Extra Form

뭉치가 처음으로 영양제가 아닌 간식을 접하였어요😂

살짝 얼려서 줬더니 샤베트처럼 잘먹네요😂

20210612_122829.jpg제가 먹을뻔했어요..사과랑 파인애플향이 잔뜩 나요😂😂😂😂

달달한 간식을 처음 먹어본 뭉치는 먹자마자 신나서 우다다를

3번이나 했어요😂😂😂엄마가 그동안 너무 박했니 미안해😂😂

#간식신세계 #너무맛있어요 

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 쏨"사랑의 눈빛발사

사랑의 눈빛을 발사해서 쏨파를 쓰러 뜨리네요..^^ 1발 발사..^^ 2발 발사..♡♡ 3발 발사..♡♡♡ 사랑의눈빛 3발을 제대로 맞아버렸네요. #쏨사랑의눈빛
    By쏨파 Date2021.06.14 Reply20 Views119 Votes5
  2. 루나의 첫 생일

어제는 루나의 생일이었어요🎉 케이크 배달 시간이 늦어져서 생일파티를 오늘하게 되었네요 루나야 생일케이크 하자, 이리로 나와~~ 케이크는 미니 컵케이크 모양으로 양고기로 만들어져있어요 루나야 생일추카해🎊 🐶: .... 🐶: 먹어도 돼? #루나 #생일 #첫생일 #...
    By루나공주 Date2021.06.13 Reply16 Views125 Votes3
  3. 뭉치의 새로운 개인기뿅👍

크헉 낮에 아빠랑 산책 다녀오고 넥카라 빼고 쿨티입고 스카프로 수술부위 감싸주고 2시간정도 숨바꼭질하듯이 잤어요😂 빨래바구니에서 꿀잠...😆😆😆 점심먹자 했더니 밥묵자마자 엄마품으로 쏘옥~30분 엄마 노가다했슴다😅😅😅 자 일어났으니 엄빠랑 놀아야쥥~ㅋㅋ...
    By귀여운뭉치 Date2021.06.13 Reply23 Views82 Votes3
  4. 토요일 밤 산책

달이별이는 요즘 밤산책을 나갑니다~~🎶 이틀 연속 공원을 갔어요~~ 달이야 좋아? 공원에서 단오 행사를 했었나봅니당~~ 덕분에 눈요기를 할게 생겼어요😊 👀 👀 쉬었다가요~~~물도 마시고~~~^-^ 이번에 새로 공사한 흙길이래요~~ 달이별이 촉감이 좋았겠어요~~😝 ...
    By달이별이맘 Date2021.06.13 Reply20 Views98 Votes3
  5. 포비~~🐻할머니네 와쏘요🏡

주말이라 오랜만에~ 할머니네 놀러온 포비~^^ 사랑이 형아랑 한바탕 놀고~ ㅋㅋ 좋아하는 냄새 실컨 맡고 와네용 ~ 🐻🏡🐻🏡🐻🏡🐻🏡🐻🏡🐻🏡🐻🏡🐻 뜨거워서 못나가게 해뜨만 창문만 쳐다보는 포비ㅋ 구래도 밖이 좋은지 꽃냄새~🌺 풀냄새~🌿 흙냄새~ 까지 맡느라 킁킁 ~킁킁 ~...
    By포비짱 Date2021.06.13 Reply14 Views84 Votes4
  6. 루루동생 라떼~라떼언니 루루~♡♡♡

어제는 토요일.. 라떼에게는 태어나 처음 만나는 루루언니야가 놀러왔어요~ 남동생네 강쥐이고 말티푸 "루루님" 중성화한지 일주일 되셔서 아직 환자복을 입꼬 꼬모네 놀러와 주셨답니다~♡ 도착하기전 걱정이 많았었네요.. 라떼가 어떤 반응을 보일까..무서워...
    Bylattemom Date2021.06.13 Reply17 Views121 Votes4
  7. 응급처방😁

아빠랑 산책을 내보냈더니 넥카라에 흙을 잔뜩묻혀 들어왔어요😱 급하게 빼서 세탁기에 넣고 상처부위 핥아서 상처 덧날까 걱정되서 급하게 옷입히고 스카프로 상처부위를 묶어줬어요 아빠가 베란다에서 써큘레이터를 꺼내서 딱는거 욜심히 구경중 어제 쿨매트 ...
    By귀여운뭉치 Date2021.06.13 Reply16 Views106 Votes3
  8. 아침산책~~

