #아기강아지 #이유식
    By루플리 Date2020.08.12 Reply25 Views288 Votes3
  9. 오랜만에 산책!

아침에 해는 없고 구름이 잔뜩있어 송이데리고 산책다녀 왔어요 하네스 보자마자 좋아서 깡총깡총 ㅎㅎ 가는길에 해가 나는 바람에 한시간 정도만 했네요 평소 산책길인데 장마의 피해가 어땠는지 실감 날 정도로 길이 엉망이더라구요 빨리 모든게 정상으로 돌...
    By송이아빠신입 Date2020.08.12 Reply30 Views189 Votes5
  10. 쇼핑몰 다녀왔어요

부천에 있는 쇼핑몰을 밀크와 아들과 다녀왔어요.. 쇼핑할때 반려견과 다닐수있어서..밀크 첨으로 데려가봤는데요... 저 쇼핑하는동안..아들은 밀크와 사람들에 둘러싸여.. 인터뷰를 하드라구요... 몇살이냐..포메냐...만저봐두되냐~~~~ 아들이 오늘 지쳤어요....
    By밀밀크크 Date2020.08.11 Reply12 Views155 Votes3
  11. 다롱이는 식탐대마왕

다롱이는 아직 사료를 물에 불려서 주는데 밥을 너무 좋아해료....... 밥 준비만 하면 깽깽대는 게 아주 !!!! 귀여워서 봐준다 밥 시간 전 우유껌에 열중한 다롱이 사진 ㅎㅎ #행복한다롱씨
    By행복한다롱이 Date2020.08.10 Reply6 Views194 Votes3
  12. 마루랑 토요 데이트~~^^

비오는 토요일 바쁜 누나는 빼고 아빠랑 마루랑 마트에 왔어요... 차에서 아빠랑 기다리는 마루ㅎㅎㅎ 장보고 난 후 배도 고프고 비도 오니 막걸리 한잔 하러 go go~~ 마루랑 함께 할 수 있는 야외 저수지옆에 있는 맛집에 왔어요 막걸리 비쥬얼 한번 보고 가...
    By마루맘2019 Date2020.08.09 Reply20 Views223 Votes3
  13. 퐁아..나두 자리 좀..

아 쥔짜.. 이 정도면 퐁이랑 진지하게 한번 파이트해야겠어요!!!! 내 침대에서 같이는 자야겠고 덥기는 더우니까 대리석있는 바닥에 갔다가 다시 침대에 올라오고 그래서 대리석까지 침대위에 올려두고 언제든지 물이랑 식사하시라고 베개에 딱 상차려놓기까지...
    By퐁이마미 Date2020.08.08 Reply22 Views171 Votes3
  14. 마루랑 불금~~

마루랑 이모랑 급 벙개~~ 삼성동에 마루랑 갈 수 있는 또 하나 맥주 맛집 발견했어용~~씐나~~ 주인분이 2마리나 키우고 계셔서..ㅎㅎ 갑자기 분위기 개판....ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마랑 카페만 가면 새상 얌전한 미루... 여기 주인이 키우는 포메 토리예요~~ 저랑 눈빛...
    By마루맘2019 Date2020.08.08 Reply17 Views163 Votes3
  15. 기회포착산책왔어요

잠깐 해가반짝하길래 산책나왔어요 날씨확인하니 두시간쯤 비안온다고하길래 나왔는데 나올땐 좋아라하더니 더운지 잘안움직이더라구요 그래도 오랜만에 나오니 답답한맘이 조금 풀리는듯하네요 #비온뒤산책
    By구리맘 Date2020.08.06 Reply13 Views199 Votes4
  16. 어이쿠포포야

엄마 수수숨막혘켁켁, 잠시 누워있는데 장난꾸러기 포포가 일어나서 놀자며 올라왔네요;;그렇게 보면 부담스럽다 포포야ㅋㅋ #포포 #장난꾸러기 #엄마밟기
    By포포사랑 Date2020.08.05 Reply20 Views180 Votes3
  17. 다롱이 오랜만에 왔어욤

제가 이번에 은행에 입사하게 돼서 그 동안 이것저것 준비하느라 뜸했네용!!! 다롱이는 잘 먹고 잘 크고 있습니다:)~~ 눈 쪽 털도 다시 자라고 있어요 너무 다행이죠 ㅠㅡㅠ 예쁜 롱이 보고 가세요~~ #행복한다롱씨 #포메 #다롱일상
    By행복한다롱이 Date2020.08.03 Reply11 Views195 Votes3
  18. 태어난지 24일 아가와 지내기

#포메라니안 #아기강아지 #반려견
    By루플리 Date2020.08.02 Reply17 Views214 Votes6
  19. 모찌와 월미도나들이 🌠

