?

Extra Form
감정

짬뽕 오징어볶음 볶음밥. 간짜장도 만들엇는데 사진은 못찍었내욤 ㅜ

다음 요리는 탕수육으로 도전. 순두부찌개와 꽃게간장찜예정입니다

일식돈까스는 조만간 민들어 볼께요

마지막은 추석 잘 보내시라고 둥이가 인사하는 사진으로 마무리

#요리하는남자 #인사하는둥이

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 감정 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
5414 힝.. 1월 정모를 못 가게 되면서... 2월 정모 날짜 공지를 기다리... 힝.. 1월 정모를 못 가게 되면서... 2월 정모 날짜 공지를 기다리면서... 28일만 아니기를.. 바랬는데.. 흑흑. 아쉽게 되었네요. 3월을 기다려봅니다.. ㅠㅠ [2] 달콤원 2016.02.02 42 0
5413 힝 오늘 새벽 포미가 설사에 점액질피똥 두방울 눴어요.... ... 힝 오늘 새벽 포미가 설사에 점액질피똥 두방울 눴어요.... 출근해야해서 일단 진정시키고 나왔는데 걱정이 ㅠㅠ [3] 포미만세 2016.07.07 181 0
5411 힘이없어~~ 울 보리 어딘가 몸이 안좋으니 먹은것이 없어 힘도 없고 기운도 없어요.ㅠ~~ [14] 새롬이와보리 2015.08.16 353 0
5410 힘들어요. 졸려서~ 점심 오므라이스에 수면제가 섞여있었나봐요~ ... 힘들어요. 졸려서~ 점심 오므라이스에 수면제가 섞여있었나봐요~ -.-; [1] 토리토담 2013.05.29 133 0
5409 힘들어 요즘 신입으로 다시 사회생활 시작했더니 피곤하네요 ㅎㅎ. 한 6개월이 정신없이 지나가겠어요 [6] 안나푸르나 2013.05.30 1531 0
5407 힌트4 : 두번째 아이 이름 오류가 있었습니다. 원래 2글자가 본명... 힌트4 : 두번째 아이 이름 오류가 있었습니다. 원래 2글자가 본명인듯 합니다. 출제에는 3글자로 했습니다. ㅋㅋ [7] 몽실아빠 2016.08.01 71 0
5406 히메의 동향???...^__^ 안녕하세요.ㅎㅎ 히메맘입니다. 홈피에 오면 많은 애기들의 근황이 있는데, 넘 읽기만 하고, 보기만 해서... 우리 히메의 근황??이라고 하면 쬠 웃기지만 이렇게 ... [12] 히메맘 2016.12.02 247 8
5405 흰돌이는 조금 생긴게 다른 포메인가요?     흰돌이에 정체성이 궁금합니다 포메라고 분양받았고 포메가 아니여도 내 사랑스런 아이지만 정체성이 궁금한것만은 어쩔수가 없네요 명확한 답변주실수 있는... [9] 흰돌이아빠 2016.09.23 301 4
5403 흰돌이 셀프로 가위컷 어때요? 부족한 실력이지만 흰돌이가 가만히 있어줘서  나름 열심히 잘라봤어요 자를때 스트레스를 받는지 삐져서 절 피하더라구요 허허.. 다음엔 더 연습해서 잘 잘라주... [8] 흰돌이아빠 2016.12.20 292 2
5402 희한한 청구서 ㅋ   제가 오늘 몽실이와 담비를 데리고 병원에 다녀왔습니다. 이 청구서 해석 가능하시분 계신가요??  ㅋㅋ 해석 가능하시면 완전 존경할게요 ㅋㅋ       [18] 몽실아빠 2016.03.30 161 2
5401 흠..... 퀴즈!! 맞추는 것 보다 퀴즈 내는게 더 어려움! ㅋㅋ 흠..... 퀴즈!! 맞추는 것 보다 퀴즈 내는게 더 어려움! ㅋㅋ [3] 토리토담 2014.02.20 140 0
5399 흔한 카스 공유~~ 어제 말한 포메러브 게시글 공유에 모범이 되고저 카카오스토리에 글 공유한거 보여드려요 ㅋ             특이점이 온 글 소개 내용 : #개딸 이 연주하고 #개아... [2] 몽실아빠 2017.07.13 127 0
