Extra Form

포비 추석날 할무니네 갈때 입을려고

한복 사써요~ ^^  안 입을려고  얼마나

버티던지 입히고 나니 넘 웃기고

귀엽네요 ㅎ 포비야~요거 입고  용돈

마니타자~ㅎ

🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻 

#포비   #추석    #준비    #끝

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
  1. 포비~~🐻의 뉴페이스~🆕

포비~새칭구좀 구해주려고 로켓배송 으로 주문한 시바견 보자마자 좋아서 날리가 나쏘요~^^ 포비 신나하는 모습에 잘사다고 흐믓한것도 잠시~ㅎ 1시간도 안되서 시바 꼬리를 날려주시네요~ㅎㅎ 🐻🆕🐻🆕🐻🆕🐻🆕🐻🆕🐻🆕🐻🆕🐻 #포비 #새칭구 #꼬리읍는 #시바견
    By포비짱 Date2021.09.24 Reply16 Views115 Votes7
  2. 라떼 컴붹~~~🥰🤗💙

아이고~~~~ 모두들 잘들 계신게지요?? 소리소문 없이 아드님 뒷바라지 하고 휘딱~돌아온다는것이.. 시간이 얼마나 지났는지..활동없어서..소식 못올릴뻔 했답니다~😁 그동안 라떼도 나름 몽키 벗어나고.. 아주 쬐금 자랐습니다~ 언냐.오뽜.동상들 많이많이 보고...
    Bylattemom Date2021.09.24 Reply19 Views127 Votes9
  3. 후추와 함께한 첫 가족여행~

오랜만에 글쓰네요~ 이번 추석연휴에 후추랑 처음으로 애견펜션 다녀왔습니당 후추가 태어나 처음으로 바다도보고 강아지펜션에서 다른 강아지친구들과 목줄도없이 마음껏 뛰어놀아도보고 우리가족 모두에게 너무너무 행복한 연휴였습니다 집에오곤 12시간동안...
    By후추집사 Date2021.09.24 Reply16 Views124 Votes4
  4. 오랜만에 별이사진올려요

곰돌컷후 풀콧하기위해 기르는중이에요 ㅋ 알로페시아걱정햇는데 괜찮네요ㅎ #이쁜별이
    By이쁜별이 Date2021.09.24 Reply5 Views144 Votes4
  5. 포비~~🐻늦은밤 산책🌙

포비가 넘 피곤해 하는거 같아서 산책안가려다 늦게 나가네요~ 밤바람도 약간 쌀쌀하니 포비 조아라~ ㅎ ㅎ 산책중~ 늦게라도 나오길 잘해다는 생각에 신나게 산책하고 돌아와쏘요~^^ 🐻🌙🐻🌙🐻🌙🐻🌙🐻🌙🐻🌙🐻🌙🐻 포비 ~산책 나가는중이에요~~^^ 신호 기다리는데 트럭빽미...
    By포비짱 Date2021.09.24 Reply8 Views92 Votes6
  6. 쏨 추석연휴

외가댁에 가서 사랑 듬뿍 받고 왔어요..♥︎♥︎ 두고 왔던 애착 무우도 다시 만났구요..^^ 애착무우 사랑...♥︎♥︎ 꾸벅꾸벅^^ #쏨
    By쏨파 Date2021.09.23 Reply14 Views115 Votes6
  7. [다미] 추석끝~🥲

명절연휴 잘들 보내셨나용~^^ 요즘 취미활동에 백신까지 맞느라 소식이 뜸했네용 😅😅 꼬까입은 아가들 사진과 소식은 틈틈히 보고 있었답니당~~ 명절 잘보낸 다미 소식 짧게 올려봅니당~~ 추석엔 한복이쥬~~♡♡ ㅎㅎ 옷이작은건지 털이 많은건지 외할머니 산소에...
    By콩깍지 Date2021.09.23 Reply20 Views120 Votes8
  8. 금주랑 ♡

