최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2016-01-26 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 250 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 3 명
    진행상태
    상품안내 [OBT] 오븐베이크드 그레인프리 사료
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr

강아지들에게 알러지를 일으키는 잡곡을 넣지 않고 만든 그레인프리 사료인 OBT 오븐베이크드 그레인프리 사료를 당첨되신 회원분께 증정해 드립니다.

레시피 또한 오븐에 구워 만든 특징이 있는 사료입니다.

첫번째 당첨자 : [OBT] 오븐베이크드 그레인프리 피쉬 2.27kg

두번째 당첨자 : [OBT] 오븐베이크드 그레인프리 치킨 2.27kg

세번째 당첨자 : [OBT] 오븐베이크드 그레인프리 피쉬 2.27kg

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 500포인트 차감됩니다!  -> 250포인트로 조정해 드렸습니다.

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

더 많은 정보는 아래의 링크에서 확인하세요.

당첨소감 (3)
    • 늑대엄마 2016-02-02 02:55:45

[OBT] 오븐베이크드 그레인프리 사료 무료 증정

꺄~~저 올해운이 좋을건가봐요~~

ㄴ배송완료

• 토리토담 2016-02-01 11:02:52

헙! 흐흐흐흐흐.... 당첨 감사요~~ 구입할거 주문할테니 같이 보내주심 감사요~~~~ ^^

ㄴ후기작성완료

• 대박이 2016-01-27 16:43:50

허걱 설마 했는데 이런 행운이 ..... ^^

ㄴ후기작성완료

댓글 (17)
    • 솜이파파 2016.01.26 15:48

헐 포인트가 조금 모자라네요 가위바위보 하러 가야겠어요 ㅋ

• 몽실아빠 2016.01.26 15:49

가입하신지 얼마 안되신 회원들은 이래서 부지런히 모아두셔야 해요~

• 대박아빠 2016.01.26 16:46

포인트 귀신이 돌아왔군요. ㅋㅋ

• 몽실아빠 2016.01.26 16:47

회원님들이 포인트가 쓸모없다고 느끼실까봐요 ㅋㅋ 포인트 가치 상승을 위해 ㅋ

• 대박아빠 2016.01.28 15:45 SECRET

• 몽실아빠 2016.01.28 15:47

네. 오늘 함께 발송해드릴게요~

• 몽실아빠 2016.02.06 11:11

수령후기 부탁드려요~

• 대박아빠 2016.02.06 11:18

진작 올렸어야하는데 죄송해요.
      조만간 올리겠습니다.^^

• 토리토담 2016.01.28 23:56

이러다 또 왕관색깔 바뀌지싶네요. ^^;;

• 몽실아빠 2016.01.29 00:01

응모포인트는 소소하게 내려드렸지요 ㅋ

• 몽실아빠 2016.02.01 12:52

@토리토담님 축하드립니다. 주문은 너무 늦지 않도록 해주세요~

• 몽실아빠 2016.02.01 13:27

@대박이 아버지는 응모하지 마세유~~ ㅋㅋ 당첨되신분에게는 다시 당첨되도 안드릴거에요~ @대막마마님께 기를 불어 넣어주세요 ㅋ

• 대박아빠 2016.02.01 13:35

대박마마님 꽝 됐다는 소식에 혹시나 해서 응모했더니 딱 걸렸네요.ㅋㅋ

• 늑대엄마 2016.02.02 02:59 SECRET

• 몽실아빠 2016.02.02 08:02

네. 알겠습니다 수령후기는 포메러브에만 올려주셔야해요.

• 몽실아빠 2016.02.06 11:12

수령후기 부탁드립니다.

• 늑대엄마 2016.02.08 19:46 SECRET

공지 포인트응모 안내 2013-08-20