오늘은 어제처럼 덥진 않을거 같아요 해도 구름에 가려져있고 바람이 살랑살랑 불어서 기분좋네요^^ 요즘 백구는 지나가는 사람들 다 쳐다보고 자기 가고싶은 곳으로 가고 싶다며 버티기도 자주합니다 ㅜㅜ 마킹도 잘하고 뒷발질도 잘하고 ㅎㅎㅎ 산책 후 꿀같...
    By백구엄마 Date2021.06.13 Reply15 Views115 Votes4
  9. 넥카라 안녕후~~ 첫산책♡

울 먼지 드뎌 넥카라와 작별 했답니다^^ 병원에서 잘 아물었다며 실밥뽑고 2시간후 목욕할수 있다는 ~~ 기쁜소식에.. 맘은 기쁨의 눈물이 글썽 ㅋ 그동안 고생해온 먼지를 위해 거~~금을 들여 ㅋ 탄산 스파로 2주의 고생을 말끔히 씻겨주었답니다. (맘은 허리 ...
    By카라 Date2021.06.12 Reply29 Views125 Votes4
  10. 신세계

뭉치가 처음으로 영양제가 아닌 간식을 접하였어요😂 살짝 얼려서 줬더니 샤베트처럼 잘먹네요😂 제가 먹을뻔했어요..사과랑 파인애플향이 잔뜩 나요😂😂😂😂 달달한 간식을 처음 먹어본 뭉치는 먹자마자 신나서 우다다를 3번이나 했어요😂😂😂엄마가 그동안 너무 박했...
    By귀여운뭉치 Date2021.06.12 Reply23 Views110 Votes3
  11. 불금모찌🤪

포메럽 님들 즐거운 금요일 보내셨나용-^.^ 모찌는 오늘 엄빠랑 같이 밥먹으러 나왔어요>.< 늘 얌전히 있어쥬는 모찌덕에 편하게 밥먹어요~^^ 고마워 모찌야♥️ 킁킁 냄시 좋다 (엄마가 고기 한접은 ...주겠지) 엄마 모찌도 주꺼지오? 넹 >ㅡ<?! (미안 모찌야 ...
    By모찌맘ㅎㅎ Date2021.06.12 Reply19 Views124 Votes4
  12. 사이좋은 달이별이

하루에 몇번이고 엄마는 캠 앱을 접속해요~~~ 우리 딸들 뭐하고 있나~~하구요^^;;; 지금도 막 접속해서 보니 사이좋게 놀고 있네요~~~😍😍 우드스틱 하나씩 손에 잡고 나란히 누워서 말이죠 짠하기도 하고.....대견하기도 하고^^;;;; 오늘 아침 일찍 처음으로 아...
    By달이별이맘 Date2021.06.11 Reply19 Views123 Votes4
  13. 땅콩이는 무얼 하며 지냈나

제가 요즘 노잼기가 아주 세게 왔습니다😞 하지만 땅콩이는 변함 없이 귀엽습니다 야간 산책 참 좋더군요🌝 시원-하니 헛둘헛둘 물론 좀 덥지만 낮에 하는 산책도 좋습니다, 아빠랑 보리 누나, 포포 누나 모두와 함께이니까요! 기타 소리 들으며 잠에 들기도 하...
    ByPeanut Date2021.06.11 Reply16 Views132 Votes3
  14. 야간산책 맛들였어요^^

제가 밤에 옷만 갈아입어도 나가자고 낑낑대네요😅 우리유미 나가면 한없이 좋아합니다요😆 어제오늘 선선한 날씨에 산책은 사랑입니당💕 #밤산책 #사랑 #명랑유미
    By유미77 Date2021.06.10 Reply20 Views131 Votes3
  15. 포비~~🐻사고치고 애원~🖕

비도 ☂️오고 조용한 저녁~ 더 조용한 포비가 이상해서 보니 ~ 배개를 야무지게 아작내고 이는중~ㅋㅋ 🐻🖕🐻🖕🐻🖕🐻🖕🐻🖕🐻🖕🐻🖕🐻 야~~~!!!!!! 요놈 ~ ~ ~ 딱 걸려써 맴매~~등장 포비~너 오늘 혼좀나자~ 엄마~~~ 한번만🖕바주세요~ 애원하는 포비 근데 포비야~~봐달라고 하...
    By포비짱 Date2021.06.10 Reply17 Views131 Votes4
  16. 꽃돌이 "쏨"이예요.

