최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2016-08-22 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 100 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 6 명
    진행상태
    상품안내 지피포우즈 긴팔원숭이 6명
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr/goods/catalog?code=0009&brand_code=0071
    우리 강아지들이 좋아하는 지피포우즈 긴팔원숭이 인형을 당첨된 분께 증정해 드립니다.

*이전 당첨자 분 중 수령기를 작성해주지 않으신 분께는 당첨이 되어도 경품제공이 되지 않으니 꼭 수령후기를 작성해 주세요.

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.
    이번 이벤트 응모는 1회 응모시 100포인트 차감됩니다! 
    포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요. 

*퍼플 3개 / 핑크 3개 입니다. 먼저 당첨되신분들께 먼저 선택하실 수 있습니다. 당첨되신분은 어떤 것 수령하실지는 공개댓글로 달아주세요.

지피포우즈 장난감 더 많은 정보는 아래 주소에서 확인하세요.

당첨소감 (6)
    • 대박이 2016-08-27 01:53:57

지피포우즈 긴팔원숭이 증정

감사합니다. 행복한 주말이네요. 대박이망고 많이 좋아하겠어요. ^^

ㄴ후기작성완료

• 설화 2016-08-27 00:13:51

드디어 당첨이 됬네요 ㅎㅎ 매일 응모하며 기대했었는데 벌써부터 애들이 가지고 놀거 생각하니 웃음이 나네요 ㅎㅎ

ㄴ후기작성완료

• 포메줌인 2016-08-26 19:16:36

저 드디어 당첨됐어요!!ㅠㅠ 거의 30번응모 끝에 ㅠㅠ

ㄴ후기작성완료

• 래미맘 2016-08-26 14:33:59

헉?!저당첨맞나요??심장이철렁햇네요 감쏴쏴~~~아싸아 불금에당첨 !! ❤️

ㄴ후기작성완료

• 모찌엄니 2016-08-22 21:08:44

네번만에 당첨 가문의영광임다

ㄴ후기작성완료

• 방통이 2016-08-22 20:47:08

헉 당첨이라뉘 영광이네요 낼 도그114주문하면서 메모남길게요 감사합니다
      색상은 여아니깐 핑크몽키로 부탁드립니다

ㄴ배송완료

댓글 (46)
    • 토리토담 2016.08.22 20:01

오오~~~ 이거 애들이 정말 좋아하게 생겼어요. 저는 미리 보라색 찜해놓고 도전! 했으나..... 실패! ㅋㅋ

• 몽실아빠 2016.08.22 20:02

네. 지피포우즈 브랜드 제품들이 고급이라 마감이나 완성도가 조금 괜찮은 편이에요.

• 루키맘 2016.08.22 20:17

전 이미 원숭이를 사버렸눈데 흑...ㅎㅎ너무잘가지고 놀죠
      회원님들께 좋은이벤트 제공해주시네요
      항상 수고에 감사드립니다~~

• 몽실아빠 2016.08.22 20:20

그거 아세요? 이런 봉제 인형은 많으면 많을수록 좋다는거 비록 같은거라도요 ㅋ 오늘 어떤분은 유독 좋아하는 똑같은거를 3개나 또 사시더라구요 ㅋ 어차피 오래 가지고 놀면 헤지고 그럴수 있으니 당첨되면 가지고 있다가 나중에 주시면 되죠 ㅋ

• 루키맘 2016.08.22 20:25

저두되나요 ?ㅎㅎ전보라색을샀지만 응모한다면 또 보라색입니당 뽀시락뽀시락 ㅋㅋ
      아 그리고 지피포우즈 블루 드래곤도 갠적으론 강추
      자기 몸보다 큰걸 막물고 다니는데 그걸보는재미도 쏠쏠하네요~~~~^^♥

• 몽실아빠 2016.08.22 20:27

11레벨부터 가능해요. 한번 응모시 100 포인트 소진되니 최근 가입하셔서 이제 막 레벨 11 오르신 분들은 응모 중간에 레벨 떨어지면 다시 포인트 적립활동하시고 응모하시면 됩니다.

• 몽실아빠 2016.08.22 20:28

요술봉은 구입하신건 정말 큰거 일반 사이즈구요. 큰게 부담스러운 경우 주니어를 하시면 되요~

• 루키맘 2016.08.22 20:53

아쉽지만 응모조건이 앙대여 ^^;;포인트 열심히모아야겠어요~~
      글구 요술봉이 봤을때 작아보였는데 크더라구요
      그래도 큰걸로만 놀아줘서 그른가 잘만놀아요 ㅎㅎ

• 몽실아빠 2016.08.22 20:50

@방통이님 축하드립니다. 수령관련 댓글은 여기에 남겨주셔야 하고 색상을 먼저 골라주세요.

