?

Extra Form
감정

짬뽕 오징어볶음 볶음밥. 간짜장도 만들엇는데 사진은 못찍었내욤 ㅜ

다음 요리는 탕수육으로 도전. 순두부찌개와 꽃게간장찜예정입니다

일식돈까스는 조만간 민들어 볼께요

마지막은 추석 잘 보내시라고 둥이가 인사하는 사진으로 마무리

#요리하는남자 #인사하는둥이

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 감정 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
5412 포메라니안 스타 Boo VS 순슈케 포메라니안중에 세계적으로 유명한 스타가 바로 Boo 일 겁니다. 저도 개인적으로 페이스북 Boo 페이지를 좋아요 해서 소식을 받아보고 있습니다. 그리고 또 일본... [4] 운영자 2012.05.11 27468 0
5411 소셜설정에 대해서 알아 볼까요 ? 소셜네트워크 많이들 사용하세요 ? 저는 트위터와 페이스북은 즐겨 사용하고 있어요. 특히 트위터의 경우 제가 관심있는 분야의 글과 정보를 많이 써 주시는 분들... 운영자 2012.12.30 13543 0
5410 오렌지포메라니안 성장과정 사진 아마 포메라니안을 처음 키우시는 분들은 어떤 과정을 거쳐 성장하는지 잘 모르시는 경우가 많을 거에요. 저도 그랬으니까요. 또 포메라니안과 같이 원숭이 시기... [27] 몽실아빠 2013.08.09 13092 2
5408 포메라니안 성견 몸무게가 어떻게들 되시는지요? 지금 장모 치와와 데리고 있는데 친구도 만들어줄겸 포메를 이리저리 알아보고 있는데 포메 아기들도 많이 크더라구요.. 데리고 있는 장모치와와가 많이 작은편이... [17] 숭숭군 2014.05.25 8494 1
5407 이갈이중...^^ 지난주에 공원에서 몽실아빠님이 콩이 이빨빠졌냐고 물어보셔서..아니오..아직 안빠지던데요..했는데..집에와서 양치시켜주다보니..윗앞니가 하나없네여??? 먹어... [12] 콩이오빠 2012.09.25 5608 1
5406 링크) 헌옷을 이용한 강아지 쿠션만들기!! 오늘 네이버 써핑하다가 유용한 블로그 포스팅이 있어서 공유해드립니다. 안입는 옷을 이용한 강아지 쿠션만들기입니다.. 안입는 후드티나 라운드티에 쿠션넣고 ... [7] 콩이오빠 2013.03.28 5512 3
5405 강아지에게 짠 사람 과자 음식등을 막 먹이면서.... 어제 공원에 몽실이와 담비를 데리고 나가서 다른 견주들과 이야기도 나누고 하다가 보통 애견인들과 좀 다른 분의 이야기를 듣고 여기에 한번 적어 봅니다. 저와... [2] 운영자 2012.06.10 4921 0
5404 대구막창 곱창 택배로 시켜 먹었어요 ㅎㅎ 감기에걸려 집에만 있을 수 없으니 바보푸드에서 대구안지랑 막창곱창을 금욜에 주문해서 토요일에 받았어요 동생네 부부를 집에 불러다가 아주 배터지게 먹었네... [12] 안나푸르나 2013.01.27 4852 3
5403 오랜만에 밍키 근황 ^^*   산책 나와서 털 빗고 있어요. 예뻐지고 싶은 밍키의 자세 ㅎㅎㅎ 예쁘게 엉덩이 붙이고 앉아서 빗어달라 하네요 [13] 밍키언니 2013.09.18 4709 2
5402 즐거운 토요일~~ 대부분 토요일은 쉬는날이죠? 저도 오늘 쉬는 날이라 저희집 몽실이와 담비를 데리고 애견까페를 다녀올까 생각중입니다. 아마 집에 있는 폼들과 오랜 시간 보낼... 운영자 2012.05.26 4602 0
5400 아이패드 미니 사용기 글솜씨가 없어서.. 두서없이 써내려간거라.. 양해부탁드려요~ ^^; 필요한 책들을 스캔떠서 책으로 만들어 이곳 저곳에서 보기 위해 일전에 아이패드2 16G Wi-FI(... [5] 포포애비 2012.11.15 4346 0
5399 레벨 아이콘 옆에 새로 생긴 아이콘은 그룹 아이콘이에요. 오늘 닉네임 옆에 못보던 아이콘 하나를 보셨을 거에요. 회원그룹에 아이콘을 적용했어요. 현재 포메러브는 가입 -> 준회원 , 가입인사 -> 정회원 , 20레벨(36000... 운영자 2012.09.07 4241 0
5398 너무 예쁜 포메 사진 사설 애견 분양 하는 곳에서 올초에 130만원 대의 금액으로 분양 올라온 포메라니안의 사진이 그냥 너무 예뻐서 올려보아요 ㅋ 원래 금액은 170만원 정도로 써 ... [3] 안나푸르나 2012.09.13 4099 0
5397 포메러브 네이버와 구글에 등록 되었습니다. 포메라니안 커뮤니티로서의 역할을 하고자 하는 원대한 뜻을 같고 사이트를 개설했는데 사이트를 알릴 수 있는 길은 포털에 검색이 되겠금 하는게 제일 중요하다... 운영자 2012.05.15 4059 0
