Extra Form

저를 너무 좋아해서 들고만 있어도 꼬리를 막 돌리네요.

GIF 최적화4.17M > 388K

#비앙카 #꼬리 #파티포메

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
5698 포메라니안 스타 Boo VS 순슈케 포메라니안중에 세계적으로 유명한 스타가 바로 Boo 일 겁니다. 저도 개인적으로 페이스북 Boo 페이지를 좋아요 해서 소식을 받아보고 있습니다. 그리고 또 일본... [4] file 운영자 2012.05.11 28003 0
5697 즐거운 휴일이네요. 집에서 아이들과 늘 계시는분은 잘 모르겠지만 저와 같은 직장인은 아이들과 오래 있을 수 있는 주말이 기다려 지실 거라 생각이 되어 지네요. 저도 주말이면 집... 운영자 2012.05.12 3059 0
5696 포메러브 네이버와 구글에 등록 되었습니다. 포메라니안 커뮤니티로서의 역할을 하고자 하는 원대한 뜻을 같고 사이트를 개설했는데 사이트를 알릴 수 있는 길은 포털에 검색이 되겠금 하는게 제일 중요하다... file 운영자 2012.05.15 4119 0
5695 즐거운 토요일~~ 대부분 토요일은 쉬는날이죠? 저도 오늘 쉬는 날이라 저희집 몽실이와 담비를 데리고 애견까페를 다녀올까 생각중입니다. 아마 집에 있는 폼들과 오랜 시간 보낼... 운영자 2012.05.26 4667 0
5694 두분 반가워요. 누굴까요?? @똥갱맘,@라키씌님 두분 반갑습니다. <--- 요렇게 멘션이 포함되면 이 두분께 알림이 갑니다. ㅋ 이제 막 시작하는 커뮤니티 아무것도 없는데 가입해 주셔서 감사... 운영자 2012.05.27 3430 0
5693 카페가 예쁘게 바뀌었네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어오자마자 화사한 느낌이 확~~~~!!! 더 더 많은 분들이 들리고 즐기는 곳이 되길 기원합니다 ㅎㅎㅎㅎ [1] 카즈미 2012.06.04 3112 0
5692 음 본문에 있는 페이스북 좋아요 버튼이~ 본문과 너무 가까이 붙어 있어서 본문을 읽는데 조금 방해가 되는 느낌이 있어요~ ㅎㅎㅎㅎ 바로 딱 붙어 있어서 한눈에 본문이 들어오지가 안네요 ㅠㅠㅠ 몇줄만... [2] 카즈미 2012.06.06 3996 0
5691 강아지에게 짠 사람 과자 음식등을 막 먹이면서.... 어제 공원에 몽실이와 담비를 데리고 나가서 다른 견주들과 이야기도 나누고 하다가 보통 애견인들과 좀 다른 분의 이야기를 듣고 여기에 한번 적어 봅니다. 저와... [2] 운영자 2012.06.10 5712 0
5690 오늘 아침에는 담비가 깨워줘... ㅋ 아침에 항상 스마트폰의 알람을 듣고 일어나는데 오늘도 역시 5시 30분에 알람이 울려 알람을 끄고 잠깐 누워 있어야지 하고 있었는데 잠이 들어버렸네요. 그런데... [2] 운영자 2012.06.12 3384 1
5688 내일은 회사 워크샵으로 아이들 둘이 집 지켜요 내일은 회사 워크샵이라 집에 못들어오고 토요일 낮에나 집에 들어오게 생겼네요. 녀석들 저녁에 아빠가 왜 안들어 오나 하고 이상하게 생각할 것 같네요 ㅋㅋ 그... file 운영자 2012.06.14 2963 0
5687 포메러브 Daum 검색등록 되었네요. 계속 신청해도 정보성 컨텐츠 부족이라고 등록을 안해주더니 이번에 신청하니 등록을 해 줬네요. 사실 등록을 해 주나 안해주나 사이트로 검색유입 되는 것은 크... [2] file 운영자 2012.06.18 3132 1
5686 대리석 쿨매트 하나 살까요?? 요렇게 생긴 대리석인데요. 털도 많고 해서 폼들이 더 고생할 것 같아요. 그래서 요 대리석으로 된 매트 하나 사주면 어떨까 하고 생각중이에요. 가격이 그리 싼... [2] file 운영자 2012.06.19 3904 0
5685 휴일은 잘 보내셨나요? 전 토요일은 근무였고 일요일은 피곤했는지 늦잠도 자다가 동물농장 본다고 일어나서 보고 낮에는 피곤해서 낮잠도 자고 하면서 휴일을 보냈네요. 담비하고 몽실... [2] 운영자 2012.06.25 2671 0
