Extra Form

빼앗기기 싫은게 있으면 쪼-르-르-르 자기집으로 쏘-옥^^

제가 바빠 아령에게 좀 소홀했더니 어머나~금새 눈물자욱이 생겨버렸어요ㅜㅜ 잘닦아주면 없어질까요??!?! 

눈물세정제를 하나 구매했답니다.

#안뺏을게나와 #자기집인줄은어찌알고

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 콩이는 심심하면 땡땡해요 🛎

https://youtu.be/wIi0C_uz0jg 콩이가 벨을 땡땡 누르고 놀아달래요 😛 토실한 엉덩이가 말해요. 뭘 해야 누나가 날 보게 할까? 벨을 울려볼까? 땡땡! 누나 콩이 심심해요~~ "아구 콩이 땡땡했어?" 응! 나랑 싸움놀이하자... 심심한 콩이가 동생을 물고 오네요 ...
    By콩쿵 Date2021.03.03 Reply27 Views146 Votes4
  2. 아령의 베이비시절을 소개해요.

처음 집에 온 날 오빠들은 계속 아령만 봤지만 아령은 잠만잤어요. 초보엄만 아가입에 걸레를 물려주고 첫날은 얌전히 주무시더니 점점 자세 거만해지시고 요때부터 벌써 원숭이시기였나봐요. 울타리밖 세상을 동경하던 시절. 아령은 일찍 울타리속 생활을 청...
    By시고르아령 Date2021.03.03 Reply27 Views174 Votes4
  3. 10분 산책

어제 하루종일 집에만 있었던 루나입니다 다리가 아파도 산책을 안할 수는 없겠죠? 비가 와서 그런지 바닥이 더럽더라구요 10분동안 놀고 나서 루나를 보니 벌써 꼬질꼬질.. 오랜만에 목욕! 아이고...물을 묻힐때 어찌나 울던지...이럴때는 불쌍해요..ㅋㅠㅠ ...
    By루나공주 Date2021.03.03 Reply18 Views145 Votes6
  4. 나른한 오후~~

나른한 오후^^ 간만에 날씨가 좋아 산책했어요. 울먼지 이제껏 산책만 하면 긴장모드였는데 드뎌 동네공원 가서 쉬도 하고 한결 편해졌답니다^^ 덕분에 따라다니기 바빴지만 ㅋ 그래도 뿌듯~~♡♡ 산책후 엄마다리 벗삼아 ~~~~~ 무슨꿈 꾸니?^^ #오후 #산책 #낮잠
    By카라 Date2021.03.03 Reply9 Views106 Votes4
  5. 모녀탈모중

밀크도 한없이 빠지는중.. 엄마도 한없이 빠지는중 ... 그래~~~ 언젠가는 너는 자라겠지만.. 엄마는 제품이나 시술을 해야해.. 둘다 관리 잘하자♡♡ #포메탈모 #모녀탈모 #포메털갈이중
    By밀밀크크 Date2021.03.03 Reply18 Views217 Votes5
  6. 아령하우스

빼앗기기 싫은게 있으면 쪼-르-르-르 자기집으로 쏘-옥^^ 제가 바빠 아령에게 좀 소홀했더니 어머나~금새 눈물자욱이 생겨버렸어요ㅜㅜ 잘닦아주면 없어질까요??!?! 눈물세정제를 하나 구매했답니다. #안뺏을게나와 #자기집인줄은어찌알고
    By시고르아령 Date2021.03.02 Reply32 Views108 Votes4
  7. 납작 업드려 꿈나라로..♡♡

납작 업드려 평안히 꿈나라로.. 하루의 행복..♡♡ 종일 집에서 놀았는데 피곤했나봐요. 잠든 쏨을 바라보고 잠자리에 들어요..♡♡ #평안
    By쏨파 Date2021.03.02 Reply11 Views104 Votes3
  8. 콩이는 물병을 땡! 해요💦

집에서는 벨을 땡 울리고 밖에서는 물병을 땡! 해요. 왜 물병을 땡! 해야 하는지 모르겠디만... 누나가 간식을 주거든요ㅋㅋㅋ 💦 https://youtu.be/PjxxiiSF3ng 한번 나무도 땡 시켜보고 돌멩이도 땡 시켜보고. 친구도 땡! 시켜봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ.... 넘 귀여...
    By콩쿵 Date2021.03.01 Reply29 Views145 Votes4
  9. 오늘도 집콕 "쏨"

온종일 비가 내려서 아빠 배 위에서 놀았네요..^^ #집콕 쏨
    By쏨파 Date2021.03.01 Reply6 Views110 Votes5
  10. 아령은 코고는 중입니다