비가 내려 슬픈 저녁. 쏨이랑 집에서 꽃놀이하면서 놀았답니다. #쏨꽃놀이
    By쏨파 Date2021.06.10 Reply19 Views156 Votes5
  17. 별아..  엄마가 너무 미안하다😭

별아.. 엄마가 너무 미안하다😭 6월5일[토] 야간근무 하고 퇴근후 집와서 자고 일어났는데 토요일 저녁부터 혈변이 나오더니 6일[일] , 7일[월] 주간 출근준비하는데 배가 아파서 장실갔더니 여전히 혈별이 계속나와, 혼자 서지도 못하고 간신히 서도 팔다리에 ...
    By미소천사별이맘 Date2021.06.10 Reply13 Views191 Votes3
  18. 비오기 전에 후다닥 산책(?)

산책이라 함은.....여유롭게 하는것이 산책인것 같은데..... 엄마는 집에 오자마자 비올까봐 달이별이 데리고 나갔지요~~~ 멀리도 못가고 아파트1블럭, 2블럭 단지만 돌고 왔어요~~ 별이 준비 됐나용~~? 달이 준비 됐나용~~?😋😋 얘들아....둘이 한번에 엄마를 ...
    By달이별이맘 Date2021.06.10 Reply17 Views112 Votes4
  19. 산책하다 쉬어가요^^💚

엄청 덥고 습한 목요일 이네여.. ㅎㅎ밤에 낼까지 비소식이 있어 낮에 모찌와 열심히 산책하고 ㅎㅎ 동네 카페에서 쉬다왔네여~ ㅋㅋ 모찌맘은 커피 모찌는 물 💧ㅎㅎ 둘다 더위로 인해 ㅋㅋ 목좀 축이면서 쉬고 있으니 한결 낫네여.. ㅎㅎ 프로 카페견 모찌.. ...
    By모찌맘ㅎㅎ Date2021.06.10 Reply28 Views123 Votes4
  20. 라떼의 3차접종♡

'포메러브'선배님들 말씀이.. 접종은 되도록 오전에 하고 병원 문닫기전까지 강쥐들의 컨디션을 살피는것이 좋다시더라구요~ (헤시태그 검색으로 배운것이네요~♡) 그리하야 오전10시30분 라떼는 3차 접종을 하러갔죠~ 왠일로 빠방에서 보체지 않고 이동 가방에...
    Bylattemom Date2021.06.10 Reply29 Views168 Votes4
  21. 라떼의밥투정♡

요몇일.. 라떼는 사료를 잘 안드셨어요..ㅠㅠ 아직 어리기 때문에 사료는 무엇보다도 중요한데 말예요.. 잘 자라게하기 위해 갖은 노력을 해보았지만 사료시간만 되면 밥그릇 앞에서 시큰둥 누워버려서 라떼맘은 애가 타드라구요.. 문제는..바로 라떼럽~'까까'...
    Bylattemom Date2021.06.10 Reply18 Views138 Votes3
  22. 쪼꼬미 수술후..

쪼꼬미 수술 잘마치고 집에 왔습니다. 수술후 마취가 깨는과정에서 30분간 괴성을 지르며 아픔을 참지못하고..현실을 아직 받아들이는 중이라 쪼꼬미도 저도 제정신이 아닙니다. 그래도 모두들 걱정해주시고 응원해주신 덕에 쪼꼬미가 빠른 회복을 보이는 중입...
    By쪼꼬미맘 Date2021.06.09 Reply14 Views201 Votes3
  23. 뭐든 먹는건줄 알고 기다리는 뭉치

