최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2015-09-06 ~ 2015-10-10
    응모방법 500 포인트 소진
    응모제한 일일 5 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 3 명
    진행상태
    상품안내 도그114 판매 반려동물 이름표 4종 중 택일
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr
    예쁜 반려동물 이름표를 당첨되신 분들께 증정해 드립니다.  (색상은 재고에 맞춰 임의로 배송됩니다.)

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 500포인트 차감됩니다!

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.
    -추가로 각인할 강아지이름 / 전화번호도 포함해 주세요.

유튜브 영상

1.바둑이 

2.발바닥

3.쿠키맨

4.티아라

더 많은 이름표를 보시려면 아래 링크에서 확인하세요.

http://dog114.kr/goods/catalog?code=00120002

당첨소감 (3)
    • 대박이 2015-09-30 10:14:04

반려동물 이름표 증정 [3명]

이런 또 당첨되다니 감사합니다. 저도 티아라로 부탁드립니다. 도그114에서 주문할 게 있으니 함께보내주세요. @몽실아빠

ㄴ후기작성완료

• 모모파파 2015-09-23 18:45:43

ㅋㅋ 아 이거 정말~~ 포인트 응모 세가지가 다 당첨 됐네요 내일 주문때 같이 넣어주세용~ 추석연휴 끝나고 받아볼수 있겠네요~~~ 4번 티아라입니다

ㄴ후기작성완료

• 토리토담 2015-09-08 19:56:34

와우! 기대도 안했는데...ㅋㅋ 감사합니다. 곧 사료 주문해야해요. 그때 같이 보내주심 될듯요~~ 참, 아시죠? 가능하다면 전 개인작으로 티이라! 돼지양 이름으로요~~ ^^

ㄴ후기작성완료

댓글 (14)
    • 앙꼬맘 2015.09.07 17:04

꽝~~ㅠ

• 몽실아빠 2015.09.07 17:05

아쉬워요? 내일 또 하세요 ㅋㅋ 

• 앙꼬맘 2015.09.07 17:11

낼 다시 도전~~할께용!

• 몽실아빠 2015.09.08 20:37

오~ @토리토담님 축하드려요. 뽑기 실력이 ㅋㅋ 이름표 티아라로 돼지로 각인해서 준비해 놓겠습니다!

• 모모파파 2015.09.23 18:50 SECRET

• 몽실아빠 2015.09.24 10:21

축하드려요~ 네. 요청대로 각인해서 준비해 놓겠습니다.

• 대박아빠 2015.09.30 11:13

혹시 연락처 두 개도 각인이 가능한가요?

• 몽실아빠 2015.09.30 11:14

가능합니다요. 앞/뒤 다르게 각인 가능해유...  지금 이벤트로 하고 있는 이름표들은 앞뒤 가능합니다.

• 대박아빠 2015.09.30 11:23 SECRET

• 몽실아빠 2015.09.30 11:23

아니요.. 이렇게 됩니다. 

대박이

전화번호

이게 앞뒤로 새겨지는거에요. 앞뒤 번호만 다르게요.

티아라 장식은 붙어있는것은 아니구요.

• 대박아빠 2015.09.30 11:27

네 그럼 앞뒤에 연락처 넣는 걸로 부탁드릴께요. 4번 티아라요.

오늘 주문하는 것하고 함께 보내주세요.

• 몽실아빠 2015.09.30 12:08

앗.. 제가 티아라장식이라 해서 혹시?? 모든 장식은 다 떨어져 있어요~ 참고적으로요.

• 대박아빠 2015.09.30 12:23

네 알고있습니다.

이쁘게 새겨주세요. ^^

• 몽실아빠 2015.09.30 12:23

각인기계한테 이야기 할께요. 이쁘게 새겨라! ㅋㅋㅋ 각인완료 해 놓았습니다.

공지 포인트응모 안내 2013-08-20