최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2016-01-27 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 100 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 3 명
    진행상태
    상품안내 마단 코움브러쉬 190V 1명 / M105h 1명 / M115h 1명
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog14.kr

저희 포메라니안 전신용으로 딱 맞는 고급 코움브러쉬 마단 190V / 미니콤 115h / 페이스콤 105h 를 당첨되신 회원분께 증정해 드립니다.

저희 포메라니안에게는 이렇게 세로 핀길이가 충분한 것을 사용해 주셔야 해요.

포메라니안 마단 콤 190V - 애견용품리뷰 - 포메러브 : 190v.jpg

요게 마단 코움브러쉬 190V 입니다.

그리고 나머지 두명 당첨자분께는 미니콤 115h / 페이스콤 105h 를 드립니다.

상품선택은 당첨된 순서대로 직접 선택하시면 됩니다.

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!

요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 500포인트 차감됩니다!

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

당첨되신 해원분께서는 

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

더 많은 정보는 아래의 링크에서 확인하세요.

http://dog114.kr/goods/brand?code=0060

당첨소감 (3)
    • 라니 2016-01-29 21:13:08

마단 코움브러쉬 190V / 마단미니콤 증정

허걱..ㅋ 당첨이라니..ㅋ 저에게도 이런행운이오는군요~~^^감사합니다^^

ㄴ후기작성완료

• 에너밸리 2016-01-29 13:39:47

와우 감사합니다~~살다보니 이런행운이`~115h꼭 갖구 싶던거였어요~~감사감사

ㄴ후기작성완료

• 늑대엄마 2016-01-28 11:56:24

어머나???이런 행운이^^
      저는 마단콤190v로 선택합니다~감사해요~

ㄴ배송완료

댓글 (27)
    • 루키이모 2016.01.27 15:59

오~구매하려던 상품인데 이거 먼저 응모해봐야 겠어요. ^^

• 몽실아빠 2016.01.27 16:02

당첨 되시길!!! ㅋ

• 모찌엄니 2016.01.27 17:50

저는 해당사항이 없다네요
      왜일까요 ㅠㅠ

• 몽실아빠 2016.01.27 17:50

본문에 읽어 보시면 레벨11(정회원+그룹) 부터 응모 가능하다고 적혀있지요. 다음에도 진행될 거니 그동안 열심히 활동해주세요.

• 모찌엄니 2016.01.27 17:52

아 레벨 네 감사합니다

• 토리맘 2016.01.27 20:57

12시넘으면 또 되죠? 완전 좋아요! 몽실아빠님짱!

• 몽실아빠 2016.01.27 20:58

포인트만 충분하시다면 ㅋ 12시가 넘으면 또 5판 가능합니다 ㅋㅋ

• 구름이마미 2016.01.28 01:29

에궁~~ 아쉬워라 ~~ 요고 사려구 보구 있었는데 첨엔 됐는데 지금은 안되네요~~ㅜ ㅜ

• 몽실아빠 2016.01.28 08:24

포인트가 소진되어서 그렇습니다. 평소 활동을 좀 하셔서 포인트를 모아두세요. 11레벨부터 첨여 가능한데 응모하시면서 포인트가 소진되서 레벨이 떨어져서 그렇습니다.

• 몽실아빠 2016.01.28 12:22

@늑대엄마 축하드립니다. 우선 어떤것으로 받으실지 선택해주세요.

• 늑대엄마 2016.01.28 12:34 SECRET

• 몽실아빠 2016.01.28 12:40 SECRET

• 몽실아빠 2016.01.28 12:49

수령하시면 수령후기는 꼭 올려주세요~

• 늑대엄마 2016.01.28 18:56 SECRET

• 몽실아빠 2016.02.06 11:11

수령후기 작성해주세요~

• 에너밸리 2016.02.11 10:23

에구 안녕하세요~~~그간 설명절지내랴~~~독감으로 죽다살아나는통에 상품을 받고도 후기를 올리지 못했네요~~죄송~

마단미니콤115h 생각보다 작긴했지만~~요게요게~~귀뒤며,엉덩이털이며 아주 잘 빗어지더라구요~~현재 잘 쓰고 있습니다~다시한번 감사합니다~~^^

• 몽실아빠 2016.02.11 10:24

네. 게시판에 올려주세요.

• 에너밸리 2016.01.29 13:49 SECRET

• 몽실아빠 2016.01.29 13:50

다른분들 알수 있게 당첨소감에 115h 선택하신다고 적어주시구요. 배송비 입금 확인되면 발송해드리겠습니다.

• 에너밸리 2016.01.29 14:59 SECRET

• 몽실아빠 2016.01.29 15:01

네. 금일 출고예정이에요~~

• 몽실아빠 2016.02.06 11:10

수령후기 작성 부탁드립니다.

• 몽실아빠 2016.01.30 09:58

@라니님 축하드립니다. 수령방법 본문에서 확인하시고 수령댓글 달아주세요.

• 라니 2016.01.30 10:18 SECRET

• 라니 2016.01.31 14:16

입금확인좀 해주세요~

• 몽실아빠 2016.01.31 14:26

월요일 발송해드리겠습니다.

• 라니 2016.01.31 14:36

감사합니다~^^

공지 포인트응모 안내 2013-08-20