마단 브러쉬

Extra Form

잘먹던 껌이랑 사료였는데 오늘 자꾸 2번째 토를 하네요...

껌이 잘못된걸까요? 다른문제가 있는걸까요? 바로병원가야할까요?

사료보다는 껌이 문제인거같아요

#토

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '1' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3927 강아지 호텔 질문드립니다 일때문에 해외에 자주 나가는 상황이라 짧게는 일주일 길게는 보름정도 나가는데요... 강아지를 맡기고 다녀올곳이 마땅치가 않네요...회원님들은 어떻게 하시는... help me! 소복아빠 2020.02.16 166
3926 3개월된 베리에요~ 집에 데려온지 4일차 베리에요. 다들 조금씩 다르지만, 보통 울타리 쳐서 배변운련을 하시기에 저희도 좀 넓게(베란다크기만큼) 울타리늘 쳐서 생활하게 하고 있... [3] 베리러브 2020.04.02 166
3925 사료 바꾸고 무른 변을 보네요.   경험 많으신 선배분들께 여쭙습니다. 하루는 4개월까지 로얄캐닌을 먹다가 아카나 퍼피로 바꿨어요. 아카나가 고단백 사료라 그런지 무른변을 보길래 급여량을... [9] file 하루만세 2020.05.12 166
3924 수제간식 살만한곳 안녕하세요~  인터넷 말고 서울에 가서 보고 간식살수있는 곳 있을까요? 일반 동물 병원이나 작은곳 말고요 수제간식 위주로요 얼마전에 저희 두부가 탈장 수술을... [1] 두부우쮸쭈 2019.05.11 168
3923 낮과밤이~~~~~ 울아가는  오전부터오후7시정도 까지는 잠만자다가 그이후부터  놀이달라고  난리고 가만히 있지를  못 하네요 다른애들도 그러는지 궁금하내요~~~~^^ #도도   [9] file 도도아빠 2019.08.26 168
3922 사료 와 목욕 준비물은 뭘 어떻게 ? 울 몽이가 이제 3개월이 되였는데 밥은 뭘로 해야하는지 선배님들 지도부탁 드립니다 오늘 5치 접종으로 목욕도 시켜야 하는데 준비물이 뭐가 필요한지도 알려주... [8] 바푸리 2020.04.27 169
3921 산책시 바닥에 잇는걸자꾸주워먹어요ㅠㅜ 강아지가 산책할때 자꾸 벌레를 주워먹어요 ㅠㅜ 벌레랑나뭇잎은괜찮은데요 나중에혹시나돌이나 유리조각이라도먹을까봐걱정인데어찌해야할까요? #산책시이물질  ... [10] 굿찌러브 2020.05.20 169
3920 특정 장난감에 짖음 안녕하세요 이제 3개월째 된 모찌아빠 입니다   제가 혼자 터그놀이 할수 잇는 장난감을 사둿는데 그 장난감만 물면 짖네요 원래 하나도 짖지를 않아서 성대수술... [9] file 헬롱쥐 2020.05.10 170
3919 포메 첫산책.리드줄.식사량 안녕하세요 포메 처음 키워보는 초보에요! 이제 겨우 80일정도 된 강아지인데 첫산책시기를 언제쯤 잡으시는지 궁금해요! 또 아기때부터 하네스를 하는게 더 나을... [5] 포메넘모이쁜것 2020.05.11 170
3918 100일 넘은 강아지 오리목뼈 3개월이 넘어서 이제 4개월 되가는 강아지 입니다.  이빨도 많이 간지러워하고 물기도 많이 물어서 오리목뼈가 좋다고해서 구입은 했는데 하루에 한개나 반개 정... [11] 봄이둥이 2020.05.14 170
3917 드라이기 싫어함, 목줄 싫어함 안녕하세요 4개월된 강아지를 키우고 있어요.   목줄을 채우다가 물려서 살이 찢어졌어요 ㅠㅠ 어떻게 친하게 만들까요...   산책 다녀오면 발을 씻기고 드라이기... [7] 봄이둥이 2020.05.20 170
3916 원숭이시기에대해궁굼합니다~~ 현재9개월정도인데 또 원숭이시기가 온거같은데..정상인가요? ? 어릴때 왔다가 지금 또 얼굴이 원숭이마냥되고있네요ㅜ #원숭이시기  [5] 딸기아빠 2018.12.17 171
3915 눈물자국 아이크림 쓰시는 견주님 계신가요?ㅎㅎ 바이오크룸 ***** 펫 아이크림    4살된 친구 포메가 어렸을때 이 크림으로 꾸준히 발라줬더니 잡혀서 지금까지도 이쁘게 자라고있다해 추천받아 샀는데 한달?정... [3] 설이마미 2020.05.17 171
3914 하우스 문의드려요 밤늦게 죄송합니다~ 자주글을  올리게되네요 초보라ㅋ 이해부탁드립니다 댓글주셔서 정말감사드려요😍🥰😍 예전부터 고민인데요   처음 2개... [14] file 달콩 2020.03.02 172