• 모찌엄니 2016.08.22 21:30

몽실아빠님 우선 감사드려요
      색상은 보라색으로할께요

• 몽실아빠 2016.08.22 21:31

네~ 보라 2개 핑크 2개 남았네요~

• 몽실아빠 2016.08.23 11:53 SECRET

• 모찌엄니 2016.08.23 18:40

쪽지기능을 아무리 찾아봐도 없네요
      왜 그러신지요?

• 몽실아빠 2016.08.23 18:45

포메러브이용설명의 사이트기능설명에 쪽지 부분 설명이 있습니다.

• 몽실아빠 2016.08.23 18:49

모바일을 사용하신다면 메뉴버튼 왼쪽 상단 3줄 을 누르면 메뉴가 펼쳐집니다.

이 메뉴위 맨 위쪽의 프로필이미지가 보이고 닉네임이 보이고 [회원정보] 라고 보이는 곳이 회원메뉴입니다. 이걸 누르면 회원메뉴가 펼쳐집니다.
      펼쳐진 메뉴에서 쪽지기능을 사용하실 수 있습니다.

• 모찌엄니 2016.08.23 18:53 SECRET

• 몽실아빠 2016.08.23 18:58 SECRET

• 몽실아빠 2016.08.24 17:20

오늘 발송처리 되었습니다. 수령하시면 후기 꼭 부탁드립니다~

• 푸른고래 2016.08.22 23:07

음...
      이런것도 있군요

• 방통이 2016.08.23 14:35 SECRET

• 몽실아빠 2016.08.23 14:39 SECRET

• 몽실아빠 2016.08.23 17:49

금일 발송되었습니다. 수령하시면 꼭 수령후기 작성해 주셔야 합니다.

• 요미사랑 2016.08.24 14:20

오늘의운세가 뭘해도 된다고해서 로또사려고 했는데 이벤트응모도 안되고~~ 절망!!!ㅠ 입니다~~ 낼또해야지~~^^

• 포메줌인 2016.08.25 10:59

20번 응모 전부꽝... 레벨다운...

• 래미맘 2016.08.26 14:38

저당첨됐대요 !!~야호~ 서버가 오늘은 제편이네유 ㅋㅋ
      감사합니당 보라색 할래용!!~^^

• 몽실아빠 2016.08.26 14:40

축하드려요. 보라색 이제 1개 남았네요~~~

• 래미맘 2016.08.26 14:41 SECRET

• 몽실아빠 2016.08.26 14:42 SECRET

• 래미맘 2016.08.26 14:43 SECRET

• 포메줌인 2016.08.26 19:17

저 당첨됐어요!! 드디어 거의 30번만에ㅠㅠ 핑크색이요!

• 몽실아빠 2016.08.26 19:19

축하드려요. 이제 퍼플 1개 핑크 1개 남았네요.

• 포메줌인 2016.08.26 19:19

퍼플로할게요!!

• 몽실아빠 2016.08.26 19:20

네. 이제 못바꾸십니다. 핑크 2개 남았네요.

• 포메줌인 2016.08.26 19:20

수령후기는 어디에다 작성하면 되죠?

인형 받고 쓰면 되나요??

• 몽실아빠 2016.08.26 19:21

받으셔야 수령후기를 쓰실수 있죠. 게시판은 아무곳이나 상관없습니다.

• 포메줌인 2016.08.26 19:22

네! 배송비 입금하고 댓글 또 남길게요!

• 포메줌인 2016.08.26 20:28

도그114 계좌에 김현희로  3000원 입금했습니다!

• 몽실아빠 2016.08.26 20:29

월요일 배송해 드리겠습니다. 다음에 참여하시게 되면 요청한 계좌로 입금해주시기 부탁드립니다.

• 포메줌인 2016.08.26 21:03

네 감사합니다~~

• 포메줌인 2016.08.26 19:18 SECRET

• 설화 2016.08.27 00:50

두디어 당첨이 됬네요 ㅎㅎ 평생쓸운 오늘 다쓴건 아닐런지 ㅎㅎㅎ 저두 보라색으로 할께요 ㅎㅎ

• 몽실아빠 2016.08.27 00:51

보라색은 이미 다 가져가셨습니다. 핑크입니다.

• 설화 2016.08.27 00:52

그런가요 ㅎㅎ 위에 댓글에 보라색 하나 남았다는글만 봐서 ㅎㅎ 그럼 핑크할께요 ㅎㅎ

• 설화 2016.08.27 10:50 SECRET

• 몽실아빠 2016.08.27 10:51

배송지 주소 연락처 등 함께 적어주세요. 월요일 발송하겠습니다.

• 설화 2016.08.28 11:00 SECRET

공지 포인트응모 안내 2013-08-20