5396 고양이 무용단 ㅋ 귀여운 고양이 율동단 이에요 ㅋ 아마 뭔가를 열심히 움직이는 것 같아요. 그걸 보려고 고양이들이 열심이 고개를 이리저리 움직이는데 정말 동작이 다들 똑같아... [1] 운영자 2012.09.12 3984 0
5395 음 본문에 있는 페이스북 좋아요 버튼이~ 본문과 너무 가까이 붙어 있어서 본문을 읽는데 조금 방해가 되는 느낌이 있어요~ ㅎㅎㅎㅎ 바로 딱 붙어 있어서 한눈에 본문이 들어오지가 안네요 ㅠㅠㅠ 몇줄만... [2] 카즈미 2012.06.06 3938 0
5394 포메라니안동호회/포메라니안카페 포메러브! 포메라니안을 키우시거나 포메라니안을 너무 좋아하시나요 ? 사랑스러운 포메라니안의 이야기가 오고가는 곳 포메러브로 오세요. 이 글을 보고 계신다면 이미 오... [6] 몽실아빠 2013.12.11 3929 7
5393 대리석 쿨매트 하나 살까요?? 요렇게 생긴 대리석인데요. 털도 많고 해서 폼들이 더 고생할 것 같아요. 그래서 요 대리석으로 된 매트 하나 사주면 어떨까 하고 생각중이에요. 가격이 그리 싼... [2] 운영자 2012.06.19 3829 0
5392 포인트와 레벨확인은 포인트랭킹 페이지에서 확인하세요. 현재 레벨아이콘이 없어져서 포인트와 레벨 확인이 어려우실 것 같아 포인트랭킹 페이지 상단에 회원님의 포인트와 레벨을 확인하실 수 있도록 만들 었습니다. ... 운영자 2012.09.24 3804 0
5391 드라이룸 사용 시 주의해야... 제가 사용하는 켄넬안의 아이에게 펫드라이어의 바람으로 건조하는 것 아닌 진짜 드라이룸 사용시 주의해야 할 것 같아요. 가정에서 사용하시는 분은 드물 것 입... [7] 몽실아빠 2013.05.28 3581 0
5390 스팸하고 참치캔.. 사람인지라 스팸하고 참치캔 얼마나 좋아합니까.;; 근데 다른 음식할 때는 진정이 되다가도... 스팸하고 참치 캔 따면 극도의 냄새 때문인지 과도하게 반응하고 ... [7] 안나푸르나 2012.09.26 3560 1
5389 휴일 잘 쉬고 계세요 ? 오늘 출석체크 게시판 확인해 보셨어요 ?? 보시면 @강매력님 그리고 저 몽실아빠의 포인트가 오늘은 많이 높죠??? 그 이유는 바로 한 주 개근 가산점 30점을 추가로 받았기 때문이에요 ㅋㅋ 한달 개근하면... [3] 운영자 2012.09.16 3526 0
5388 인디에프 패밀리세일 요새 자꾸 지르시라고 부추기는 글을 쓰게 되네요. ^^;; 다름이 아니라 인디에프 패밀리세일해서 혹, 옷 구입계획 있으신 분들 사용하시라고 첨부파일에 직원할인... [10] 토리토담 2012.11.28 3468 0
5387 영동고속도로 덕평휴게소에 강아지파크 달려라 코코 가 개장 준비... 영동고속도로 덕평휴게소에 강아지 테마파크가 3월말 개장한다고 합니다. 근처에 계신분들은 가보시면 좋을 듯 하네요. 상당히 넓은 부지에 실내공간과 실외공간... [5] 운영자 2013.03.09 3436 0
5386 두분 반가워요. 누굴까요?? @똥갱맘,@라키씌님 두분 반갑습니다. <--- 요렇게 멘션이 포함되면 이 두분께 알림이 갑니다. ㅋ 이제 막 시작하는 커뮤니티 아무것도 없는데 가입해 주셔서 감사... 운영자 2012.05.27 3400 0
5385 출석체크 자동출석 안됩니다. 출석체크 로그인 하면 그동안 자동으로 출석하게 했었습니다. 현 시간 이후로는 자동출석은 적용되지 않고 직접 출석 하셔야 하는 것으로 변경하였습니다. 포메러... 운영자 2012.09.12 3372 0
5384 오늘 아침에는 담비가 깨워줘... ㅋ 아침에 항상 스마트폰의 알람을 듣고 일어나는데 오늘도 역시 5시 30분에 알람이 울려 알람을 끄고 잠깐 누워 있어야지 하고 있었는데 잠이 들어버렸네요. 그런데... [2] 운영자 2012.06.12 3299 1
5383 홈페이지 첫화면이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 질문드려요~~ ^^ 안녕하세요~ 전에도 한번 질문 드렸어요~ ^^ 첫화면에 공지사항을 어떻게 하는건지 알수 있을까요?? ㅎㅎ 그리고 맨 아래에 있는 카운터위젯은 어떤건가요? 넘 ... [2] 파피아노 2012.09.21 3219 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 181 Next
/ 181