3913 분양관련질문입니다. #포메라니안 을 #분양좀 받을라구 여기저기 다 돌아다녀바도 가격도 샵마다 틀리고.. 믿음이 안가서 못사겠드라구요.. 믿고 #분양을 받을곳좀 알려주시면 감사하... [3] 포볼매 2017.09.20 173
3912 심장병있는 강아지(10살) 슬개골 탈구 수술 받아도 괜찮을까요? 안녕하세요.  이제 10살이 되어가는 남아를 키우고 있는 견주입니다.  강아지가 태어날때부터 심작이 작아서, 폐에 물이 차는 폐수종(?)을 앓고 있습니다. 그래서... [2] 토리형아 2020.04.08 173
3911 변 보는 횟수가 줄어들었어요   안녕하세요ㅎ 저는 1년 7개월된 레오 아빠에요ㅎ 저희 레오가 사료를 잘 안먹어서 기호성 좋다구해서 허즈사료 급여하는데 2키로 나가거든요 급여량보고 급여... [4] file 레오아빠 2020.05.12 173
3910 울 태양이 눈물자국이 생겼어요ㅜㅜ #눈물자국  이제 델꼬온지 6일째네요 첨엔안보였는데 델꼬와서 눈물자국이약간있는거같길래 세정제구입해서면봉으로닦아줬는데 눈물자국이심해졌어요ㅜㅜ 아직애... [10] file 태양엄마 2020.05.22 174
3909 장건강 두부가 어릴때부터 소화도 잘 못시키는거 같고 가끔 설사를 해요 ㅠ 간식도 아주 가끔 계란 노란자 단호박 고구마 이런거 아주 소량주고 사료 아침 저녁 먹는게 ... [2] 남두부 2018.10.07 176
3908 오늘 같은 날 산책 어떤가요? 오늘 날씨가 후덥지근했는데   산책을 가니 좋아 하더라구요 ㅠㅠ   근데 너무 더운거 아닐까 걱정됐는데   후덥지근 한 날씨에 산책가도 괜찮을까요?   #더운 #... [12] 용덩이아빠 2019.05.26 176
3907 강아지 접종 짜장이 아침에 #3차접종 하고왓는데 ㅜ 병원에서 주사 맞을 때는 괜찮았는데 ㅠ 주사맞고 와서 없고 계속 잠만자네요 ㅠ 자다 깨서 살금살금 오길래 살짝 안아주... [17] 짜장마밍 2020.04.28 176
3906 중성화 수술 시기 또 모카맘입니다~^^ 오늘 의사샘에게 중성화 수술 시기 물어봤는데요.... 선생님께서는 본인 경험상 1년~1년 5개월 사이에 하는게 가장 좋다고 하시네요. 1년 정... [6] 귀여운모카맘 2020.05.19 176
3905 사료문의요^^ 안녕하세요~~ 사료좀 추천 부탁드려요^^3개월 됐구요 기존에 분양했던곳해서 주셨던 사료를 먹였는데요 기존 사료로 먹여야 하나요?아님 바꿔서 먹이는게 좋을까... [4] 믿음 2019.04.10 177
3904 안녕하세요 자동사료급여기 문의드려요 #자동사료급여기 써보신분들중에 괜찮은제품 추전해주심 감사할께요 ^^   [1] 윤아인 2020.04.18 177
3903 3개월령 강아지 이갈이용 간식 추천좀 부탁드릴게요!! 저희호두가 무는게 하루가다르게 아파지고 횟수도 너무 늘어나네요 ㅠㅠ 혹시 3개월 강아지가 씹을만한 간식이있을까요? 샾에서는 5개월까지 주지말라고하던데 이... [9] 포메넘모이쁜것 2020.05.13 177
3902 예비 포메부입니다. 블랙탄 포메라니안에게 반해서! 여기저기를 찾고있습니다. 생각보다 찾기가 쉽지 않더군요.  그러다 오늘 묘xx란 사이트를 알게 되었는데, 개인분양 게시판에 글... [2] Lumiere 2018.03.16 178
3901 머랭이가 다쳤어요 ㅠㅠ 머랭이가 어제 동생이 안고 있다가 반항을 심하게 해서 떨어뜨려 버렸습니다 ㅠㅠ 처음에 깨갱하고 소리내고 절다가 똑바로 걸었다고는 했는데 제가 목격한 장면... [6] 머랭아말좀들어 2018.04.16 178
3900 저키 간식 매장에서 카우스틱을 샀어요. 소생식기라고 .. 문어발처럼 질겅질겅 오랫동안 먹을수있다고 하더라구요. 근데 정말 문어다리같이 생기고 질기기도 하더라구요..냄... [5] mj 2018.12.15 178
3899 교배... 저희 몽실이가 지금 생리중입니다. 새끼한번만 보구  중성하려는데 찾아보니까 첫번 보다  두번째때 하는게 좋다고 하네요. 처음때 해도 괜찮은가요..?       #강... [3] 귀염둥이몽실 2019.09.03 178
3898 골절수술 후 우다다 안녕하세요~  저희 강아지가 5일전에 플레이트 수술을 했는데요...  의사선생님이 애기가 아직 어려서 그런지 너무 활발하다고 깁스를 일주일간 하자고 해서 하고... [5] 봉식이엄마 2020.05.09 178
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133 Next
/ 133