모찌랑 월미도 밤나들이 나왔어용🌠 바다앞에서 찰칵 찰칵 ^^ 모찌 오늘도 활짝 웃는 포즈 구나💛 (도도도도도도도도) 걷는모찌 🌱 시원하게~~ 물한잔 마시고 쉬고 있는 모찌 헤-에 😛 뒷 자석 에서도 얌전히 있어주는 착한 모찌^^~ 엄빠랑 인생네컷📸 (모찌만 짱 ...
    By모찌맘ㅎㅎ Date2020.07.31 Reply29 Views171 Votes4
  20. 비안올때 바로 산책총총🌱

대구엔 장마라도 비온다고해도 안올때도 있고 안온다해놓고 올때도 많아요😭 그래서 비안올때 틈타서 바로 산책나왔어요 퐁이는 애기때부터 산책을 냄새도 맡고 다니지만 저랑 나란히 총총 걸으며 제 걸음에 맞춰 두세발짝 걷고 저한번쳐다봐요(엄마 나 산책잘...
    By퐁이마미 Date2020.07.30 Reply26 Views181 Votes3
  21. 태어난지 20일 됐어요

#포메라니안 #삼형제
    By루플리 Date2020.07.29 Reply31 Views224 Votes3
  22. 퐁이 병원갔다왔어용🐶

병원가기전 어디가는지도 모르면서 가방꺼내드는것보고 좋아서 방방뛰던 퐁이☺ 병원와서 몸무게재고 두둠칫 섹시하게 코도 핥아주구😋 염증검사결과 쪼꼬만 팔에 피뽑다니😭맴찢.. 엑스레이도 전신으로 4장이나 찍었네요 그와중 엑스레이마저 귀엽구난리 약도 받...
    By퐁이마미 Date2020.07.28 Reply43 Views232 Votes4
  23. 백구의 아침산책

오랜만이예요 ~~ 백구는 다이어트 했다가 요요와서 한달만에 4lg까지 늘었어요 ㅠㅠ 병원에서 엄청 놀랐다는건 안비밀이네요 ㅎㅎㅎ 배변판 치워주면서 줬던 휴지봉을 산책 나갈때도 물고 나가네요 오랜만에 #백구 생존 소식입니다
    By백구엄마 Date2020.07.28 Reply15 Views160 Votes3
  24. 곰모찌🐻

곰돌이 인형이 강아지 인척 해요 #포메라니안 #모찌
    By모찌맘ㅎㅎ Date2020.07.28 Reply24 Views173 Votes4
  25. 셀프곰돌이컷🐻

ㅎㅎ 요즘 모찌 털이 넘쪄서 야밤에 삘이 와서 미용해써염~ㅋㅋ 감자곰돌이로 돌아온 모찌에용ㅋㅋㅋ ㅠ 역시 셀프미용은 넘 힘들어여 체력이 ㅠ... ㄷㄷ #포메라니안
    By모찌맘ㅎㅎ Date2020.07.27 Reply25 Views221 Votes3
  26. 다롱이 많이 좋아졌어요 여러분♥️

#포메 #위확장 #위가스 방금 병원에서 전화왔는데 엑스레이 다시 찍어보니 위가 많이 줄었고 가스도 많이 빠졌다고 하시네요! 전화기 붙잡고 얼마나 엉엉 울었는지ㅠㅠ 정말 펫샵 연계 병원은 앞으로 손절입니다 애가 왜 그러는지도 모르고 다섯시간이나 애 입...
    By행복한다롱이 Date2020.07.26 Reply21 Views227 Votes3
  27. 아기강아지 첫걸음

#포메라니안 #아기강아지 첫걸음
    By루플리 Date2020.07.26 Reply24 Views241 Votes3
  28. 마루랑 주말 나들이~

주말에만 만나는 울 마루랑 압구정에 놀러 왔어요~ 한자리 차지한 우리 마루~ 크흐...오늘도 고맙게 얌전히 기다려 주네요.... 마루야 낼은 또 뭐할까~~^^ 자주 못 보니 보고있어도 보고 싶은 울 마루입니당...😭 모두 굿밤 되세요~~^^ #세이블포메라니안 #일상...
    By마루맘2019 Date2020.07.25 Reply18 Views177 Votes3
  29. 삼남매중 먼저 눈 떴어요

삼남매중에서 제일 먼저 눈 떴어요 꼬물이들~ 담주면 걸을것 같아요~^^ #포메라니안 꼬물
    By루플리 Date2020.07.24 Reply18 Views209 Votes3
  30. 달달자몽이네 비오는날 산책♥

달달이 자몽이 이제 7개월넘어가서 8개월이 다되어갑니다 비오는날 산책도 가고 많이컸죠??ㅎㅎㅎㅎ 비오는날 물장구쳐서 엄마마음은 무너졌다는...그런 슬픈이야기...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ자몽이ㅜ사진 너뮤웃기죠...저는울뻔했다는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘크...
    By이루다 Date2020.07.24 Reply16 Views214 Votes3
베스트 일반 목록
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 154 Next
/ 154