Extra Form

요즘 밀크는 요로케 자요

#무중력방석 에서 전용배게베고

시원하고 어두운  ..그리고 더러운 현관에서

오랜만에 #대자로자기 

아주 요즘 여기저기 구석구석에서 지 멋대로 자는 

돼지밀크 입ㄴ

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 솜이의 단풍놀이

라 하고 형아 마중 엄마 왜 앉아떠~?? 놀자~ 엄마 힘들어 좀만 쉬자~^^ (개정색) 안돼 그..그래 형아 왜 인제 와쪙~♡♡ 앜 엄마 눈뽕 ㅡㅡ 집에 가쟈 다 놀아떠 #형아마중 #단풍놀이 #산책 #엄마인나 #집에갈때를아는남자 #개정색 #형아오면가자집으로
    By솜아놀자 Date2020.11.18 Reply19 Views147 Votes4
  2. 붕어빵의 계절

🐶 : 붕어빵 팔아욥. #포메라니안 #만두 #붕어빵장사 #새인형 #개춘기
    By꼬꼬마만두 Date2020.11.17 Reply20 Views131 Votes3
  3. 가을아침산책🍁🍂

떨어진 낙엽들을 밟고 신나게 뛰뛰〰🍂 가을아침 공기가 너무 상쾌해요^^🍁 오늘도 엄마만의 모델견이 되어주는 모찌♥️ 꺄르륵😝 내 아기 곰도히꿀벌〰 🐝 오늘도 사랑해^^♥️ #포메라니안 #모찌 #가을 #산책
    By모찌맘ㅎㅎ Date2020.11.16 Reply31 Views174 Votes5
  4. 오전산책

새옷 개시하고 산책다녀왔어요 옷이랑 줄보더니 산책가는줄 알고 꼬리를 어찌나 흔들어대던지... 나갔음 댕댕이들이랑 인사 좀 하지 제 꽁무니만 졸졸졸ㅡㅡ 주중엔 바쁘다고 잘 못나가는데 이제 자주 나가서 사회성 좀 길러줘야겠어요???? #유미 #산책 #날이...
    By유미77 Date2020.11.15 Reply14 Views188 Votes3
  5. 밥잘안먹는 퐁이가 밥잘먹게 된 까닭은?🥸

밥을 잘먹지않았던 퐁이..🐶 별의별 쇼를 다하면서 억지로 먹이곤했던 퐁이마미👧 그러나 계속 이럴순없도다!!!하여 콜라맘님이 추천해주신 프라이멀사료를 구매해서 먹여보았습니당ㅎㅎㅎ 동결건조사료이고 물에 섞어주니 고소하고 맛있는냄새가~ 콜라도 프라이...
    By퐁이마미 Date2020.11.14 Reply28 Views291 Votes4
  6. 미리크리스마스❣️

오늘도... 심야에 사진을 올리는 콩이누나ㅋㅋㅋ 목도리를 해주고 싶은데, 여름에 미리 사 놓았던 클쓰마스 목도리밖에 없네요. 12월에 하려고 했는뎅... 성격급한 누나^^;;; 뭐 어때! 귀여우면 미리크리스마스도 괜찮아....❤️ 이모 삼촌들, 귀여운 포메러브아...
    By콩쿵 Date2020.11.09 Reply24 Views200 Votes4
  7. 마루 꼬까옷 입었어요~~^^

지난주말 딸이랑 집 근처 엘리웨이에 밥먹으러 왔다가 예쁜 마루 옷 보고 그만 충동구매....하아.... 🐶 엄마 나 이뽀여??? 입어 보라는 거 다 얌전히 입어 보는 마루땜에 엄마 지갑은 탈탈탈 ..... 덕분에 엄마랑 누나는 쇼핑 못하고 황급히 집에 왔다능...마...
    By마루맘2019 Date2020.11.08 Reply23 Views231 Votes4
  8. 관종이되고있는 밀크

요즘 자꾸 제 손을 끌어당겨서 저렇게 마사지를 해달래요.. 머리부터 발끝까지 마자지를 백번은 받으시는 밀크님이세요 점점 관종으로 바뀌는거같아서 귀엽고 사랑스러운데.. 안만저주고 모른척하면 짖기도해서...버릇 잘 들여야할듯해요..ㅎㅎㅎ #포메마사지 ...
    By밀밀크크 Date2020.11.07 Reply22 Views229 Votes3
  9. 밀크 곰돌이컷했어요~

어제 곰돌이컷했다가 오늘 다시 조금더 손 봐서왔어요... 갠적으로나..동네 친구들이 풀콧이 더 예쁘다네요~~ 많이 잘라내서 추워보이길래 안고 일하는데.. 저렇게 처다보고있음 일을 못하겠어요.. 넘나 사랑스런 딸이예요~~^^ #포메곰돌이컷 #여우상포메 #집...
    By밀밀크크 Date2020.11.05 Reply27 Views245 Votes3
  10. 첫만남🌸