날씨도 좋고 너도 너무좋아 #금주 #견생6갤차 #산책
    By금주맘 Date2021.09.23 Reply8 Views102 Votes3
  9. 꽁냥꽁냥

백구빠랑 백구가 쇼파에서 꽁냥꽁냥중이네요 뭐가 그렇게 좋은지 아빠옆에서 떠나질 않고 있네요 ㅎㅎㅎ 평범하지만 평화롭고 행복한 휴일 마지막날 백구네 풍경입니다 ^^ #백구 #아빠랑 #꽁냥꽁냥
    By백구엄마 Date2021.09.23 Reply10 Views97 Votes6
  10. 🌕땅콩이의 추석🙏

이번 추석 전에 식탁을 바꾸었는데 의자를 한 쪽은 벤치형으로 했어요! 왜냐하면 이렇게 나란히 함께 앉아 있는 걸 너무 좋아라 하니까요 보리 누나가 추석 전부터 놀러 와 있어서 아침에 차례 지내는 것도 같이 얌전히– 사실 하네스를 하고서는ㅠ 지켜 보고요...
    ByPeanut Date2021.09.22 Reply16 Views121 Votes7
  11. 포비~~🐻즐겁게 놀다 컴백홈🏘

포비 할무니네서 마니 이쁨받고 좋은공기 마시고 신나게 뛰뛰~ ㅎ 하고나니 시간이 후딱가네요~^^ 즐거운 시간 끝나고 집으로 와서 아빠가 목욕시켜주니 노곤한지 하루종일 잠만 자는 포비네요~^^ 🐻🏘🐻🏘🐻🏘🐻🏘🐻🏘🐻🏘🐻🏘🐻 할무니네서 마냥 좋아던 포비에요~^^ 사랑이 ...
    By포비짱 Date2021.09.22 Reply11 Views96 Votes6
  12. 연휴가 끝났네용

뭉치는 연휴 내내 맛난 간식 실컷먹구 할미할비 고모님들한테 이쁜 엄청받구 살도 찌웠어요 오늘도 엄마는 뭉치를 괴롭힙니다 엄마 저 공주병걸리겠어요😱😱 핑크좀 고만😱😱😱 그치만 너무 귀여워서 포기가 안돼 뭉치야 오늘도 귀욥고나 나의개딸아😍😍😍 #연휴끝 #뭉...
    By귀여운뭉치 Date2021.09.22 Reply17 Views95 Votes5
  13. 쪼꼬미 나나와 언니의 일상

요즘 산책을 많이 못나가서 나나가 섭섭해하네요ㅠㅠ 집에서라도 신나게 뛰어놀게 해서 체력을 소모시켜줘야겠어요^^ #포메라니안 #똥꼬발랄 #쪼꼬미나나 #핑크빛 #일상 #시무룩 #언니바라기 #엄마가_쓰는_나나와_언니의_일상
    By쪼꼬미나나 Date2021.09.21 Reply4 Views106 Votes3
  14. 포비~~🐻할무니네서🌾

포비 추석이라 할무니네 와쏘요~ 할무니랑 이모한테 이쁨 받고 맘껏 뛰돌수 이써서 더 좋아라 하는 포비군 ㅎ ㅎ 가는동안 맘껏 ~즐겨라 ~ 포비야 ~^^ 🐻🌾🐻🌾🐻🌾🐻🌾🐻🌾🐻🌾🐻🌾🐻 #포비 #추석날 #할무니네 #자유
    By포비짱 Date2021.09.21 Reply10 Views102 Votes5
  15. 즐거운 추석 보내세오🎊♥️

포메럽 회원님들^^ 풍성한 한가위 되세요🌕 -모선비 올림- #포메라니안 #모찌
    By모찌맘ㅎㅎ Date2021.09.20 Reply13 Views150 Votes8
  16. 추석이라고 유치원에서 한복입혀줬어요 ㅎ