5684 7월 이네요~ 2012년도 상반기가 모두 지나고 이제 7월이 시작이 되었네요. 시간은 지나고 보면 엄청 빨리 지나간 것을 느끼게 되네요. 요즘 날씨가 무척 덮고 한데 앞으로 더 ... 운영자 2012.07.02 2224 0
5683 몽실이 아버님 현관에 있는 울타리(?)요~ ㅎㅎㅎ 어떤 제품인지 알수 있을까요??? 저렇게 네모진 제품뿐이면 안되지만 ㅠㅠㅠ 현관 막는 울타리 제품 알수 있을까요??? ㅎㅎ 잠시 집 갔다온 사이에 다 갈아서 한... [2] 카즈미 2012.07.03 2740 0
5681 내일 캠핑 가는데 울 몽실이랑 담비는 집 지켜야 해요. 친구가 캠핑장 예약을 했는데 알고 보니 반려견 출입금지.... 머 야외인 캠핑장도 반려동물 입장이 안되는 곳이 있다는 것을 새롭게 알았다는...... 운영자 2012.07.20 2132 0
5680 오늘 복권 1등 당첨 물론 포메러브에서 발행하는 포이트복권 이에요 ㅋㅋ 어찌 되었던 1등 ㅋ 1등 당첨 포인트 2000 포인트나 됩니다. 한번들 해보세요 ㅋ [2] 운영자 2012.07.26 2348 0
5679 몇일전에 지인으로부터 8~9개월된 포메를 분양 받았습니다 몇일전에 지인으로부터 8~9개월된 포메를 분양 받았습니다 무료로 분양 받았구요.. 수컷입니다.. 이쁘고 말도 잘듣는거 같고 다 좋은데.. 털이 너무 날리는게 문... [1] 구름이 2012.07.29 3302 0
5678 복권 1등당첨이 너무 잘되는거 아닌가요?? ㅎㅎㅎ 벌써 1등만 3번? 4번 받은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 거의 1만 포인트에 다가가고 잇네요~~ ㅎㅎㅎ [3] 카즈미 2012.08.02 2354 0
5677 즐거운 휴일입니다. 토요일 휴무인 분들이 많죠? 저도 오늘 휴일이라 쉴수 있게 되었어요~ 날이 너무 더워서 우리 폼들도 힘들고 저희도 밖에 돌아다니기가 너무 힘든거 같아요. 그래... 운영자 2012.08.04 2005 0
5676 어제 퇴근후 있었던 일 다음뷰로 발행했더니 ㅋ 포토 베스트에 실려서 커뮤니티 유입이 꽤 많았네요 ㅋㅋ 사실 블로그가 아니라 다음뷰로 보내는 것이 좀 그렇기는 하지만 어느정도 커뮤니티가 활성화 될때 까지... [5] file 운영자 2012.08.04 2150 0
5675 중성화수술때문에 고민이 되네요 ㅜ 뽄지는 수컷인데.. 나중에 아이건강도 생각하고, 다리들고 쉬야하는것도 그렇고, 발정기때도 그렇고, 여러가지 생각을 하여 중성화수술을 거의 당연시 생각하고 ... [2] 뽄지아빠 2012.08.06 2833 0
5674 @사탕이맘님 보세요. 꼬맹이때는 좀 통제도 안되고 그래요. 크면서 눈치도 늘고 알아가는데 아직 아무것도 모르기 때문에 천방지축 그런 경향이 있을 거에요. 사람으로 따지면 한 2-3... [2] 운영자 2012.08.09 2526 1
5673 이제곧 포인트랭킹 1위에 오르겠어요 ㅎㅎ 매일같이 포인트복권했더니 벌써 만점이 넘었네요 ㅎㅎ [1] 뽄지아빠 2012.08.12 1976 0
5672 첫정이라고 하나요? 【명사】맨 처음으로 생긴 정. 제게 딸이 둘 있는데, 큰딸은 첫정이라 애틋하고 둘째는 막내라 귀엽지요.첫정이 무섭다더니, 그 사람이 아직까지도 첫사랑을 잊지... [2] 운영자 2012.08.15 2469 0
5671 출석체크 하면 포인트 적립 되는거 아세요? ㅋ 커뮤니티 - 출석체크에 출석하시면 기본적으로 5포인트가 적립되요. 로그인 시에도 포인트가 적립되지만요. 그런데 출석 순서에 따라 가산점 있는거 아세요 ? ㅋ ... 운영자 2012.08.16 2346 0
5670 키우던 강아지 어떻게 섬에 버리고 올 수 있을까요 ? 어제 일요일 동물농장 시청 하셨나요 ? 어느 섬에 버려진 아이들에 관해서 방송이 흘러 나왔는데 보는 동안 가슴이 답답하더군요. 어떻게 가족이나 다름 없는 아... [2] 운영자 2012.08.20 2701 0
5669 미치겠네요 ㅎ 요즘 8시 반 회사나오면 매일 인터넷 쇼핑이네요. 사람 물건 사는 재미는 이렇게 없고 강아지 물건 사는 재미가 이렇게 재밌을 줄이야.;; ㅎㅎㅎ 매일매일 인쇼 ... [1] 안나푸르나 2012.08.23 1898 0