최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2016-07-06 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 300 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 1 명
    진행상태
    상품안내 아페토 알루미늄 쿨매트 원목세트 1명
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr/goods/view?no=1441
    더운 여름 강아지들이 시원하게 지낼 수 있는 아페토 알루미늄 쿨매트 원목세트를 당첨된 분께 증정해 드립니다.
    - 여름철 필요한 쿨매트 너무 늦지 않게 이벤트로 진행하려 합니다. 
    - 포인트응모 한지도 조금 되었기도 하구요.
    - 경품이 경품인 만큼 확율이 다소 평소보다 높으니 포인트 소진 각오하고 참여해주세요!

*이전 당첨자 분 중 수령기를 작성해주지 않으신 분께는 당첨이 되어도 경품제공이 되지 않으니 꼭 수령후기를 작성해 주세요.

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.
    이번 이벤트 응모는 1회 응모시 300포인트 차감됩니다! 
    포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

더 자세한 상품정보는 아래 링크에서 확인하세요.

http://dog114.kr/goods/view?no=1441

당첨소감 (1)
    • 대박마마 2016-07-08 22:39:32

아페토 알루미늄 쿨매트 원목세트 증정

이건 꿈인가요? 회원님들 미안해요.

ㄴ후기작성완료

댓글 (30)
    • 대박나라맘 2016.07.06 12:13

두번만 도전하고 쿨하게 스톱 !
      포인트가 아직은 쪼렙이라 ..
      더모으고 나중에 도전할래유 ~

• 몽실아빠 2016.07.06 12:14

쪼렙이래도 도전 가능한 렙이란게 응모 못하시는 분에 비하면 행복한겁니다 ㅋ 나중에 뭐 응모하시려구요? 언제 응모가 있을줄 알고요 ㅋㅋㅋ

네. 그냥 쿨하게 사주세요 ㅋㅋㅋ

• 대박나라맘 2016.07.06 12:23

이사가면 고민해보려고요 ㅠㅠ
      대리석을 안쓰네유 ㅠㅠ....

• 대박아빠 2016.07.06 12:21

아~ 내 3000포인트는 이렇게 사라지고마는군요. ㅋㅋ

• 몽실아빠 2016.07.06 12:24

평소 꾸준한 포인트 저축이 왜 필요한지 이렇게 상기했다가 또 까먹고 있다가 포인트응모가 진행되면 또 생각이 나지요 ㅋㅋ 뭐 포인트 부자께서 엄살이십니다 ㅋ

• 솜이파파 2016.07.06 12:35

헐헐 역시 안되네요 ㅋ 포인트 신경써서 모아놔야 겠어요 ㅎ

• 몽실아빠 2016.07.06 12:37

평소 모아두었다가 이럴때 팍팍 쓰는거죠. 근데 아주 가끔 시작과 동시에 당첨도 나와요 ㅋ

• 까망이큰누야 2016.07.06 13:07

포인트 소진이 정말 금방이네요 ㅎㅎㅎ
      올만에 들어와서 도전했는데 ㅋㅋㅋ 꽝이네요 ㅠㅠ

• 래미맘 2016.07.06 13:57

딱 삼세판 ㅋ안할래요!!!

• 곰순맘 2016.07.06 14:46

아~~진짜 당첨되고싶당~~포인트만 날리공~ㅋ 요거 걸리면 하나더 추가 주문하면 딱되는데~~ㅋ

• 몽실아빠 2016.07.06 14:47

포인트를 날려야 당첨이 됩니다. 안날리고 당첨되면 그건 신내림 ㅋ

• 곰순맘 2016.07.06 14:49

옳은 말씀이예요 아~~20레벨 되서 은관왕 되고 싶은데~~가위바이보해서 날리공~~ㅋ 요래저래 19레벨에서 안올라 가네요~~ㅋ

• 요미사랑 2016.07.06 15:39

에잇~~~ 오늘은 서버가 정신똑바로 차렸나봐요~

• 몽실아빠 2016.07.06 15:41

있다가 12시에 또 보자네요. 늦으면 다른분들이 응모해서 당첨될지 모른데요 ㅋ 그 사이 까먹은 포인트 많이 채우세요 ㅋ

• 크림토르 2016.07.06 15:46

3천점 안녕~~~~~ㅋㅋㅋ 깔끔하게 날라가는구만요

• 몽실아빠 2016.07.06 15:49

세삼스러우십니다 ㅋㅋㅋ

• 래미맘 2016.07.06 15:57

저 또 한번만 해보려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 나가야겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 토리토담 2016.07.06 16:06

이번 포인트 응모는 누를때 손이 떨리네요.. ㅋㅋㅋ

• 몽실아빠 2016.07.06 16:06

토담이하고 돼지에게 굉장히 주고 싶으시군요 ㅋㅋ 

• 크림토르 2016.07.07 00:05

이제 자렵니다ㅋㅋㅋ

• 새침맘 2016.07.07 03:28

새침쪼끔모녀에게 선물해주고싶네요ㅎㅎ 내일다시해보렵니다

• 토리토담 2016.07.07 10:32

혹시나~ 했지만, 역시나~
      앞으로 13시간 반동안 당첨자가 안나와야 할텐데~~~ ㅋㅋ

• 크림토르 2016.07.08 00:03

룰루랄라~~ 포인트 안녕~~~~

• 달콤원 2016.07.08 00:44

흑...................

• 곰순맘 2016.07.09 00:10

누군가 당첨되신거 같은데 축하드립니다~~
      아~~대박마마 되셨군요~~기분좋으시겠어요~~ㅋ 축하해요~~

• 토리맘 2016.07.09 02:07

축하드려요. 요거요거 진짜 탐났는데 ㅎㅎ

• 몽실아빠 2016.07.09 10:14

@대박마마님 축하드려요. 배송비 입금해주시고 받으시면 사용해보시고 후기 올려주세요~ 대막마마님이 당첨되셔서 후기도 직접 올려주셔야합니다!

• 까망이큰누야 2016.07.10 15:30

축하드려요!!! 요즘 너무 더워서!! 아가들 고생인데 쿨매트면 시원하겠네요 ㅎㅎ

• 대박마마 2016.07.11 15:35 SECRET

• 몽실아빠 2016.07.11 15:38

내용에 보시면 수령하시는 방법을 적는 요령이 있어요. 비밀댓글로 적어주세요.

공지 포인트응모 안내 2013-08-20