Extra Form

출석체크 로그인 하면 그동안 자동으로 출석하게 했었습니다. 현 시간 이후로는 자동출석은 적용되지 않고 직접 출석 하셔야 하는 것으로 변경하였습니다.

포메러브에서 포인트를 추가로 얻을 수 있는 것 중 하나가 바로 출석입니다. 출석 순위,연속출석,주간개근,월간개근 등 추가로 포인트를 지급해 드리고 있으니 로그인 하시면 출석 꼭 해주세요!!!!!  

오늘 이미 로그인 하셨던 분들은 자동출석 처리 되었습니다.

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
5698 포메라니안 스타 Boo VS 순슈케 포메라니안중에 세계적으로 유명한 스타가 바로 Boo 일 겁니다. 저도 개인적으로 페이스북 Boo 페이지를 좋아요 해서 소식을 받아보고 있습니다. 그리고 또 일본... [4] file 운영자 2012.05.11 28010 0
5697 즐거운 휴일이네요. 집에서 아이들과 늘 계시는분은 잘 모르겠지만 저와 같은 직장인은 아이들과 오래 있을 수 있는 주말이 기다려 지실 거라 생각이 되어 지네요. 저도 주말이면 집... 운영자 2012.05.12 3059 0
5696 포메러브 네이버와 구글에 등록 되었습니다. 포메라니안 커뮤니티로서의 역할을 하고자 하는 원대한 뜻을 같고 사이트를 개설했는데 사이트를 알릴 수 있는 길은 포털에 검색이 되겠금 하는게 제일 중요하다... file 운영자 2012.05.15 4120 0
5695 즐거운 토요일~~ 대부분 토요일은 쉬는날이죠? 저도 오늘 쉬는 날이라 저희집 몽실이와 담비를 데리고 애견까페를 다녀올까 생각중입니다. 아마 집에 있는 폼들과 오랜 시간 보낼... 운영자 2012.05.26 4667 0
5694 두분 반가워요. 누굴까요?? @똥갱맘,@라키씌님 두분 반갑습니다. <--- 요렇게 멘션이 포함되면 이 두분께 알림이 갑니다. ㅋ 이제 막 시작하는 커뮤니티 아무것도 없는데 가입해 주셔서 감사... 운영자 2012.05.27 3430 0
5693 카페가 예쁘게 바뀌었네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어오자마자 화사한 느낌이 확~~~~!!! 더 더 많은 분들이 들리고 즐기는 곳이 되길 기원합니다 ㅎㅎㅎㅎ [1] 카즈미 2012.06.04 3112 0
5692 음 본문에 있는 페이스북 좋아요 버튼이~ 본문과 너무 가까이 붙어 있어서 본문을 읽는데 조금 방해가 되는 느낌이 있어요~ ㅎㅎㅎㅎ 바로 딱 붙어 있어서 한눈에 본문이 들어오지가 안네요 ㅠㅠㅠ 몇줄만... [2] 카즈미 2012.06.06 3997 0
5691 강아지에게 짠 사람 과자 음식등을 막 먹이면서.... 어제 공원에 몽실이와 담비를 데리고 나가서 다른 견주들과 이야기도 나누고 하다가 보통 애견인들과 좀 다른 분의 이야기를 듣고 여기에 한번 적어 봅니다. 저와... [2] 운영자 2012.06.10 5712 0
5690 오늘 아침에는 담비가 깨워줘... ㅋ 아침에 항상 스마트폰의 알람을 듣고 일어나는데 오늘도 역시 5시 30분에 알람이 울려 알람을 끄고 잠깐 누워 있어야지 하고 있었는데 잠이 들어버렸네요. 그런데... [2] 운영자 2012.06.12 3384 1
5688 내일은 회사 워크샵으로 아이들 둘이 집 지켜요 내일은 회사 워크샵이라 집에 못들어오고 토요일 낮에나 집에 들어오게 생겼네요. 녀석들 저녁에 아빠가 왜 안들어 오나 하고 이상하게 생각할 것 같네요 ㅋㅋ 그... file 운영자 2012.06.14 2963 0
5687 포메러브 Daum 검색등록 되었네요. 계속 신청해도 정보성 컨텐츠 부족이라고 등록을 안해주더니 이번에 신청하니 등록을 해 줬네요. 사실 등록을 해 주나 안해주나 사이트로 검색유입 되는 것은 크... [2] file 운영자 2012.06.18 3132 1
5686 대리석 쿨매트 하나 살까요?? 요렇게 생긴 대리석인데요. 털도 많고 해서 폼들이 더 고생할 것 같아요. 그래서 요 대리석으로 된 매트 하나 사주면 어떨까 하고 생각중이에요. 가격이 그리 싼... [2] file 운영자 2012.06.19 3904 0
5685 휴일은 잘 보내셨나요? 전 토요일은 근무였고 일요일은 피곤했는지 늦잠도 자다가 동물농장 본다고 일어나서 보고 낮에는 피곤해서 낮잠도 자고 하면서 휴일을 보냈네요. 담비하고 몽실... [2] 운영자 2012.06.25 2671 0
