최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2017-02-09 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 200 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 1 명
    진행상태
    상품안내 반려견 노즈워크 코담요 120 * 100
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 https://pomelove.com/xe/group_purchase/1342584
    포메러브에서 상시 공동구매로 진행중인 퀄리트 끝판 노즈워크 코담요를 당첨된 분께 증정해 드립니다.

*이전 당첨자 분 중 수령기를 작성해주지 않으신 분께는 당첨이 되어도 경품제공이 되지 않으니 꼭 수령후기를 작성해 주세요.

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.
    이번 이벤트 응모는 1회 응모시 200포인트 차감됩니다! 
    포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.  -  원하시는 바닥 색상도 알려주세요.

반려견 코담요 노즈워크담요 공동구매 - 공동구매 - 포메러브 : KakaoTalk_20170112_134414552.jpg

반려견 코담요 노즈워크담요 공동구매 - 공동구매 - 포메러브 : KakaoTalk_20170112_134634380.jpg

반려견 코담요 노즈워크담요 공동구매 - 공동구매 - 포메러브 : KakaoTalk_20170112_134634723.jpg

반려견 코담요 노즈워크담요 공동구매 - 공동구매 - 포메러브 : KakaoTalk_20170112_134635084.jpg

반려견 코담요 노즈워크담요 공동구매 - 공동구매 - 포메러브 : KakaoTalk_20170112_134635475.jpg

진행중인 공동구매 는 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다. (레벨8 이상 접근 가능)

https://pomelove.com/group_purchase/1342584

당첨소감 (1)
    • 찌돌잉 2017-02-09 16:53:20

노즈워크 코담요 증정 이벤트

헠!!!!! 진짜 저 된건가요?????? 와오!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!!! 대박!!! 대박!!! ㅡㅡ;;;;; 감사합니다!!!!!

ㄴ후기작성완료

댓글 (13)
    • 밀크라떼엄마 2017.02.09 14:00

레벨11부터라서 전 아직 참여를 못하네요 넘 아쉽ㅠ

• 몽실아빠 2017.02.09 14:03

저희 포메러브는 회원중심으로 활동하는 회원들께 기회를 드리고 있습니다. 처음 가입하신 경우는 어쩔수 없고 이후 활동이력이 있으시다면 다음에 좋은 기회가 있을 겁니다.

• 달콤원 2017.02.09 14:02

다 꽝...

• 밍밍맘 2017.02.09 16:33

전부 꽝~~~

• 대박아빠 2017.02.09 16:51

헉~ 몇번 안한거 같은디 벌써 다했네요. ㅜㅜ...... 대박마마에게 바통터치를...... ㅋㅋㅋ

• 모찌엄니 2017.02.09 16:52

내가 두번 울 아들 지맘대로 여덟번
      결과는 전부꽝 이노무시키를

• 몽실아빠 2017.02.09 17:05

• 찌돌잉 2017.02.09 17:10 SECRET

• 몽실아빠 2017.02.09 17:12

축하드립니다. 굉장히 당첨이 어려운 세팅이었는데 이걸 뚫고 이벵을 바로 종료해 버리셨네요 ㅋㅋ

색상은 마지막꺼로 해드리는 것은 아니고 바닥 색깔만 선택하시는 거니 마지막 사진의 바닥색으로 제작요청하겠습니다.

제작완료 후 배송까지 기다려 주세요.

수령 후 후기 꼭 남겨주셔야 다음 이벤트 응모에 지장이 없으시니 후기도 남겨주세요.

• 찌돌잉 2017.02.09 17:15

아하~~ ㅋㅋ 네... 주시는데로... ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사히 받겠습니다... 첨에 세번 했다가 에이.....안되는구나 싶어서 안해야지 포인트 아깝다... 해서 나갔다가... 누가 당첨되었나 싶어 들어왔다가 한번만 더 해볼까 했는데... 우옹!!!!! 깜놀했습니다!!!! 저에게도 이런 복이 있다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 감사합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      수령하면 후기도 성심성의껏 남기겠습니다....

• Marcel 2017.02.09 18:38

@몽실아빠는 희망갈취꾼 같아요..ㅋㅋ 아님 선한기부자?ㅋㅋ

당첨확률 어렵다해서 몇일 갈줄 알았는데 하루도 안걸려서 이렇게 당첨자가 나오게 될줄이야...

좀 더 신경쓰셔야 할 거 같아요..ㅋ

• 몽실아빠 2017.02.09 19:15

확율 굉장히 높게 세탕하고 시작한건데 이걸 뚫고 당첨된 @찌돌잉님이 대단하신거죠 ㅋ

• 토리맘 2017.02.09 22:46

우아 진짜 넘되고싶은 이벤이였는데 ㅋㅋ 사료때보다 몇백배? ㅋㅋ 근데 벌써 끝나다니요TT . 그래도 좋은 이벤 열어준 몽실아빠 감사해요

공지 포인트응모 안내 2013-08-20