?

Extra Form
감정

오너여려오오더야양..여너더어엉

Comments '3' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.
    에뻬언니 2018.10.24 13:42 추천

원래 발 밟히면 그렇게 낑낑대면서 어필을 합니다. 그 뒤에 멀쩡히 잘 다녔다면 다행이지만 조금이라도 이상이 느껴지시면병원을 가시길 바랍니다.

뽀롱이 2018.10.24 14:20

포메다리 만져보시믄 알겠지만 뼈가 닭날개보다 가늘어요 ㅠ

다리는 절대잡고들으시면 큰일나요~  다리는 "손"하면서 악수도살살

저희뽀롱이도 앞다리만 두번부러져서 결국 티타늄박고 나사 6개나 박고 살고있어요 ㅠ ㅠ

남두부 2018.10.24 16:15

다리를 절다가 지금은 잘 뛰어논다니 다행이네요

그래도 잘 지켜보시고 아푸거나 안좋아보이면 병원가보세요

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 감정 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
779 강아지들사이에서 어울리지못하는거 #한살 정도에요근데 사회성도좋고 사람도 잘따르고 하는데 왜다른애들한테좋다고가면 애들이 꼬리흔들다가 짖고 물려고하는건가요??   [1] 구찌모찌엄마 2017.06.25 193 0
778 하얀 포메 관리법 매일 포메가 눈물흘릴때 눈물이 굳으면 굳은 자리가 노래져요.근데 그걸 닦는 액체(?)어떤거 쓰세요??   #포메라니안눈 #눈물관리법 #눈물자국   [3] 쪼꼬미마미 2017.10.22 399 0
777 테라코트급여 안녕하세요 뽀송이가 이제 털이 좀 올라오는거 같아서 몇일전부터 #테라코트 를 급여하고 있는데용... 혹시 털이 다 안빠진 상태에서 먹이면 빠질털이 안빠져서 ... [2] 뽀름이 2017.11.30 141 0
776 혹시 강아지가 심하게 놀랐을때도 토를하나요? 가끔 뛰다가 머리를 많이 부딪히는데 걱정이많이되서요.. #강아지 #걱정 [7] 제니 2018.04.08 487 0
774 서울 송파분들께 문의드립니다 혹시 송파구 근처에 괜찮은 #유치원 없나요?  포메러브 아가가 다니는 곳 있으심 추천해주세요 사랑이가 유치원가서 친구 사귀고, 다같이 생활하는 것도 배우고, ... [2] 오리사랑이아빠 2018.01.14 103 0
773 일산쪽에 미용 잘하는곳 알려주세요 일산으로 이사할 예정입니다 애기들이 미용후에 성격까지 변할 수 있다는 얘기를 들었습니다 일산쪽에 미용 성의껏 잘하는 곳 알려주세요 광고말고 경험하신 곳 ... [1] 평창동구름이 2018.03.29 145 0
772 배변판사랑ㅠ 춘배는 항상 늘 저렇게 배변판에서만 자려고하고 누워잇어요ㅠ하우스며 방석에는 가끔들어갓다가 곰방나오구ㅜ 배변판은 무지사랑하는거 같은데 응가는 못가리고... [14] 춘배맘 2018.03.29 199 0
771 관절, 다이어트에 도움 주는... 포메라니안 관절 겸 다이어트사료 추천해주세요^^ 아무리 찾아봐도 관절이랑 다이어트.. 둘 다 해결해 줄 수 있는 사료는 없는 것 같더라구요. 우선, 닥터독, 로... [2] 둘리또치 2018.12.02 59 0
770 짖음문제 방문교육 선생님 소개시켜주세요 #짖음 문제로 #방문교육 받고싶습니다   급한거라 정말 좋은 선생님을 통해 효과적인 결과 얻고싶습니다    소개 부탁드려요~ [9] 평생사랑할메롱이 2017.05.17 283 0
769 오랜만에 와서 질문하내용 혹시 쿨매트 써보신분 계시는지요 어때요 쓸만한가요 우리 댕댕이들 좋아하나용   경험자분들 부탁드려용   #반려견쿨매트 [11] 후씨 2017.06.20 113 0
768 포메 가정견 분양 안녕하세요 포메를 곧  분양받으려고합니다! 하지만 동물농장 같은거를 보면 개농장 같은 곳에서 강아지들이 좋지 않은 환경에서 아기를 낳고 지내는걸 보기도해... [1] 심장이쿵 2017.05.14 587 0
766 여름 휴가때 애견호텔에 맡겨야 하는데. 안녕하세요.. 이번 여름 휴가때 해외로 나가게 되어서 부득이하게 #애견호텔 에 우리 몽이를 맡겨야 하는데 걱정이 많네요..3년 가까이 가족으로  살면서 어딜 가... [14] 까만콩콩콩 2017.07.04 268 0
