최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2015-09-08 ~ 2015-10-12
    응모방법 500 포인트 소진
    응모제한 일일 5 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 6 명
    진행상태
    상품안내 포켄스 뉴트리션 트릿 영양제 2종 중 택일 (관절3/피모3 중 당첨순으로 먼저 선택합니다.)
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr

이번에 새롭게 출시된 포켄스 뉴트리스션 트릿 영양제를 당첨되신 분들께 증정해 드립니다. 

관절영양제 3개 피모영양제 3개가 경품으로 제공됩니다. 당첨순으로 6개의 상품중 선택을 하게 됩니다.

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!

요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 500포인트 차감됩니다!

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

더 많은 영양제는 아래의 링크에서 확인하세요.

http://dog114.kr/goods/catalog?code=0003

당첨소감 (5)
    • 자몽이맘 2015-10-02 16:56:54

포켄스 뉴트리션 트릿 영양제 증정 [6명]

ㄲ ㅑ~ 당첨되다니;;; 포인트 열심히 모은 보람이 선물로;;; 감사합니당^^

ㄴ후기작성완료

• 앙꼬맘 2015-09-25 14:59:10

오~~~드뎌당첨! 감사합니당~^^

ㄴ후기작성완료

• 대박이 2015-09-23 08:43:44

첨 당첨되었어요. 감사합니다. 확률이 오르긴 확실히 올랐네요.^^

ㄴ후기작성완료

• 모모파파 2015-09-11 09:47:48

아침마다 행운이 팡팡~ 저 피부&피모로 선택할께요~

ㄴ후기작성완료

• 마이햎퓌 2015-09-09 00:32:54

영양제 먹여본 적이 없어서 먹여봐야되나 생각하던 차에 당첨됐어요ㅎ 감사합니다.

ㄴ후기작성완료

댓글 (18)
    • 몽실아빠 2015.09.09 00:53

@마이햎퓌님 축하드립니다. 우선 관절 or 피모 선택을 먼저 해주세요.

• 마이햎퓌 2015.09.09 00:56

관절 선택하겠습니다. 내일 도그114에서 다른 상품 주문할게요.같이 보내주세요

• 몽실아빠 2015.09.09 00:57

네. 해충방지 오링과 함께 준비해 놓을게요.

• 마이햎퓌 2015.09.09 10:49 SECRET

• 몽실아빠 2015.09.11 10:39

엇...  @모모파파님 축하드립니다. 포장해 놓은거 다시 뜯을게요 ㅋㅋㅋ 같이 포장해서 보내드립니다.

• 모모파파 2015.09.14 10:21

같이 와서 당황스러웠고 기뻤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 몽실아빠 2015.09.14 10:32

발송된게 아닌데 포장을 다시 뜯는게 맞는거죠 ㅋㅋ

• 몽실아빠 2015.09.14 10:41

수령후기 기다리겠습니다 ㅋ

• 몽실아빠 2015.09.23 09:39

@대박이님 우선 어떤 것을 수령하실지 선택은 먼저 해주시구요. 다음분의 선택을 위해서요. 수령 댓글은 따로 추석연휴 이후에 달아주세요.

• 대박아빠 2015.09.23 09:41

관절&뼈로 할께요. 배송은 추석 이후죠? 다른거 주문할게 좀 있어요~

• 몽실아빠 2015.09.23 09:41

네. 그때 따로 알려주세요~

• 몽실아빠 2015.09.23 09:54

아.. 추석이후 냐고 물어보신거군요. 전 당연히 추석이후에 받으실거라 생각하고 ㅋ

오늘이 추석전 마지막 배송 가능일입니다. 금일 요청하시면 발송은 가능합니다.

• 대박아빠 2015.09.23 09:55

오전중으로 주문할께요~ 같이 보내주세요^^

• 앙꼬맘 2015.09.25 15:02

저도 관절로 할께용~^^ 도그114에 몇개주문할게 있어서 천천히 같이 보내주세용! 추석명절 잘 보내세용~~~

• 몽실아빠 2015.09.25 15:04

네. 축하드려요. 관리상 너무 오래 지나서 수령은 어려우니 추석 지나서 수령하실수 있도록 부탁드려요~

• 몽실아빠 2015.10.02 17:03

@자몽이맘님 축하드립니다. 수령방법 잘 읽어보시고 수령댓글 달아주세요.

• 몽실아빠 2015.10.02 17:03

피모1 남았습니다.

• 자몽이맘 2015.10.02 17:09

당첨되다니;;; 너무너무 기쁘네요^^
      먹이고 싶던 피모 남았네요~
      도그114 주문예정인데 합배송 부탁드립니다~

공지 포인트응모 안내 2013-08-20