최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2015-02-28 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 300 포인트 소진
    응모제한 일일 5 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 5 명
    진행상태
    상품안내 프리미엄 연어 수제사료 500g
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr/goods/brand?code=0067
    고급 프리미엄 수제사료 500g을  당첨되신 분들께 증정해 드립니다. 

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 300포인트 차감됩니다!

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

더 많은 수제사료와 수제간식은 도그114에서 확인하실 수 있습니다. 

당첨소감 (5)
    • 꽁듀맘 2015-03-05 09:51:32

프리미엄 연어수제사료 500g 5명 증정 이벤트

앗ㅋㅋ이럴수가ㅎㅎ감사합니당^^♡

ㄴ후기작성완료

• 꿈을이룬맘 2015-03-05 09:46:26

헉~~대따~~~~~대박임다~~~^^

ㄴ후기작성완료

• 앙꼬맘 2015-03-05 00:53:33

드뎌~~ 당첨됬네용! 우왓~ 앙꼬야 엄마가 밥 당첨됬으니깐 제발 사료좀 먹장~♡

ㄴ후기작성완료

• 모모파파 2015-03-02 10:42:30

와우 한번에 당첨...!!!! 출산후 폭풍 털빠지는 모모를 위해 감사히 받아가겠습니다~~

ㄴ후기작성완료

• 마이햎퓌 2015-02-28 21:51:17

헉... 모량부족한 해피를 위해 이런 행운이 ㅠ ㅠ 감사합니다 !! 일뜽으로 당첨!ㅡㅇㅡ;;

ㄴ후기작성완료

댓글 (34)
    • 쿄쿄내새끼 2015.02.28 21:15

꽝 ㅎㅎ

• 몽실아빠 2015.02.28 21:16

3시간 후에 5판 더!

• 꾸시맘 2015.02.28 23:54

에잇! 기냥 사고말고말지..ㅋ

• 용이맘 2015.03.01 02:16

어제 양고기 신청해서 오늘 받았어요. 받자마자 냉동실 속으로 고!고! 정말 정성다해 만드신거 같고 포장지가 예술이였어요.  개봉하기 싫을 정도로....열심히 응모 하고 싶지만 용투가 연어같은 꼬리달린 종류에 알러지 있어 이번엔 패스 입니다^^ 

• 레오홀릭 2015.03.01 03:27

혹시나하는 맘이... 역시나ㅠ
      꽝이네요^^;;

• 몽실아빠 2015.03.01 09:46

@마이햎퓌님 축하드려요. 상품 수령방법은 동일하니 비밀댓글로 남겨주세요.

• 마이햎퓌 2015.03.01 13:38 SECRET

• 토리토담 2015.03.01 11:47

조용~~히 와서 응모했더니 꽝! ㅋㅋ

• 라온언니 2015.03.01 12:16

우아ㅏㅏㅏ 꽝걸렸어요 ㅜㅜ

• 몽실아빠 2015.03.01 16:59

소심하게 1번 ㅋ 하루에 5번 하실수 있으니 도전을~~~

• 라온언니 2015.03.01 20:26

ㅋㅋㅋㅋ 저 좀 소심한 사람이에요 (머리를 찰랑이며 ) ㅋㅋㅋ

• 앙꼬맘 2015.03.01 22:44

계속 꽝ㅠ 엉엉 ㅜ

• 꾸시맘 2015.03.02 08:24

끄응...

• 라미 2015.03.02 12:03

이틀 연속 꽝이당 ㅠㅠ

• 몽실아빠 2015.03.02 12:06

당첨자 안나오면 제가 확율을 조금씩 조정해 드리니 내일 다시 도전을 해주세요!

• 꾸시맘 2015.03.04 16:37

역쉬..... 꽝... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급우울해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

• 몽실아빠 2015.03.04 17:17

내일 오전 9시 도전이요! 당첨확율 왕창 높일 겁니다. 아마 금방 당첨자 나올거니 9시에 러쉬해주세요! ㅋㅋ

• 용이맘 2015.03.05 02:55

쥔장님께서 낼 9시에 하면 확률이 높다니 힘내시고 열심히 도전 해보새요 홧팅 입니다요

• 토리토담 2015.03.05 09:47

떨리는 손으로 응모했지만.... ㅠㅠ

• 몽실아빠 2015.03.05 09:48

어이쿠.......

• 꽁듀맘 2015.03.05 10:09 SECRET

• 몽실아빠 2015.03.05 10:10 SECRET

• 꿈을이룬맘 2015.03.05 10:14 SECRET

• 몽실아빠 2015.03.05 10:14 SECRET

• 에너밸리 2015.03.05 10:20

꿈을이룬맘님~\꽁듀맘님~마이햎퓌님 부럽사와요~~추카추카 드립니다~~ㅎㅎ

• 꾸시맘 2015.03.05 10:52

윽... 간만에 밀린 설겆이하고 들어왔더니... 이미 종료네요..

당첨되신 분들 추카추카드려요~

• 몽실아빠 2015.03.05 10:53

미리 예고를 해 드린 이유가 있었죠. 거의 선착순 개념의 확율로 조정한거라서요~

• 꾸시맘 2015.03.05 11:01

ㅋㅋㅋ 차려준 밥상도 못 먹는 미련퉁이 꾸시맘이로군요.. 뭐.. 만날 꽝이어도 나름 투덜대는 재미도 솔솔 있었어요 ㅋ 

지루할 틈없이 즐겁게 활동할수 있는 카페운영에  감사드려요~

• 몽실아빠 2015.03.05 11:02

뭐 꾸시가 맛난 수제사료 좀 참으면 됩니다 ㅋㅋ

• 토리토담 2015.03.05 14:59

흑. 종료...ㅠㅠ

• 몽실아빠 2015.03.05 14:59

당연한 결과 입니다 ㅋ 거의 선착순 확율이었는데 그것도 탈락하신 토리토담님 ㅜㅡ

• 앙꼬맘 2015.03.05 16:22 SECRET

• 몽실아빠 2015.03.05 16:25 SECRET

• 앙꼬맘 2015.03.05 16:44

감사합니당~^^ 저녁에 집에가서 송금할께요!

공지 포인트응모 안내 2013-08-20