5398 흔한 우리집 처음온 강아지가 한일..   충전기 하나 물어뜯음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   처음 강아지 왔는데 너무 당황했어요 ㅠ.ㅠ 화장실 간사이 뭔일잇겠어 하고 있었는데 뭐 뜯는 소리 나서 머지 ... [17] BJ람보 2016.03.10 251 4
5397 흑흑.. . 간식을 시켰는데..... 오리발 기름도 너무 많고... 냄새가 너무 심해서 모두 폐기했어요ㅜㅜ 연락했더니 키친타월에 닦아주라고 냄새는 원래 난다지 뭐예요? 부... [4] 폼N령 2014.09.20 508 2
5396 흑흑 깡이 쉬하고나서 피가 뚝뚝떨어져있어서 병원갔더니 결석이 ... 흑흑 깡이 쉬하고나서 피가 뚝뚝떨어져있어서 병원갔더니 결석이 있어서 수술한다고..지금 맡기고왔는데 무서워죽겠네요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6] 졍이 2015.10.06 86 0
5395 흑.. 이번주 토요일이면 인천빠이빠이 이천헬로우네요 ㅠ... 운전... 흑.. 이번주 토요일이면 인천빠이빠이 이천헬로우네요 ㅠ... 운전면허 따서 달려라코코에라도 자주 데려가야 겠어요 ㅠ.. [5] 모망어린이 2015.08.24 152 0
5394 흐엉... 오늘은 여기까지 해야겄네요... 도박은 중독되기전에!!! 흐엉... 오늘은 여기까지 해야겄네요... 도박은 중독되기전에!!! [4] 포미만세 2016.04.18 88 0
5393 흐뭇~~~ 다른 아이콘과 함께 색다른 기분이 드네요 ^^ 흐뭇~~~ 다른 아이콘과 함께 색다른 기분이 드네요 ^^ [5] 라온언니 2015.02.12 59 0
5392 휴일은 잘 보내셨나요? 전 토요일은 근무였고 일요일은 피곤했는지 늦잠도 자다가 동물농장 본다고 일어나서 보고 낮에는 피곤해서 낮잠도 자고 하면서 휴일을 보냈네요. 담비하고 몽실... [2] 운영자 2012.06.25 2600 0
5391 휴일에도 잊지 않고 방문해 주시고 출석까지 해주시는 분들이 많... 휴일에도 잊지 않고 방문해 주시고 출석까지 해주시는 분들이 많아 감사하네요. 따뜻한 포메러브라는 이야기겠죠? [3] 몽실아빠 2015.07.12 99 0
5389 휴일날 출근하면 더 피곤해요~ 아 30분 남았다. 휴일날 출근하면 더 피곤해요~ 아 30분 남았다. 운영자 2013.03.23 119 0
5388 휴일 잘 쉬고 계세요 ? 오늘 출석체크 게시판 확인해 보셨어요 ?? 보시면 @강매력님 그리고 저 몽실아빠의 포인트가 오늘은 많이 높죠??? 그 이유는 바로 한 주 개근 가산점 30점을 추가로 받았기 때문이에요 ㅋㅋ 한달 개근하면... [3] 운영자 2012.09.16 3526 0
5387 휴일 잘 보내고 계시죠 ? 개근/정근 포인트 개근 포인트는 기존에도 있었던 것이라 1주일 개근을 하면 100포인트를 드리는 것은 알고 있을 겁니다. 하지마 최근 추가된 정근포인트는 개근에 약간 모자란 출... [5] 운영자 2012.12.16 2084 1
5386 휴일 아이들과 함께 하고 계시죠? 저도 오늘 휴일이라 아이들과 함께 하려고 하는데 오늘은 부천 상동에 있는 달콤스토리라는 애견카페에 다녀오려고 합니다. 그동안 부천 똥강아지를 주로 갔었는... [5] 운영자 2012.09.08 2487 0
5385 휴일 아이들 데리고 산책하는 착한 주인이 되야겠죠 ? 휴일 아이들 데리고 산책하는 착한 주인이 되야겠죠 ? 운영자 2013.03.24 214 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 181 Next
/ 181