최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2013-08-20 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 30 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 5 명
    진행상태
    상품안내 부천 애견카페 똥강아지 음료 1인 무료 이용권
    이용안내 당첨 시 부천 애견카페 똥강아지 음료 메뉴 1인 무료 이용
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://cafe.naver.com/cafepuppydung

포메러브 제휴 애견카페인 똥강아지 협찬으로 이벤트를 진행합니다.

저희와 제휴가 되어 있어 포메러브 회원에게 10%할인 혜택이 제공되는 곳 이기도 하지만 깨끗하고 관리가 잘 되는 곳으로 몽실아빠가 추천하는 애견카페 입니다.

부천 애견카페 똥강아지 소개글은 저희 포메러브의 폼과함께 게시판에도 있으니 한번 어떤 곳인지 살펴 보시기 바랍니다. https://pomelove.com/135568

지역이 경기 부천이다 보니 멀리 계신분께는 죄송하다는 말씀 드리며 직접 방문 가능하신분들만 참여 부탁 드립니다.

1인 1당첨이니 당첨되신 분은 응모 하지 마세요~

똥강아지에 가시면 보실 수 있는 아가들 이에요. 아가들이 다들 착하고 순해서 좋아요.

이용권 당첨시 사용안내

사용기간 : 당첨자 추첨 완료 후 30일 이내/당첨자 외 사용불가

사용방법 : 똥강아지 예약게시판에 이용권 사용 기재 후 방문

무료제공메뉴 : 음료 메뉴 1개

*당첨되신분 이용 후 다녀오신 이야기를 간단하게 저희 포메러브 혹은 개인블로그 등에 소개 부탁 드립니다. 

- 실제 다녀오신 느낌 그대로 부탁 드려요.

당첨소감 (5)
    • 이청순 2013-08-23 13:52:01

부천 애견카페 똥강아지 무료 이용권 응모 이벤트

헉?????정말 당첨인가요???!!

ㄴ후기작성완료

• 맛돈나 2013-08-23 10:55:49

아~~ 아~~ 아름다운 아침이네요

ㄴ후기작성완료

• 콩이오빠 2013-08-22 22:08:33

ㅋㅋㅋ오레오라떼 먹으로 갑니다요~

ㄴ후기작성완료

• 꼬꼬맘 2013-08-21 13:29:28

으하하하하하ㅏㅎ하ㅏㅎ하 나 됫어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬야 가자!!!♡♥♡♥

ㄴ후기작성완료

• 토리토담 2013-08-21 00:49:01

와우~~~~~~~~ 당첨!!! 토담이가 좋이하겠어요. @똥갱맘님 볼수 있어서...

ㄴ후기작성완료

댓글 (31)
    • 몽실아빠 2013.08.20 20:07

저도 참여하고 싶지만 운영자라 참습니다 ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.21 06:50

@토리토담님 축하드려요! 당첨자 모두 나온후 추첨 종료되면 바로 이용가능하게 안내드릴게요!

• 꽁듀맘 2013.08.21 08:53

두번다 꽝ㅎㅎ

• 몽실아빠 2013.08.21 08:55

하루에 10번 기회 있어요~ 응모 포인트도 30포인로 저렴하니 많이 해보세요!!! 

• 꽁듀맘 2013.08.21 09:40

푸하하~전 왜 이거할때마다 웃긴거죠ㅋ잼나구ㅎㅎ3번연속 눌렀는데 꽝꽝꽝~^^꽝나와두 즐거워요ㅎㅎ5번남았넴ㅎㅎ

• 몽실아빠 2013.08.21 09:40

약간 이상하심 ㅋ

• 토리토담 2013.08.22 13:52

@꽁듀맘님 @몽실아빠님... 두분 대화 완전 욱낌!! ㅋㅋ

근데 우리 꽁듀맘님 얼릉 잃어버린 나사를 찾으셔야 할텐데 말입니다!! ^^;;

• 꽁듀맘 2013.08.23 01:14

나사빠진....XXx인거죠ㅠ힝~제 나사 쪼여야 겄어요ㅋㅠ힝~더웁고 나이먹고ㅋㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.21 09:43

마지막 다섯번 꽝!꽝꽝꽝꽝ㅋ 오늘 도전 끝~^^ㅎ 저 이상한거 맞는거 같아요ㅠㅠ~미챠~이런거 없었던거라 잼나서 그런듯ㅠㅋㅋ넘 이상하게 보시지 마시길ㅡㅡ;;ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.21 09:48

내일 다시 도전!!  300포인트 소진 하셨으니 오늘 열심히 하셔서 300포인트 버세요! ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.21 14:20

야~ @꼬꼬맘님이 되셨군요. 내심 바랬는데요 ㅋ 저번 방문하셨는데 저희 회원이라고 이야기 안하셨다 해서요 ㅋ

• 꼬꼬맘 2013.08.21 14:53

네 ㅋ 똥갱맘님도 쪽지 오셨더라구요 왜 말안했냐궁~ 이번엔 가자마자 말해야겠어요 캬캬캬캬캬 공짜가 좋긴좋네여 감사합니당!!