정말 세상 모르고 자고 있네요. (손을 못빼고 있어요ㅜㅜ) 비가오는 휴일 아침이네요. 일찍 잠이깨어 커피한잔 홀짝이는데 아령 침대로 올려달라 낑낑하더니 자세 바꿔가며 딥슬립중이십니다♡ 코까지 고시네요. #늘졸린눈아령 #소화가안되니 #집순이 #잠순이
    By시고르아령 Date2021.03.01 Reply14 Views122 Votes4
  11. 오늘은 갬성샷

오늘은 조금 차분해져 있어 보자🙏🙏🙏 #갬성샷 #차분모드 #거짓말 #설정
    ByPeanut Date2021.02.28 Reply27 Views123 Votes4
  12. 집돌이 "쏨"

쑘이 종일 집에만 있었어요..^^ 날도 궂고, 바쁘고, 쏨이한테 미안하네요. 쏨 삐졌어요. #쏨 삐짐
    By쏨파 Date2021.02.28 Reply15 Views108 Votes4
  13. 오늘은 송이랑 남이섬

송이랑 남이섬 다녀왔어요. 주말이라 차도 사람도 많지만 꼭~ 송이랑 한번은 다녀오고 싶었던 곳이라 다녀왔어요. 가는동안 멀미를 세번이나해서 카시트 패드를 세번이나 갈아주고 갔지만 가길 잘했다고 생각들어요. 남이섬 #투개더파크 라고 강아지놀이터가 ...
    By송이마덜 Date2021.02.28 Reply24 Views135 Votes3
  14. 애견카페 소동

오늘은 애견카페온날! 재밌었지만 자기보다 한참동생인 리트리버한테 밟히심...ㅠㅠ 포토존에서 기여밍 후추씨 한컷! 오빠도 만나고 도도도 오는중 오늘도 행복한 하루!😊 #애견카페 #밟히심 #도도도 #행복한하루 #뻗으심 #깜장뽀메
    By후추언냐 Date2021.02.28 Reply6 Views132 Votes3
  15. 병원후기

방금 병원에 갔다왔어요~ 오늘도 침을 끝없이 흘리게 되었어요ㅎ 루나가 정말 슬개골 탈구가 있다고 하네요. 엑스레이로 사진을 찍고 확인해보고 다리도 만져봤는데, 정말 문제가 생겼어요... 수술을 1살이 되기 전에 하는게 안전하다고 들었고 보통 다 수술을...
    By루나공주 Date2021.02.28 Reply23 Views206 Votes3
  16. 쇼핑

병원에 가기 전까지는 놀려주려고 장난감과 줄어드는 사료, 간식등을 새로 사왔어요~ 몰리스 펫샵에서 모두 구매했어요 쨔쟌 - ! 간식은 당연히 좋아하고 이 핑크 장갑을 주자마자 바로 적응 안에서 바스락 바스락 거리는 플라스틱이 좋은가봐요 이번에는 펫구...
    By루나공주 Date2021.02.28 Reply13 Views127 Votes4
  17. 편식쟁이 후추씨

벨포아 사료 샘플을 받고 원래 사료랑 섞어주니 벨포아만 쏙쏙 골라먹는 편식쟁이 후추씨 벨포아 구덩이만 입을 쏘옥 아닌곳은 뱉어내요 벨포아를 그리 좋아하더만 다음 사료 시킬때 벨포아를 살까 고민중이에요... #편식쟁이 #벨포아 #쏙쏙 #골라먹는중 #깜장...
    By후추언냐 Date2021.02.27 Reply11 Views102 Votes3
  18. 생존신고 합니당~

다들 잘 지내셨어요? 쪼매 바빠서 자주 들어와보도 못했네요 쫒아다니다 보면 어느새 늦어서.. 바쁘다는 핑계로 제대로 봐주지 못했는데..항상 같은자리에 묵묵히 있어준 이쁜이들 귀엽기만 합니다~ 모두들 건강하세요~^^ #포메라니안 #생존신고 #기다림 #고마...
    By루플리 Date2021.02.27 Reply24 Views154 Votes5
  19. 우리 가족의 카톡/프사♡입니다.

룰루~ 가 이제 가족이 되었네요.^^ #포메프사 #세이블포메
    By룰루랄라ㅋ Date2021.02.27 Reply16 Views141 Votes3
  20. 꿀벌요정의 여행

오늘은 새 하네스를 매고 산책을 갔어요 꿀벌요정씨 앉아서 한컷! 왱왱~ 다리도 건너공!🌉 흙길에서 한컷!📸 오늘은 꿀벌요정이 돼어서 산책을 떠났어요 행복했죠 #꿀벌요정 #산책사진 #날아라 #깜장뽀메
    By후추언냐 Date2021.02.27 Reply11 Views101 Votes4
  21. 대길이케이프 만들었어요!!!

