최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2016-03-03 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 300 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 1 명
    진행상태
    상품안내 아일오브독스 코아쳐 NO63 - 미스트
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http;//dog114.kr

저희 포메라니안에게 딱 맞는 미스트인 아일오브독스 코아쳐 NO.63 1리터 용량 1개를 당첨되신 분께 드립니다. 

2016-03-03 14.28.09.jpg

이번에 당첨자께 드리는 제품은 정상제품으로 납품처에서 선입선출을 하지 못가고 관리하다가 이번에 저에게 납품된 것을 확인해 보니 유통기한이 다소 짧은 듯 하여 저희 회원님께 드리기로 했습니다.

이 제품의 유통기한은 16년 8월까지인 제품입니다.

아일오브독스 코아쳐 시리즈의 미스트 써보신분은 아시겠지만 정말 마법을 부린듯 엉킨 부분이 풀리면서 빗질이 되게 해주는 신기한 미스트입니다. 

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!

요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다. 

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.

이번 이벤트 응모는 1회 응모시 300포인트 차감됩니다!

포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

당첨되신 해원분께서는 

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

더 많은 정보는 아래의 링크에서 확인하세요.

http://dog114.kr/goods/brand?code=0002

당첨소감 (1)
    • 토리맘 2016-03-03 14:50:02

아일오브독스 코아쳐 미스트 NO 63 1리터 1명 증정!

헉 이런 행운이 ..꿈인가 생신가..감사합니다

ㄴ후기작성완료

댓글 (21)
    • 토리맘 2016.03.03 14:53 SECRET

• 몽실아빠 2016.03.03 14:54

축하드립니다. 광속 당첨이시네요 ㅋㅋ

• 토리맘 2016.03.03 14:55 SECRET

• 토리맘 2016.03.03 15:03 SECRET

• 몽실아빠 2016.03.03 15:29

금일 발송해드리니 받으시면 꼭 수령기 남겨주세요~~

• 토리맘 2016.03.03 15:30 SECRET

• 솜이파파 2016.03.03 16:07

헐 벌써 끝난건가요 ㅎㅎ 토리맘님 당첨 축하합니다 ㅎ

• 몽실아빠 2016.03.03 16:36

시작이 끝입니다 ㅋㅋㅋ

• 토리맘 2016.03.03 16:59

ㅎㅎ 감사합니다. 저도 너무 당황하고 놀랬어요 ㅋㅋ 저땜에 넘 빨리 이벤트가 종료되서 송구스럽네요 ^^;;

• 포메라쿤 2016.03.03 16:38

오~ 축하축하드립니당 :)

• 몽실아빠 2016.03.03 16:39

이러면 저한테 축하를 하는거라 ㅋㅋ 

@토리맘님

• 토리맘 2016.03.03 17:00

ㅎㅎ 감사합니다 . 살면서 뭐 당첨된적이 없어서 진짜 얼떨떨해요 ㅎㅎ

• 딱지엄마 2016.03.04 00:44

아잉 ㅠㅠ 뭐예요 ㅠㅠ 아차!!! 이벤트!!! 하고 들어왔다가 종료되서 깜짝 놀랬어욤 ㅠㅠ 힝~~
      아쉽지만 축하드려야겠쥬??? 추카추카 드려융^^

• 토리맘 2016.03.04 04:05

ㅎㅎ 감사해요..저도 진짜 놀랬어요^^

• 꽁다비 2016.03.04 08:20

당첨 축하드려요~! 저도 열심히 포인트 모아야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

• 몽실아빠 2016.03.04 08:21

제가 당첨이 아닌데요.. ㅜㅜ

• 꽁다비 2016.03.04 08:29

ㅋㅋ당첨되신분이요ㅋㅋㅋㅋ@토리맘님 이렇게 하면 되는군요!

• 몽실아빠 2016.03.04 08:31

네네~~ 그분께 댓글을 달아드리거나 아니면 @토리맘님 이렇게 골뱅이를 달아주시면 그분께 알림이 가서 확인하시게 되요~

• 몽실아빠 2016.03.04 08:32

근데 수정하면 안가요 ㅋㅋ 수정할때마다 가면 계속 가는거라서요 ㅋ

• 꽁다비 2016.03.04 08:46

앗 수정하면 안가는군요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• 토리맘 2016.03.04 11:45

ㅎㅎ감사합니다^^

공지 포인트응모 안내 2013-08-20