• 몽실아빠 2013.08.21 14:54

이용은 추첨 모두 종료 후에 이용하세요~~~ @똥갱맘님도 게시판 자주 못봐서 그랬다고 죄송하다고 하시더라구요~

• 꽁듀맘 2013.08.22 01:18

와우ㅠㅠ이새벽에 9번 연속 꽝ㅠㅠ날이 밝음 한번 마지막으로.......ㅎ 자야겠어요ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.22 08:14

아니 요거 하고 싶으셔서 날 바뀌길 기다린분 같아요 ㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.22 07:08

흠....이런ㅠㅋㅋ마지막~~~꽝!끝~

• 몽실아빠 2013.08.22 08:15

새벽에 다시! ㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.22 08:42

잠을 늦게 잔거에요ㅋㅋ절때 하려고 기다린거 아님ㅋㅋ이사가는날이라 정리하고 자렸는데 잠이 안와서ㅠㅋㅋ속보였군요ㅋ

• 밍키언니 2013.08.22 15:45

ㅎㅎㅎ @꽁듀맘 응모에 행운을 빕니다 저는 그림의 떡 ㅋㅋㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.23 01:09

ㅠㅠ그러게요ㅋㅋ

• 콩이오빠 2013.08.22 22:16

저는 당연히 안될꺼라 생각하고 시도도 안했는데..콩이언니가 신나게 눌러보더니...당첨되었네요ㅋㅋ 엊그제 갔다왔는데 조만간 또가겠어요..빨리 나머지분들 당첨되야 쓸수있을텐데..ㅋㅋ

• 밍키언니 2013.08.23 04:06

ㅎㅎ 추카합니다~~~ 역시 여자들이 이런 이벤트에 열심히 참여하죠 ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.23 10:39

추카드려요 ㅋ 나머지 당첨자가 빨리 나와야 겠네요 ㅋㅋ @꽁듀맘님 부탁해요!

• 모모파파 2013.08.23 11:03

응모 마감이 돼야 사용할수 있나요?
      재미삼아 했는데 이런 행운이~~
      늘 새벽에 하다 출근하고 해보니 돼었어요
      언능 다른분도 고고!!

• 몽실아빠 2013.08.23 11:05

네. 사용기한 30일을 카운트하기위해 마지막 당첨자가 나온 후 제가 공지한 시점을 사용가능을로 하기 위함이니 조금만 기다려 주세요. 1분 남았네요~~ 축하드려요!!!!!!

• 꽁듀맘 2013.08.23 13:10

열번연속 꽝~~~!!잉ㅠㅠ 전 똥깡 이벤트 운이 없네요ㅋㅋ

• 몽실아빠 2013.08.23 14:29

이런~~ 담에 더 좋은 상품으로 찾아뵐게요!!!

• 몽실아빠 2013.08.23 14:28

당첨자 5분이 모두 나왔습니다. @토리토담 @꼬꼬맘 @맛돈나 @콩이오빠 @이청순님 축하드립니다. 오늘부터 9월 25일 사이 방문하셔서 이용해 주시기 바라며 음료 1메뉴 무료이용 가능 하십니다. @똥갱맘님 당첨자분 확인해주시기 바래요~

다녀오신 후기 부탁드립니다.

• 꼬꼬맘 2013.08.23 14:36

오호호 목빠지게 기다리고 있었는데 언능 가봐야겠어요 ㅋㅋ

• 이청순 2013.08.23 17:17

마지막 당첨자라니^^; 영광이네여 집에서 멀지만 꼭 갈게여 ㅋㅋ 먼지와 애견카페 첫나들이 ^,~

• 똥갱맘 2013.08.23 23:33

모두모두 축하드립니당~!!!♡

다음에 방문하실때 쿠폰사용하신다고 말씀하시면 바로 적용해드릴께요~~!! ^^

근데 꽁듀맘~~ 뭔가 아쉬워요~!! ㅋㅋㅋ

공지 포인트응모 안내 2013-08-20