5684 7월 이네요~ 2012년도 상반기가 모두 지나고 이제 7월이 시작이 되었네요. 시간은 지나고 보면 엄청 빨리 지나간 것을 느끼게 되네요. 요즘 날씨가 무척 덮고 한데 앞으로 더 ... 운영자 2012.07.02 2224 0
5683 몽실이 아버님 현관에 있는 울타리(?)요~ ㅎㅎㅎ 어떤 제품인지 알수 있을까요??? 저렇게 네모진 제품뿐이면 안되지만 ㅠㅠㅠ 현관 막는 울타리 제품 알수 있을까요??? ㅎㅎ 잠시 집 갔다온 사이에 다 갈아서 한... [2] 카즈미 2012.07.03 2740 0
5681 내일 캠핑 가는데 울 몽실이랑 담비는 집 지켜야 해요. 친구가 캠핑장 예약을 했는데 알고 보니 반려견 출입금지.... 머 야외인 캠핑장도 반려동물 입장이 안되는 곳이 있다는 것을 새롭게 알았다는...... 운영자 2012.07.20 2132 0
5680 오늘 복권 1등 당첨 물론 포메러브에서 발행하는 포이트복권 이에요 ㅋㅋ 어찌 되었던 1등 ㅋ 1등 당첨 포인트 2000 포인트나 됩니다. 한번들 해보세요 ㅋ [2] 운영자 2012.07.26 2348 0
5679 몇일전에 지인으로부터 8~9개월된 포메를 분양 받았습니다 몇일전에 지인으로부터 8~9개월된 포메를 분양 받았습니다 무료로 분양 받았구요.. 수컷입니다.. 이쁘고 말도 잘듣는거 같고 다 좋은데.. 털이 너무 날리는게 문... [1] 구름이 2012.07.29 3302 0
5678 복권 1등당첨이 너무 잘되는거 아닌가요?? ㅎㅎㅎ 벌써 1등만 3번? 4번 받은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 거의 1만 포인트에 다가가고 잇네요~~ ㅎㅎㅎ [3] 카즈미 2012.08.02 2354 0
5677 즐거운 휴일입니다. 토요일 휴무인 분들이 많죠? 저도 오늘 휴일이라 쉴수 있게 되었어요~ 날이 너무 더워서 우리 폼들도 힘들고 저희도 밖에 돌아다니기가 너무 힘든거 같아요. 그래... 운영자 2012.08.04 2005 0
5676 어제 퇴근후 있었던 일 다음뷰로 발행했더니 ㅋ 포토 베스트에 실려서 커뮤니티 유입이 꽤 많았네요 ㅋㅋ 사실 블로그가 아니라 다음뷰로 보내는 것이 좀 그렇기는 하지만 어느정도 커뮤니티가 활성화 될때 까지... [5] file 운영자 2012.08.04 2150 0
5675 중성화수술때문에 고민이 되네요 ㅜ 뽄지는 수컷인데.. 나중에 아이건강도 생각하고, 다리들고 쉬야하는것도 그렇고, 발정기때도 그렇고, 여러가지 생각을 하여 중성화수술을 거의 당연시 생각하고 ... [2] 뽄지아빠 2012.08.06 2833 0
5674 @사탕이맘님 보세요. 꼬맹이때는 좀 통제도 안되고 그래요. 크면서 눈치도 늘고 알아가는데 아직 아무것도 모르기 때문에 천방지축 그런 경향이 있을 거에요. 사람으로 따지면 한 2-3... [2] 운영자 2012.08.09 2526 1
5673 이제곧 포인트랭킹 1위에 오르겠어요 ㅎㅎ 매일같이 포인트복권했더니 벌써 만점이 넘었네요 ㅎㅎ [1] 뽄지아빠 2012.08.12 1977 0
5672 첫정이라고 하나요? 【명사】맨 처음으로 생긴 정. 제게 딸이 둘 있는데, 큰딸은 첫정이라 애틋하고 둘째는 막내라 귀엽지요.첫정이 무섭다더니, 그 사람이 아직까지도 첫사랑을 잊지... [2] 운영자 2012.08.15 2469 0
5671 출석체크 하면 포인트 적립 되는거 아세요? ㅋ 커뮤니티 - 출석체크에 출석하시면 기본적으로 5포인트가 적립되요. 로그인 시에도 포인트가 적립되지만요. 그런데 출석 순서에 따라 가산점 있는거 아세요 ? ㅋ ... 운영자 2012.08.16 2346 0
5670 키우던 강아지 어떻게 섬에 버리고 올 수 있을까요 ? 어제 일요일 동물농장 시청 하셨나요 ? 어느 섬에 버려진 아이들에 관해서 방송이 흘러 나왔는데 보는 동안 가슴이 답답하더군요. 어떻게 가족이나 다름 없는 아... [2] 운영자 2012.08.20 2702 0
5669 미치겠네요 ㅎ 요즘 8시 반 회사나오면 매일 인터넷 쇼핑이네요. 사람 물건 사는 재미는 이렇게 없고 강아지 물건 사는 재미가 이렇게 재밌을 줄이야.;; ㅎㅎㅎ 매일매일 인쇼 ... [1] 안나푸르나 2012.08.23 1898 0