765 중성화수술 오늘 우리 누리 중성화 수술하고왔는데 주의사항같은거 있으면 알려주실수있나여 ?? #수술 #중성화 #주의 [4] 누리마밍 2018.05.04 207 0
764 강아지보험~^^ 날씨가 잔뜩 흐리네요~ 비온다해서 일찍 산책갔다왔는데 피곤은 커녕 에너지가 넘치는 단지ㅜㅜ 궁금한게 있어요? 강아지보험이 있던데 혹시 가입하신분 계신가요... [3] 꿀단지 2018.05.12 374 0
763 좋아서 내는 소리???? 안녕하세요 두부맘마에요  두부가 아직 2개월이라 이갈이를 하는지 물건을 흔들어주면 물건을 물고 안놔주는 경향이 있더라구요 근데 물건을 물고 흔들면서 그릉... [5] 두부맘마 2018.10.03 140 0
762 포메 샴푸린스 추천 부탁드립니다'-' 댕댕이초보 소피맘입니다~~!!! 포메는 털이 생명인데 ㅎㅎ 털도 다른종과 다르게 복실복실 많고 이중모라 관리를잘해줘야 되는데... 포메에게 좋은 샴프린스 추천... [3] 소피애옹 2018.10.07 151 0
761 6개월된 포메 질문드려용ㅜㅜ 안녕하세요~~6개월차 포메 키우고있는 견주입니다~~저희 강아지가 사회화가 덜됫는지 산책나가면 다른 산책나온 강아지들은 물론 사람들한테도 짖고 택배아저씨나... [2] 토리러브 2018.10.14 131 0
760 68일된 포메 사료양/방법 질문드려요~ 안녕하세요^^   지금 68일된 포메 엊그제 분양을 받아서 울타리안에서 키우고 있는데요~   1) 사료를 안내받은데로 어른숟가락 크게 한스푼 떠서 6시간마다 3번주... [2] 세페주 2017.08.26 393 0
759 우유껌~ 안녕하세요~^^6개월반까미맘입니다 아이에게우유껌줘도되나요?이갈이을넘ㅜㅜ심하게하네     #우유껌 #아이 #이갈이 [4] 앙큼이 2018.11.03 88 0
757 배변 훈련 문의합니다 저희집 #토리가 집에서는 베란더에서 소변과 응가를 하는 곳이 정해진것 같아요 이제 4개월 되가는데 실수는 잘 안한답니다 그런데 제가 실내골프아카데미를 하고... [4] 토리가족 2017.10.24 251 0
756 잠자리 훈련이요 우리 하늘이가 자꾸 침대에 올라와서 자려해서 못올라오게 하는데 낑낑대더라구요 하늘이집은 제 침대 밑에있고 집에 간식도 넣어주고 그러는데 어떨땐 들어가서 ... [12] 임현 2018.02.19 211 0
755 포메 입양처.. 안녕하세요 포메의 매력에 푹 빠져 한창 공부중인 예비 포메맘 입니다. 화이트 포메 미소가이쁜 아이로 데려오고 싶지만,  그렇다고 농장관련 말이많은 곳에서 분... [8] 아톰이 2018.03.20 198 0
754 우리 강아지가 너무 심하게무는데 어떻게해야할까요 지금4개월됬는데 2개월에 입양했어용 근데 2개월반쯤에 손가락이나 얼굴이랑 발쪽을 피날때까지 물고안놔서 어떻게해야할지모르겠어요..           #얼굴 #발쪽 #... [12] 제니 2018.04.10 373 0
753 봉팔이의 전격 양치 거부! 보호자님들의 조언 기다립니다:) 안녕하세요!!  전 이제 막 5개월된 봉팔이 형으로 세상만사 봉팔이만 보고 지내는 보호자입니다 이런저런 과정보가 넘치는 가운데 봉팔이를 잘 다독이고 또 이쁨... [13] 봉팔이형 2018.06.21 206 0
752 원래 포메라니안이 똑똑한 종인가요? 처음 3개월정도쯤은 평범하게 배변훈련시키고 했는데 잘안돼다 반복하니 잘하더라구요 지금은 4개월차인데  앉아 손 코 기다려등등 열번이내로 반복하면 바로 습... [12] 동디느 2018.09.04 312 0
751 안녕하세요!포메 2개월차 되어가는 아이에대해서 궁금한게있어요!! 안녕하세요 말그대로 이제 2개월째 되어가는 아가인데 궁금한게 있어서요   1.목욕은 언제부터 시키는게 좋을까요??여아인데 소변을 누면 자꾸 다리사이에 오줌이... [6] 돈돈이 2018.10.24 165 0
좋은답변 있는 글만 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26