유치원에서 추석이라고 이쁜 한복입혀서 친구랑 사이좋게 한컷 찍어 줬네요 ㅎㅎ 모두 댕댕이들과 즐겁고 행복한 한가위 보내세요~~ #추석 #한가위 #한복 #강아지유치원
    By나나엄마 Date2021.09.20 Reply7 Views127 Votes5
  17. 포비~~🐻맘 추석음식 준비🍳

즐거운 추석들 보내고 계신가요~~^^ 저는 어제 포비 만을 위한 추석음식 을 만드느라 하루종일 갈고.빚고.굽고 하느라 하루가 어떻게 가는지 모르게네요 다 하고 보니 뿌듯뿌듯~ ㅎ ㅎ 포비만을 위한 추석음식~~끝 🐻🍳🐻🍳🐻🍳🐻🍳🐻🍳🐻🍳🐻🍳🐻 송편 재료 : 쌀가루 + 천연...
    By포비짱 Date2021.09.19 Reply14 Views130 Votes7
  18. 밥잘먹는 뭉치💗

아빠 오자마자 신나게 놀다가 둘이 같이 잠드셨는데 뭉치야 밥먹자 니까바로깨서 예쁘게 쳐다보네요😝 어제 걱정했던 엄마 서운하게 옷도 답답할텐데 잘입고 놀고 밥도 왕창먹었어요 여우같은 뭉치가 엄마한테 재대로 삐져있었네요😁 엄마도 아팠던건데~😭😭 엄마...
    By귀여운뭉치 Date2021.09.18 Reply12 Views134 Votes5
  19. 포비~~🐻산책은 늘 즐거워🎵

어제 아빠가 아파서 못간 산책을 나와쏘요~바람도 넘 시원하게 부니 더 기분 좋은 포비네요~^^ 발바닥에 불나도록 달리는 포비 ㅎ 원없이 산책하고 응가도 하고 스트레스 다 풀고 가네요~^^ 🐻🎵🐻🎵🐻🎵🐻🎵🐻🎵🐻🎵🐻🎵🐻 #포비 #산책은 #늘 #즐거워
    By포비짱 Date2021.09.17 Reply16 Views97 Votes6
  20. 솜이 아가

솜이 어릴때 부터 하나씩 하나씩 보려구요~~ 다들 추석 잘 준비 하고 계신가요?? #아가 #망나니 #귀여운 #내새끼 #추석 #즐겁게
    By난앓아요 Date2021.09.17 Reply7 Views119 Votes3
  21. 뭉치 추석한과💗💗

어떤 이모가 뭉치에게 추석한과를 보내주셨네요😁😁 그런데 택배기사님이 다른아파트에 갖다준 배송사고가 일어났는데 그아주머니가 받는사람이 뭉치맘이름주소전번을 보고도 뜯어서 본인개에게 두개를 먹였다네요 세상에 이런 몰상식한사람들이 있네요 두개만 ...
    By귀여운뭉치 Date2021.09.17 Reply16 Views119 Votes4
  22. 햅삐츄석입니다🌝

땅콩이는 지난 수요일, 목욕이랑 부분미용하고 기대하지 않았는데 미용실에서 사진도 예쁘게 찍어 보내 주셨어요 추석 선물로 수제 간식 샘플도 받았어요ㅎ 냉장 보관하라고 했는데 보관할 것 없이 그 자리에서 뚝딱ㅎㅎㅎㅎㅎ 낮의 산책길에 올해의 코스모스...
    ByPeanut Date2021.09.17 Reply15 Views133 Votes4
  23. 포비~~🐻스트레스 푸는중🪵

오늘은 아빠가 아파서 산책을 못가는 데신 요걸로 스트레스 푸는중이에요~~^^ 포비~~유치도 읍는데 격하게 물어재끼 시네요 ㅎㅎ 포비야 낼은 꼭 나가자~~^^ 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 #포비 #스트레스 #푸는중
    By포비짱 Date2021.09.16 Reply19 Views100 Votes6
  24. 모찌 놀이터에서⚽️