너무 까만 우리 대길이💜💜 집에서 꼼지락꼼지락 대길이 목 케이프 떴어요!! 인터넷 주문은 했지만 뭔가 지금 ㅊㅐ우고 싶어서 급하게 코바늘로 떠봤어요!!!!!.☺️☺️ 연보라가 잘어울리는 왕자님💜 엄마가 손재주가 이정도 뿐이라 👾👾 어서 구매한 케이프들이 왔으...
    By대길이어멈 Date2021.02.27 Reply30 Views134 Votes6
  22. 유미 산책 다녀왔어요~

생각보다 바람이 부네요🌪 온도는 그렇게 낮지 않은데 나왔다 옷입히고 올까하다 그냥 산책갔어요~ 아무것도 걸리적거리지 않아.. 유미는 오늘도 뛰뛰했어요😆 솔방울은 유미친구~~😂 #산책 #유미 #솔방울 #친구
    By유미77 Date2021.02.27 Reply16 Views101 Votes5
  23. "쏨"의 질주..♡♡

쏨 아침 산책 다녀왔어요. 오늘은 쏨파랑 달리기를..^^ 역시 아침 운동은 최고.. 쏨아~~쉬었다가 오후에 또 나가자..^^ 오늘은 아빠랑 신나게 달렸어요. 휘날리며 질주..♡♡ 번개처럼 달리는 "쏨"이예요. 잘 달리죠? ㅎㅎㅎ 신났네요..♡♡ 아빠보다 더 잘 달리네...
    By쏨파 Date2021.02.27 Reply12 Views110 Votes4
  24. 좋은 아침입니다^^

부지런한 먼지.. 아침부터 앞치마 두르고 주방을 서성이네요^^ 모두들 좋은주말 되세요♡♡ #아침 #앞치마 #주말
    By카라 Date2021.02.27 Reply21 Views122 Votes4
  25. 아령 & 꿀뚝뚝 오빠

중딩 작은오빠와 사이가 좋아요. 둘 다 잠이 덜깨어 저러고 있어요. 멀리서 도촬했어요. 햇살아래 두녀석이 비몽사몽. 사춘기 중3이지만 아령 부를때에는 콧소리 비스무리한 혀짧은 소리를 내요. 아령에게는 입술도 선뜻 내어주지요. 햇살좋은 주말. 반려견과 ...
    By시고르아령 Date2021.02.27 Reply32 Views127 Votes5
  26. 뒷산 산책+슬개골 탈구(;;;・_・)

오늘도 지루한 루나. 산책을 나갈까요? 뒷산을 또 찾아왔어요. 여기도 킁킁 저기도 킁킁.. 🐺: 빨리 안오고 뭐해? 치츠~ 오늘은 물을 챙겼답니다! (하지만 루나는 두번 할짝 마시고 더는 안마셨다는..) 다음 장소로~ 오늘은 고양이와 토끼 친구들이 안보였어요....
    By루나공주 Date2021.02.27 Reply23 Views188 Votes4
  27. 천방지축 다니

이제 90일 720g 울지 않고 주사도 잘 맞고 집에와서 천방지축 놀다가 이제 잠들었어요~~ 건강하게만 자라자!!! #자는모습 #3개월 #예방접종
    By다니아빠 Date2021.02.26 Reply9 Views136 Votes4
  28. 아령, 어쩜 이러고 잘까요.

늘 졸린눈 아령. 오늘은 아예 맘먹고 주무시나봐요. 어쩜, 이러고 잘까요...😍 #자는모습이사랑스러워요
    By시고르아령 Date2021.02.26 Reply20 Views129 Votes6
  29. 대길이 엄마랑 출근했어요~

오눌은 아빠 출근하는날! 대길이와 같이 출근했어요!!!! 쇼파에 울타리쳐서 대길이 임시보호공간 만든후! 오늘은 정말 기특하게도 짖지도 않고 조용히 놀다가 밥먹고 자고 싸고 💜 대길이 너는 그냥도 이쁘지만 특히 잘때가 제일 예뻐 ♥️ #삼개월강아지 #엄마랑...
    By대길이어멈 Date2021.02.26 Reply21 Views129 Votes3
  30. 구름이 배변판적응중~

내일부터 매트깔고 울타리제거예정이라 배변판 연습중인데 잘하고있네요 병원댕겨오고 약먹고나서는 좀살아났네요 근데 켄넬은...잠은안자고..옆에서 자고 ..ㅎㅎ 놀이터이던 배변판은 치우고 노출되는거로 놓으니 효과좋은것같아요 ㅎㅎ 오늘도 열심히 자고 ...
    By구루마구름 Date2021.02.26 Reply12 Views167 Votes3
베스트 일반 목록
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 154 Next
/ 154