?

Extra Form
감정

오너여려오오더야양..여너더어엉

Comments '3' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.
    에뻬언니 2018.10.24 13:42 추천

원래 발 밟히면 그렇게 낑낑대면서 어필을 합니다. 그 뒤에 멀쩡히 잘 다녔다면 다행이지만 조금이라도 이상이 느껴지시면병원을 가시길 바랍니다.

뽀롱이 2018.10.24 14:20

포메다리 만져보시믄 알겠지만 뼈가 닭날개보다 가늘어요 ㅠ

다리는 절대잡고들으시면 큰일나요~  다리는 "손"하면서 악수도살살

저희뽀롱이도 앞다리만 두번부러져서 결국 티타늄박고 나사 6개나 박고 살고있어요 ㅠ ㅠ

남두부 2018.10.24 16:15

다리를 절다가 지금은 잘 뛰어논다니 다행이네요

그래도 잘 지켜보시고 아푸거나 안좋아보이면 병원가보세요

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 감정 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
2679 독감예방접종 이제 겨울준비를 해야하는데.. 울 강쥐들 독감예방접종 해야하나요? 필수 예방접종은 아니라고 하는데.. 다른분들은 어찌하시는지 궁금하네요.. [1] 앙꼬맘 2013.11.05 1290 4
2678 흥분을 잘하는 강아지 저희집 곰두리는 기분이 좋으면 엄청나게 흥분을 해서 뛰어다녀요. 저를 쫄쫄 따라다니며 신나게 옆을 보며뛰다가 심하게 벽에 머리를 박는다던지 어디서 떨어진... [15] 곰두리 2014.11.03 2216 3
2677 사료요~~~ 태어난지 삼개월정도 되어가구요 제가 분양받은지는 한달정도 되어가비다. 분양당시 샾에서 로얄캐닌 주셔서 먹이고 있는데 대부분 로얄캐닌에대해 안좋게들 말씀... [1] 밍키어멈 2014.03.20 1169 3
2676 미용후털이안자라요... 여름이라 아가들 미용만이들해주잖아요ㅠㅠ 전에는 원영탈모처럼 부위가 넓지않아 크게신경을안썬는대요...ㅠㅠ 이번엔 범위가 너부 넓어서ㅠㅠ아가들 미용 후 스... [11] 뽀송엄마 2014.08.13 2394 2
2675 포메라니안의 성장속도가 어떻게 되나요? 저희집 강아지가 더딘건지 빠른건지 감이 안 잡혀서요. (대형견을 키웠었습니다, 3키로~16kg까지 한달에 꼬박꼬박 3키로씩은 자랐던거 같아요, 그 뒤로는 천천히 ... [2] file 후아누나 2014.05.25 2141 2
2674 밥을안먹어요ㅠㅠ 4개월하고 10일 아간데요 요즘 사료를 하루에 한그릇도 안비워요 어젠 20알정도 먹고 안먹더라구요 그것도 아침부터 저녁까지ㅜㅜ 빈속에 위액도 토하고 속상합니... [2] 쪼꼬아빠 2014.03.01 958 2
2673 대중교통에 슬링 가능한가요? 샨티 데리고 우리집 승용차가 아닌 대중교통도 이용해 보고 싶은데 슬링도 가능한가요? [1] 안나푸르나 2013.10.28 1507 2
2672 수컷 중성화수술이요~~ 같은 연령 암컷 수컷포메 키우는데 수컷 중성화 하는게 나을까요? 부부해줄 생각이었는데 수컷 마킹하는거량 발정나는것 때문에 엄청 고민되요 맞벌이 하느라 집... [1] 뽀야·대니맘 2013.04.01 1823 2
2671 동호희 하고 싶은데 하자는 사람이 없어서ㅠㅠ경기 안녕하세요. 2살 포매 키우는갈수있는 사람입니다.저는 너무너무 동호희에 참가하고 싶습니다.저는 경기 성남 미금 사는데요 이 근처에서 하는 동호희 없나요? 제... [1] 포매커피 2012.08.29 725 2
2670 이 새벽에 잠이 안오네요. 아가 중성화. 저희 또치가 5개월이 다 되가고 있고  지난주 5차 접종이 끝나 다음주 쯤에 중성화를 생각하고 있었습니다. 이마 3개월 남짓 했을때 마운팅을 시작했고,   마킹까... [26] 또치시스털 2017.02.12 315 1
2669 먹방 안뇽하세요 블랙탄 우주에요 입이 너무 심각하게 짧아요 기호성 좋은사료 추천해주세욥 그리구 인영양제 좋은가요? [13] 우주mom 2016.07.05 176 1
2668 포메원래이리별난가요?   태어난지2년다되어가요~제가잘못키웟는지 ,저희집아이는 무척많이 활발하고또활발해요, 쇼파위에잇어도짖고,지맘대로안되면짖고새벽에 잠도못자게 짖어대요  ... [10] 초코엄마 2016.03.25 670 1
2667 귀털   귀털  별루없어요    다른아이들은 귀에도 엉킨다는데..우리후야 늙음 귀털도 빠지나요?ㅠㅠ   걱정돼요 [5] 후야아빠 2015.12.26 777 1
2666 산책 나가서는 소변을 안봐요:( 어떤 강아지들은 밖에서만 배변을 한다던데,  우유는 산책나간지 두달이 되었는데두 소변을 안봐요.. 억지로 시키려구 해도 안누네요ㅠㅠ 대변도 안보다가 최근에... [19] 우유언니 2015.11.30 968 1