안녕하세오 모니언즈 입니다💛😆 헤헤 저 잘어울리나요?⭐️ 💛 가을모찌🍂🍁 미끄럼틀에서 한컷🎡 넘 신나용^^ 벤츠 한대 뽑아써요^^ㅋㅋㅋ 😆 ✌ 놀이터는 즐거워⚽️ #포메라니안 #모찌
    By모찌맘ㅎㅎ Date2021.09.16 Reply12 Views157 Votes5
  25. 포비~~🐻의 추석빔 ~👘

포비 추석날 할무니네 갈때 입을려고 한복 사써요~ ^^ 안 입을려고 얼마나 버티던지 입히고 나니 넘 웃기고 귀엽네요 ㅎ 포비야~요거 입고 용돈 마니타자~ㅎ 🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻👘🐻 #포비 #추석 #준비 #끝
    By포비짱 Date2021.09.15 Reply18 Views120 Votes8
  26. 태어나 처음으로 (샵)목욕+부분미용 한 코코🤎

처음이라 겁먹을까봐 걱정했는데 너무나 얌전히 잘해서 칭찬도 잔뜩 받은 코코에요😊 4시 맡겼는데 6시 15분에서야 찾았네요ㅎㅎ 처음이라 익숙해 질 것이 많아서 그렇대요 집에서 목욕은 몇번 해봤는데...역시 전문가의 손은 다르네요ㅋㅋ 미용은 부분미용이라...
    By코코마마루리 Date2021.09.15 Reply9 Views257 Votes4
  27. '쏨'에너지 발산..^^

가을밤 산책을 다녀왔음에도 에너지가 남아서 발산하고 있답니다..♥︎ 거실과 쇼파위를 번개처럼 뛰어다니며 ..^^ ♥︎♥︎ #쏨 에너자이저..^^
    By쏨파 Date2021.09.14 Reply8 Views265 Votes5
  28. 백구의 백구시절

백구라는 이름이된 이유 중 하나는 모색이 흰색이여서였어요ㅋㅋㅋ 이제는 황구로 비꿔야 할거 같긴하지만요 ㅎㅎㅎ 백구의 백구였던 원숭이 시절~~~ 귀 부분만 빼고 하얀색으로 자랄줄 알았던 백구는 어느덧 황구라는 이름이 더 잘어울리는 백구가 되었습니다...
    By백구엄마 Date2021.09.14 Reply16 Views163 Votes7
  29. 포비~~🐻멍보쌈 or 멍김치🥬

코리아~ 댕댕이들을 위해서 포비맘이 멍김치를 담아 바네용 ~~^^ 강아지한테 왠 김치냐고요? 믿기지 않게지만 사실입니다 ㅎ ㅎ 배추는 변비예방.피로회복.노폐물 배출 토마토는 혈관의 노화예방에 좋다고함~^^ 보기만 해도 리얼하죠? ㅎㅎ 울댕댕이들 한국의 ...
    By포비짱 Date2021.09.14 Reply20 Views230 Votes7
  30. 포비~~🐻맘의 취미~🎨

포비 오기전 포비맘의 취미는 유화 물감으로 색칠하기 여써요~ㅎ 지금은 포비때문에 할수가 없지만 그래도 포비덕에 간식만드는게 취미가 되서 더 좋아요~ㅎㅎ 포비야~~ 고마워 ~~^^ 🐻🎨🐻🎨🐻🎨🐻🎨🐻🎨🐻🎨🐻🎨🐻 금전운을 상승시킨다는 *석양과 해바라기 밭* 붉은꽃이 만...
    By포비짱 Date2021.09.13 Reply17 Views123 Votes8
베스트 일반 목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 154 Next
/ 154