최신댓글more

• 최근 작성된 댓글 정보는 회원에게만 제공됩니다. 포메라니안 의 모든 정보가 포메러브에 있습니다. 회원이 되어보세요.

• 포인트응모more

응모기간 2013-08-18 ~ 상품 소진시 마감
    응모방법 30 포인트 소진
    응모제한 일일 5 회 응모가능
    응모대상
    당첨자수 2 명
    진행상태
    상품안내 스타벅스 아이스카페모카 Tall
    이용안내 포인트로 응모하세요. 당첨이 되면 해당 상품을 드립니다.
    배송안내 당첨자에게 보여지는 곳 입니다.

당첨소감 (2)
    • 꽁듀맘 2013-08-19 18:12:18

스타벅스 아이스카페모카 Tall

ㅋㅎㅎ7번 도전에 당첨 몽실아빠님께 감사를~^^

ㄴ후기작성완료

• 밍키언니 2013-08-19 17:50:20

스타벅스 아이스카페모카 Tall

앗싸 첫번째 당첨인가요? 눈물나 ㅠ ㅎㅎ

ㄴ후기작성완료

댓글 (31)
    • 토리토담 2013.08.18 20:55

ㅠㅠ 두번이나 꽝... ㅠㅠ

• 몽실아빠 2013.08.18 20:55

응모 제한은 없습니다. ㅋㅋㅋ  아니다 제한하는 것으로 변경할께요. 포인트 많으신 분들이 계시니까요 ㅋㅋ

• 토리토담 2013.08.18 21:00

열번...했으나... 췻~! ㅠㅠ

• 몽실아빠 2013.08.18 21:02

일일 5회 제한으로 바꾸기 전 벌써 10번을 하셨어요!!!  그래도 기회를 5번이나 더 얻으셨다는데에 위안을 삼으시고 오늘 당첨자 안나오길 바라시고 내일 다시 도전!!! ㅋㅋ

• 강매력 2013.08.18 22:42

에잇 다꽝이네 ㅠ

• 몽실아빠 2013.08.18 22:44

내일이 있잖아요 ㅋ

• 강매력 2013.08.18 22:47

이제 안하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.19 09:53

꽝ㅠㅠㅋㅋ 잼난데요?ㅋㅋ

• 몽실아빠 2013.08.19 10:02

네. 포인트로 상품을 노려볼만한 재미난 이벤트죠 ㅋ

• J03 2013.08.19 10:01

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 몽실아빠 2013.08.19 10:02

확율을 조정해 볼게요...  ㅡㅡ;

• 꽁듀맘 2013.08.19 10:13

두번째 꽝ㅋㅋㅎ 꽝인데 왜 자꾸 웃긴건지ㅋ잼나요~ㅎ

• 토리토담 2013.08.19 15:19

흑! 흑!

• 몽실아빠 2013.08.19 15:20

확율을 1/100 에서 1/10 로 조정했어요. 잘 하면 될것 같지 않나요 ? 

• 몽실아빠 2013.08.19 15:23

그리고 현재 일일 응모제한이 잘 안되고 있어서 5번 이상 가능해요 ㅡㅡ;

• 몽실아빠 2013.08.19 16:47

응모 포인트 30포인트로 확 내렸습니다. ㅋ 확율도 10배 상승 ㅋㅋ 

• 꽁듀맘 2013.08.19 17:19

또....꽝ㅋㅋㅋㅎㅎ 나 왜 그르지?ㅋㅋ왜케 웃기죠? 아~놔~~ㅠㅠ울어야 겠어요ㅋㅋㅋ

• 몽실아빠 2013.08.19 17:20

그래도 많이 도전 안하신거에요. 엄청나게 꽝나오신분들 많아요 ㅋ 그래서 제가 미안해서 확율을 10%로 올렸는데 다들 고게 안나오네요 ㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.19 17:22

ㅋㅎㅎ4번째 또 했네요ㅋㅋ완죤히ㅋㅋ꽝~!! 이거 중독성이ㅋㅋㅎ왜케 웃긴지 계속웃으면서 ㅋ낼 되면 당첨되신분 나올듯 해요ㅋㅋㅎ

• 몽실아빠 2013.08.19 17:28

이게 살펴보니 낙방자들이 먼저 나왔다고 그 이후 사람들은 확율이 올라가는게 아니더라구요. 그니까 한번 할때 마다 설정된 확율이에요. 처음에 너무 확율을 1/100로 잡아서 죄송했어요 ㅋ 1부터 100 까지 숫자중 하나가 당첨 숫자가 되는거구요 ㅋ

그래서 1/10 로 바꿨답니다. 1-10까지 숫자중 하나가 당첨숫자인데 예를 들면 3번이 당첨번호이면 매번 할때 마다 1-10 번호가 하나씩 추첨이 되는데 3 나오는 사람이 당첨이에요 ㅋㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.19 17:30

ㅋㅋ오늘5섯번 끝~~~~~~꽝꽝꽝꽝꽝!ㅎㅎㅎ 몽실아빠님 모임공지 다시 띄워쥬세요 모르고 계신 분들이 있어요ㅋ제가 삐끼중ㅠㅋㅋ

• 몽실아빠 2013.08.19 17:31

5번 제한이 문제가 있어서 안먹고 있어요. 더 하시고 싶으시면 더 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 밍키언니 2013.08.19 17:48

근데 제한이 있는줄 알고 막 눌렀오요 ㅠㅠ 대체 몇번이나 했는지 알 수가 없네요 ㅠㅠ 모자일에서 접속중 ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.19 17:48

현재는 제한이 먹지 않구 있구요. 메세지 뜰텐데요 ? 당첨여부 ? 지금 한번 응모하셨던데요 ?

• 몽실아빠 2013.08.19 17:49

응모포인트도 30포인트로 저렴하게 내렸어요. 부담없이 해보세요 ㅋ

• 밍키언니 2013.08.19 17:53

방금 얼떨결에 연속으로 누르다가 당첨 ㅋㅋ
      몽실아빠님한테 포인트 구걸해서 얻은걸로 해서 당첨된건가요? ㅋㅋ 어제랑 오늘이랑 대체 몇번했는지 몰라요 ㅎㅎ 100포인트 소모일 때 말이죠! ㅋ

• 몽실아빠 2013.08.19 17:55

축하드려요! 휴대폰 번호를 몽실아빠에게 메시지톡으로 보내주시면 선물 보내드릴게요!

• 토리토담 2013.08.19 18:15

이십번 도전.. 그러나... 흑..흑... ㅋㅋ

• 토리토담 2013.08.19 18:16

아~ 카페모카 공짜로 마시기 참~ 힘드네요.. ㅋ

• 꽁듀맘 2013.08.19 18:16

이거 당첨 됬는데도 왜케 웃긴거죠?ㅋㅎㅎ 기분 오묘한ㅋㅋㅋㅎ저 당첨되도 되는거죠?ㅎ7번만하고 안할랬는데ㅋㅋ

• 몽실아빠 2013.08.19 18:19

축하드려요. 상품은 보내드릴게요. 덕분에 몇가지 문제를 확인했어요~~

공지 포인트응모 안내 2013-08-20