아휴 부끄부끄😊 어디한번 얘기좀 해볼까? #부끄부끄 #포메라니안 #레오 #첫만남
    By열매러브 Date2020.11.03 Reply7 Views207 Votes3
  11. 쭈에게 개인기가 생겼어요 🐶

쭈가 개인기가 생겼어요 ㅋㅋ 가르킨적없는데 던지다보니 잘잡더라구요 :) #포메라니안 #개인기 #쭈는천재견인가
    By쭈아빠 Date2020.11.02 Reply24 Views268 Votes3
  12. 마루의 할로윈~~^^

오랜만에 마루 왔어요... 오늘은 엘리웨이 갔더니 온통 할로윈 파티네요 마루도 겨울옷 몇개 장만하구 기념 사진 한장 찍었습니당...ㅎㅎㅎ 엄마랑두 한컷~~^^ 누나랑 집근처 호수공원 산책도 하구 신나게 놀다 왔어요. 오늘도 마루랑 함께여서 행복한 하루였...
    By마루맘2019 Date2020.10.31 Reply24 Views211 Votes3
  13. 북극곰 아기양되다 ㅎ

코바늘로 호빵이 아기양모자 만들어봤어요^^ 아웅 귀여워~ 오늘 이렇게하고 산책가자 호빵아 ㅎㅎ #아기양모자 #뷱극곰변신술
    By호빵맘 Date2020.10.21 Reply25 Views172 Votes3
  14. 모찌랑 가을여행🍂

모찌 견생 첫 배를타다..🛳 모찌야 여기 봐바 ~~^^📸 신나게 뛰어 놀쟈👍 자세 좋구요 ^^ ㅋㅋ 신나게 우다다 하는중🏃 ♂️ 이뻐요~^^ 늘 얌전히 있어줘서 고마워 레일 바이크 타러 왔어요♥️ 모찌 왔다갑니댜🐾 바이크 타면서 자연구경 하는 모찌 🌿 신기한지 한참을 ...
    By모찌맘ㅎㅎ Date2020.10.21 Reply21 Views158 Votes3
  15. 냉장고가 두둑해졌어요^^

곧있음 크림이가 5개월 접어들어갑니다*^^* 이갈이를 할꺼같아 수제간식을 만들어봤어요~~ 첨 만들어 보는거라 크림이 입맛에 맞을지 걱정했는데,,,😝😝 넘 잘먹어주니 뿌듯합니다 ㅎㅎ #뼈간식 #열일하는 건조기
    By크리미 Date2020.10.20 Reply21 Views225 Votes3
  16. 오랜만이예용♡

오랜만에 콩순이 인사드려욧♡♡ 잘지내셨죵? 콩순이도 6개월하고도19일째 되어가구. 원숭이시기 점점 지나가구있는거같아욧. 요즘 변이묽어서 병원다니느라 고생했는데ㅜㅜ 송곳니유치가 안빠져 영구치가나고있는곳에 아직두 그대로있네요 그것두 위아래네곳다...
    By콩순이엄마 Date2020.10.17 Reply14 Views198 Votes3
  17. 엄마 밥 좀 하믄 앙대까..?

너 아빠랑 마니 잤데묘? 왜 여기서 졸고 있엉~ 쩍벌로 설거지 하기 힘드롱 ㅠㅠ #쩍벌설거지 #좀비켜줄래 #밥좀하게
    By솜아놀자 Date2020.10.15 Reply20 Views231 Votes4
  18. 안녕하세요 달곰이 오랜만에 인사드려요

폰바꾸고 너무 오랜만에 어플설치 하고 들어왔네요.. 다들 잘지내시죠?😘 곰이는 포동포동 살도 찌고 여전히 발랄하게 잘지내고있답니당ㅎㅎ #오랜만에달곰이 #포동포동 #블랙포메
    By달곰이 Date2020.10.14 Reply15 Views207 Votes5
  19. 용감한 콩이... (feat. 죽은척)

쭈아빠님이 추천해주신 서귀포 까페 다녀왔어요. 좋은 날씨와 넓은 초원... 🌴 구수한 냄새까지 💩 아, 자연이구나! 야자수와 함께 기념 사진. 지금만큼은... 제주 강아지 콩이에요 ^^ 들풀과 콩이. 어디에서나 찍어도 너무 예뻤어요. 추천해주신 쭈아빠님께 감...
    By콩쿵 Date2020.10.03 Reply19 Views238 Votes3
  20. 마루랑 밤 마실 나왔어요

아빠랑 누나랑 밥먹구 카페에 왔어요~~^^ 누나 옆에 꼭 붙어 있네요...ㅎ 누나가 넘 좋은 마루~~^^ 야경도 좋구 바람도 시원해서 넘 즐거운 밤이었슴다... 모두들 굿밤 되세요~~^^ #세이블포메라니안 #일상 #마루일상 #카페행
    By마루맘2019 Date2020.10.02 Reply10 Views208 Votes3
  21. 쿵이는 왜 밥그릇 옆에서 잠을잘까요..

