최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2018-10-31 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 100 포인트 소진
    응모제한 일일 10 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 3 명
    진행상태
    상품안내 아일오브독스 코아쳐 250ml 20번,50번,63번 중 1개
    이용안내 포인트로 응모하여 당첨시 무료수령 / 응모시 포인트 차감되니 포인트 관리하며 응모
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.
    홈페이지 http://dog114.kr/goods/brand?code=0002

포인트로 응모하여 당첨되신 분께 아일오브독스 코아쳐 250ml 제품을 드립니다.

저희 포메라니안의 견종에 딱 맞는 고급 케어제품인 아일오브독스 코어쳐 입니다. 첨부해 드리는 이미지에 표시해 드린대로 포메라니안의 견종에 맞는 상품은 샴푸 / 컨디셔너 / 미스트 순으로 20번 50번 63번 입니다.

당첨인원은 총 3분입니다. 

20번,50번,63번 중 하나를 선택하실 수 있습니다.
    먼저 당첨되신 분이 선택을 하시고 남은 것 중 선택하실 수 있습니다.

언제 포인트응모가 진행될 지 모르니 자주 방문해 주세요!!!
    요령은 정해진 포인트를 걸고 응모를 하시면 됩니다. 응모자격은 정회원+(11레벨) 회원부터 참여 가능합니다.

신규회원들은 포인트 열심히 모으셔서 등업하신다음 참여해 주세요.
    이번 이벤트 응모는 1회 응모시 100포인트 차감됩니다!
    포인트 획득 방법은 출석체크/글쓰기/댓글쓰기/포인트충전/퀴즈게임 등 다양하게 포인트 적립이 가능합니다.

배송비 입금 및 배송지 주소/연락처/성함은 비밀댓글로 달아주세요.

*수령 후 후기작성을 하지 않는 경우 다른 포인트응모 참여기회가 주어지지 않으니 수령 후 후기 작성을 완료해 주세요.

포메러브 파트너 애견용품 온라인 쇼핑몰 도그114에서 진행하는 포인트응모 행사입니다. 자세한 상품설명은  도그114에 방문하셔서 확인해 보세요.

http://dog114.kr/goods/brand?code=0002

#아일오브독스 #포인트응모 #경품이벤트 #아일오브독스증정 #포메라니안샴푸 

당첨소감 (3)
    • 솜이포미 2019-06-19 06:21:56

아일오브독스 코아쳐 250ml 증정 이벤트

와우~~재미삼아 했는데 되긴 되네요~

ㄴ배송완료

• 히동히철마미 2019-06-01 01:35:04

헉ㅋㅋㅋ 와!! 깜짝놀랏어요ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ후기작성완료

• 리치엄마 2019-01-08 22:02:24

감사합니다~♡샴프를 다써가는데~넘기쁩니다~^^

ㄴ후기작성완료

댓글 (13)
    • 리치엄마 2019.01.08 22:05

도그114에서 상품주문하는것과 합배송 부탁드립니다~^^ 리치 샴프가 떨어져가는데 넘 좋으네요😍

• 몽실아빠 2019.01.09 10:06

당첨 축하드립니다. 어떤 상품으로 받을지 정확히 선택해주시면 좋겠습니다.

• 리치엄마 2019.01.09 10:09

감사합니다~^^ 샴푸로하겠습니다☺

• 몽실아빠 2019.01.09 15:32

주문하신 제품과 함께 출고해 드렸습니다. 수령하신 후 포메러브 게시판(폼자랑 제외)에 후기 꼭 남겨주세요.

• 리치엄마 2019.01.09 15:42

예~^^ 감사합니다😍

• 히동히철마미 2019.06.01 01:36

우앗ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ 수백번한거 같은데 드디어 당첨이ㅎㅎ

• 히동히철마미 2019.06.01 01:41 SECRET

• 히동히철마미 2019.06.01 18:30

운영자님~ 번복해서 죄송합니다
      컨디셔너로 받을께요~

• 몽실아빠 2019.06.03 10:45

축하드립니다. 금일 컨디셔너로 발송해 드리겠습니다. 후기는 폼자랑 게시판을 제외한 나머지 게시판에 작성해주세요.

• 히동히철마미 2019.06.03 11:54

넵^^ 후기 열심히 써보겟습니당ㅎ

• 솜이사랑이맘 2019.06.19 06:32 SECRET

• 몽실아빠 2019.06.19 10:29

금일 발송처리해드렸습니다. 수령 후 폼자랑 게시판을 제외한 나머지 게시판 중 1곳에 수령후기 남겨주세요. 축하드립니다.

• 솜이사랑이맘 2019.06.19 10:49

넹~감사합니다1

공지 포인트응모 안내 2013-08-20