최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2014-03-13 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 200 포인트 소진
    응모제한 일일 5 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 1 명
    진행상태
    상품안내 고급 핸드메이드 준하소 대형견용 초크넥 리드스트링 NO.36
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 상품수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr

최고급 핸드메이드 준하소 쇼독 리드줄 1개  증정이벤트 또 진행합니다. 언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!

요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 당첨 결과는 응모 즉시 확인이 되며 한번 응모시 포인트가 차감 되오니 

신규회원들은 포인트를 모으시고 응모해주세요. 포인트 소진하여 3000포인트 이하로 내려가면 준회원으로 강등되어 활동에 제한을 받습니다.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 200포인트 차감됩니다!

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

기존 당첨자 분 중 선물 수령 확정안하신 분들 있습니다. 확정해 주시고 참여해 주세요. 당첨 후 상품 미수령의 경우 다른 분들께 드릴수 있는 기회를 제한하게 되오니 기존 당첨선물 수령여부 코멘트 해 주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우 신규 이벤트 당첨되어도 무효로 처리 됩니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.(PC에서 가능)

2014-03-06 11.10.35.jpg

2014-03-06 11.12.32.jpg

이번에 드리는 준하소 리드줄은 대형견용으로 나온 튼튼한 초크넥 형태의 리드줄 입니다. 넓이가 약 1cm 정도로 넓으며 아주 튼튼하여 대형견에 사용하기 적합한 리드줄 입니다.

저희 포메라니안이 써도 나쁘지 않아요. 튼튼하니까요.

현재 입점완료되어 판매중인 제품은 저희 도그114에서 확인해 주세요.

http://dog114.kr/goods/catalog?code=0011

당첨소감 (1)
    • 눈먼쥐 2014-03-14 14:08:25

고급 핸드메이드 준하소 대형견용 초크넥 리드스트링 NO.36 증정

헉 뭐죠? 민방위훈련때문에 차안에 갇힌게 심심해 그냥 눌렀을뿐인데.. 좋긴한데 미안한맘도.. ^^;;

ㄴ후기작성완료

댓글 (16)
    • 소망 2014.03.12 23:16

난 꽝이다..하지만 즐거워다.. 감사합니다

• 쿄쿄내새끼 2014.03.12 23:20

꽝~ 다음기회에 ㅎㅎ

• 강매력 2014.03.12 23:36

에이 ㅜ

• 쿄쿄내새끼 2014.03.13 07:22

ㅡㅡ 내일 다시오겠으요 ㅎㅎ

• 꽁듀맘 2014.03.13 08:32

여전히~~~~~~~~~~다꽝만 먹고 가지요~낼 까지 살아있거라ㅋㅋ

• 눈먼쥐 2014.03.13 14:57

으흐흐흐~ 중독성있는 듯. 다꽝 정말 사랑하게 될 듯요. ㅋㅋ

• 모모파파 2014.03.13 15:30

득템하고싶소~ ㅋㅋ

• 꽁듀맘 2014.03.14 07:29

저도 가지고 싶오요ㅋㅋ다꽝!ㅠㅠ에~효~~~~~~~

• 소망 2014.03.14 07:50

꽝~~~ 내일 뵙겠습니다.

• 강매력 2014.03.14 08:12

아나.....ㅠ

• 쿄쿄내새끼 2014.03.14 13:34

헉 확률을 ㅜㅜ ㅎㅎ 꽝 데쓰요

• 몽실아빠 2014.03.14 13:35

확율이 상품의 가치를 말해줍니다 ㅋ

• 몽실아빠 2014.03.14 14:35

오~ @눈먼쥐님 축하드려요. 2번째 당첨이에요 ㅋㅋ 참여 하실수 있을때 많이 참여하셔서 받으세요. 조만간 참여에 조건이 붙을 예정이에요 ㅋ 상품 수령은 전과 동일하니 비밀댓글로 작성해 주세요.  지금 확인해 보니 3번째 시군요 ㅋ

• 눈먼쥐 2014.03.14 17:50 SECRET

• 몽실아빠 2014.03.14 17:53 SECRET

• 꽁듀맘 2014.03.15 08:49

복많은 눈먼쥐님~부럽담...

공지 포인트응모 안내 2013-08-20