쿵이 집에서 사료로 훈련 시키는데 먹을땐 잘들어가는데 자러갈땐 항상 밥그릇 물그릇 옆에서 기대어서 자네요..2차접종 맞추고 하루쉬게하고 어제 저녁에 똥꼬발랄하길래 울타리 문열어주엇더니 또 손발 아작 아작 깨물 깨물하길래 쿵이 담요로 못물게 막엇더...
    By심쿵맘 Date2020.10.02 Reply25 Views243 Votes3
  22. 동생이 생겼어요🦁

연휴 잘 보내고 계신가요? 콩이는 지금 제주도에 왔답니다. 서귀포에 있는 예쁜 공원에 왔어요! 옆에 있는 애는 누구냐구요? 저에게.... 동생이 생겼어요....! 공원에 있는 까페에서 입양했어요. 누나 맘대로!! ㅠ.ㅠ 집에 와서 서열정리 했죠. 근데 이 자식이...
    By콩쿵 Date2020.10.01 Reply28 Views260 Votes3
  23. 마루야~~일찍 자자

회사 안 갈땐 휴일에 마루랑 어디서 머하구 놀까 고민이 었는데... 요즘은 틈만 나면 눕고 싶은 피곤한 직장인, 나쁜 엄마가 되었습니당 ..ㅜ.ㅜ 마루랑 누워서 힐링 타임 보내는 중 입니당...ㅋ 마루도 글치이??? 마루야~~오늘은 일찍 자자~~ 낼 부터 쭈욱 회...
    By마루맘2019 Date2020.09.29 Reply12 Views184 Votes3
  24. 개껌쫌씹어본 그녀

2주동안 우리 심쿵이 ㅠㅠ친정집에서 데리고있다가 주말에 데리고 올라왔습니다 너무아가때는 차도잘타고 잘왔었는데 쪼금컷다고 오면서 스트레스를 받았나봐요 주말동안 심한설사는아니엿지만 제가봐도 스트레스 받은게 느껴지더라구요..그런 아가 보고있는데...
    By심쿵맘 Date2020.09.29 Reply24 Views203 Votes3
  25. 가을이네요

날씨가 좋네요 며칠전만해도 햇볕있는곳은 더웠었는데 이젠 시원하니 정말 산책하기 딱좋은날씨더라구요 매번가는곳인데요 햇살이 좋아 오늘구리가 더 이뻐보이네요 고슴도치엄마예요 ㅋㅋ #가을날씨
    By구리맘 Date2020.09.28 Reply5 Views190 Votes3
  26. 엄마 껌딱지😶

🐶 : 어디도 못 가! 내가 엄마 발 딱 지켜보고 있을거야. #포메라니안 #만두 #뒷통수 #엄마발지킴이
    By꼬꼬마만두 Date2020.09.25 Reply14 Views168 Votes3
  27. 이아이를어쩜좋아욤.ㅋㅋ

우리별이.ㅋㅋ 어쪄죠..이거파겠다고..ㅎㅎ 콕박혀있는돌을.ㅎㅎㅎ 온몸에 얼굴에 코에 흙이막묻어서.ㅋ 안꾸왔어요.ㅋㅋ #별이사랑
    By별이사랑 Date2020.09.22 Reply20 Views219 Votes4
  28. 모두들 굿모닝!🤗👋

아침부터 저렇게 있는데 이 사랑스러운애기를 오또케해야될까요....? 1.사랑스럽게 계속 쳐다본다. 2.그냥 놔둔다. 3.너무 이뻐서 뽀뽀한다. 4.납치해버린다. 한번씩 알수없는 행동할때의 사랑스러움이란....💙 #퐁이 #퐁블리 #굿모닝 #월요일 #헬요일
    By퐁이마미 Date2020.09.21 Reply18 Views157 Votes4
  29. 마루 오랫만에 출석해요~~

주말이라 집에온 마루~ 기분이가 좋나봐여~~ 누나방에서 나오질 않네요.... 뭉치횽아~~오랜만~~ 마루가 집에 와서 행복한 주말입니당~~ 이제 온능 자자~~마루야~~ #세이블포메라니안 #일상 #마루일상
    By마루맘2019 Date2020.09.19 Reply16 Views191 Votes4
  30. 아토 뭐해ㅋㅋㅋ

간식먹다 잠듬 😴 ㅋㅋ (흠칫😳)어..어 일어났구나 ㅋㅋㅋ귀여워..ㅋㅋ (몇분 뒤) 갑자기 저러고 놀아요ㅋㅋ아토야 편하니..? #일상 #거실에서 #뒹굴뒹굴
    By아토누나 Date2020.09.19 Reply16 Views151 Votes3
베스트 일반 목록
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 154 Next
/ 154