오늘도 뭉치는 눈뜨자마자 엄마 마리카락을 씹으며 깨워요😤 엄마 손에 뭐가 들리던 자기 먹을거 주는줄 아는 먹보뭉치😅 꼬맨데 소독해야지~뭉치~하고 소독솜을 꺼내서 집고 보니 이미 앉아서 기다리고 있어요...ㅋㅋㅋ빵야!!하고 입에 사료한알 냉큼 넣어주고 ...
    By귀여운뭉치 Date2021.06.09 Reply17 Views120 Votes3
  24. 포비~~🐻농구복 입고 ~🏀

어제 저희도 산책 안나가고 포비랑 놀아줄겸 공놀이 하다가 전에 사둔 농구복이 생각나서 ㅋㅋ 입혀더니 조아라 하는 포비~ 역시~장비빨인가 ㅋㅋ 지데루 입고 한판해네용~~^^ 🐻🏀🐻🏀🐻🏀🐻🏀🐻🏀🐻🏀🐻🏀🐻 #포비 #농구복 #지데로 #장비빨
    By포비짱 Date2021.06.09 Reply18 Views111 Votes5
  25. 5분산책!!

붕대 풀고 우다다 하고 베란다 창문잡고 구슬프게 우는 뭉치를 그냥 둘수 없어서 넥카라 후다닥빼서 하네스입히고 넥카라 다시 채워주고 산책가자 했더니 아주 신나서 꼬리까지 흔드는 뭉치...💗 수의사쌤께 전화드렸더니 5분정도 짧게 는 괜찮다고 하셨어요😁 (...
    By귀여운뭉치 Date2021.06.08 Reply21 Views134 Votes4
  26. 붕대 푼 뭉치

12시 땡하고 엄마가 수액맞았던 팔이랑 배에 감겨있던 붕대를 풀어줬습니다~수액맞은 부분 솜에 피도 묻어있고 복부엔 실밥이 똬악😱별거 아닌거 알면서 유난스런 뭉치맘은 또 맴찢 한번합니다ㅎ 그래도 답답한거 풀어서 기분 좋은지 살살 빗질해주는데도 얌전...
    By귀여운뭉치 Date2021.06.08 Reply26 Views123 Votes5
  27. 라떼의 아빠마중하기♡♡

날이 이랬다 저랬다 라떼맘같은 날이예요 ㅎ 라테는 비가와도 자고.. 날이 쨍해도 지쳐서 자네요.. 그리곤 해지면 천하무적~이십니다. 낮에 종일 주무시길래 일부러 깨우는 라떼맘.. "그만 일어낫~~이래 자고 밤새 놀꺼니?" 라떼가 화들짝 일어나셨어요..ㅋ 아...
    Bylattemom Date2021.06.08 Reply19 Views118 Votes4
  28. 배변패드 뜯기 안녕~~~~~

달이별이가 식구들이 없을때면 배변패드를 뜯고 먹고.....😭😭😭 엄마는 한 일주일을 스트레스 만땅만땅 받았죠~~ 패드클립은 없나~~~하고 찾아봤더니 있더라구요~~~^^ 역쉬 없는건 없어요 👍😎 이제 배변패드 못뜯어먹어요 아주 평화롭습니다^-^ 오늘 정말 덥네요~...
    By달이별이맘 Date2021.06.08 Reply18 Views314 Votes4
  29. 포비~🐻씹고 뜯고 맛보고 아작내고!

다미가 가지고 놀던 댕댕이 휴지~ 포비가 잘가지고 놀것같아서 쿠 에서 주문~ 도착하자 마자~ 맛난간식 넣어서 줘뜨만 하루만에 아작나네요 ㅋㅋ 역시~👍포비는 기대를 저버리지 않아요~~~^^ 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 #포비 #멍티슈 #하루만에 #아작
    By포비짱 Date2021.06.07 Reply19 Views109 Votes6
  30. "쏨" 삼푸했어요.

산책을 사랑하는" 쏨" 좀 덥긴했지만 산책 후 샴푸했답니다. 오늘 샴푸는 처음으로 누나가 ...한번만 하겠다하여 마지못해 자리를 내어준 쏨파. 못 믿어 지켜보고있는데..왠지 맘에 안드네요..^^ 얼굴부터 샴푸하고..^^ 드라이는 맘께서 하신다고..^^ 목메어 ...
    By쏨파 Date2021.06.07 Reply20 Views123 Votes6
베스트 일반 목록
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 154 Next
/ 154