2665 브러쉬와 콤빗 사용문의 정모에 나가서 빗질에 대해 많이 배우고 너무 많은 도움을 받았습니다~^^ 그런대 오늘 빗질을 하면서 의문점이 생기네요 제가 하는 방법은 1. 마단브러쉬로 몸통... [13] 크림토르 2015.11.29 507 1
2664 감기 관련.. 안녕하세요 로켓이 아빠에요   요새 일때문에 바빠서 많이 접속을 못했어요 (죄송해요!!)   로켓이가 감기 걸린지 알고 싶은데.. (동물병원에 진료 받으로 가면 ... [1] 로켓이 2015.07.07 942 1
2663 로켓이 사료량 관련 로켓이가 이제 2개월 2주가 넘었어요! 근데 사료량을 지금 어느정도 줘야할지 고민이에요!! 대략 지금 100알가량 주는데 적은건가요?? 변은 적당해요.. 몸무게는 ... [4] 로켓이 2015.07.02 1295 1
2662 애견카페 질문 우리 라니 사회성이 너무 없어서 강아지들만보면 피하고 낯선사람경계가 있는데요 애견카페도 다녀보고 이곳저곳다녀볼까 생각하고 있어요 질문답변하시기편하시... [2] 라니 2015.06.20 1297 1
2661 우리라니스피츠닮앗나요? 가끔산책하다보면 우리라니보고 스피츠아니냐고하시는분이 계시는데요 우니라니스피츠닮았나요? 참고로6~7개월입니다~ [11] 라니 2015.06.15 1059 1
2660 아가 관절에 좋은 영양제 추천 부탁드려요~ 2015년 03월 02년 생인 우리 폼폼이 영양제를 먹이고 싶어서요~ 관절에 좋은 영양제를 먹이고 싶은데, 너무 아가라 어떤 영양제가 좋을지모르겠어서요~ 아가 관절... [2] 폼폼이 2015.05.06 1862 1
2659 강아지 몸보신 북엇국 레시피좀 공유 해주시와요~~ 요즘 감기가 어디서 올랏는지 애가 캉캉 기침을 몸 하고 코도 킁킁 해요. 심하지 않아서 병원은 안데려가고 이 엄마가 북엇국을 좀 끓여주려고 하는데 ㅎㅎ 요리 ... [19] 곰두리 2015.02.09 1344 1
2658 한마리 이상 기르시는 경험이 잇으신 견주님들의 의견이 궁금합니다. 요즘 부쩍 한녀석 더 대리고 오고 싶네요. 여지껏 항상 강아지를 사온지라 유기견중에 한명 입양하고 싶어요. 인터넷을 찾아보고 나름 알아보고 잇는데 여러 자료... [43] 곰두리 2015.02.04 467 1
2657 회원님들은 강아지 껌을 뭘로 주시나요? 저희 감자는 껌을 먹인 후에는 변을 항상 안이쁘게 싸서..ㅠ 정상적인 변과 설사 중간 사이랄까..이갈이 시기라 장난감으론 부족할듯 해서요..ㅠ 지금은 닥터독... [4] 룰루랄라 2015.01.27 1513 1
2656 이불인지 패드인지 구분을 못하네요 5개월반쯤된 남아 용용이 누나입니다! 처음분양해왔을땐 강아지집안에서 키워서 배변활동을 패드에서 해서 괜찮았었는데 집을 발로밟고 일어서는행동을 너무많이... [5] 용용이 2014.10.19 1167 1
2655 붕가붕가후에 힘들어 해요.. 꾸시는 1년 6개월된 남아 포메입니다. 중성화수술 10개월때 했구요.. 지난주 밤에 꾸시가 붕가붕가를 집안에서 좀 심하게 한다 싶더니 한동안 집밖으로 안나와서 ... [10] 꾸시맘 2014.10.14 967 1
2654 포메라니안 5년된아가를입양하려하는대요 제가기를고있는송이는포매라니안 3년됀아이입니다 혼자보단 둘이낫겠다십어서 포매라니안5년여아를 무료분양받을가합니다... 몸무게는4키로 우리송이에두배인대... [10] 뽀송엄마 2014.09.05 1059 1
2653 우리강아지가 유별난걸까요?? 2월에태어난 여아에요.. 중성화수술했고 지금은 유치가 거의 빠지고 영구치가 나서 드라큘라이빨도 가지고 있는데   강아지가 장판이며 벽지를 계속 뜯네요.. 장... [5] 초코 2014.08.24 1378 1
2652 데려온지 사흘째인데 아기가 너무 찡찡대네요ㅠㅠ 이제 생후 두달된 아기인데요 밝게 잘 놀고 하는데 기존에 있던 말티즈들이 커피가 다가가면 그르렁거려서 혹시 다칠까봐 사진같은 울타리 속에 두거든요. 근데 ... [4] 커피는카푸치노 2014.08.02 1552 1
2651 회원님들은 털 관리 어떻게 하시나요? 요 근래에 잔털들이 집안에 날려서, 목에 계속 털이 걸리는 느낌이 나서..  잠도 설치네요...ㅠ_ㅠ 그래서 죽은털들을 제거하기 위해, 검색을 해본 결과 쉐드킬... [10] 아키아빠 2014.07.21 1108 1
2650 선천성 경추기형 저희 미코 며칠을 지켜봐도 차도는 없고 오늘 새벽부터는 통증이 더 심해졌는지 많이 아파해 큰병에 다녀왔어요. 단순 몸살인줄만 알았는데 경추 1번과 2번이 기... [2] 눈먼쥐 2014.05.15 1580 1
좋은답변 있는 글만 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 Next
/ 90