마단 브러쉬

Extra Form

잘먹던 껌이랑 사료였는데 오늘 자꾸 2번째 토를 하네요...

껌이 잘못된걸까요? 다른문제가 있는걸까요? 바로병원가야할까요?

사료보다는 껌이 문제인거같아요

#토

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '1' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3406 강아지가 발을 다쳤어요 이제2달된 애기를 분양받았어요!! 집에온지 2틀만에 애기가 놀다가 낙상으로 인해서 앞발을 절더라구요 다음날이 되니까 좀 괜찮아지다가 제바지 물어뜯고 놀다... [2] file 이누 2019.02.16 148
3405 사료가.. 아가 사료를 바꾸는대요 그사료가 효과가 있는지 없는지 알려면 보통 사료 몇달 먹여야 하나요 한달 먹였는대 그대로면 다른 사료로 바꿔야하나요?  알려주세요~~... [6] 솜이사랑이맘 2019.02.28 148
3404 미세먼지 나쁨! 산책 어떻게 해주시나요?       미세먼지가 일주일 째 난리네요ㅠㅠ 평소엔 ~나쁨까진 밖에서 잠깐 배변만 보게해주는 짧은 산책을 해줬는데.. 최근엔 사람인 저마저 목따갑고 눈따갑고 ... [5] file 밤만쥬네 2019.03.07 149
3403 서울 송파분들께 문의드립니다 혹시 송파구 근처에 괜찮은 #유치원 없나요?  포메러브 아가가 다니는 곳 있으심 추천해주세요 사랑이가 유치원가서 친구 사귀고, 다같이 생활하는 것도 배우고, ... [2] 오리사랑이아빠 2018.01.14 150
3402 예비 포메부입니다. 블랙탄 포메라니안에게 반해서! 여기저기를 찾고있습니다. 생각보다 찾기가 쉽지 않더군요.  그러다 오늘 묘xx란 사이트를 알게 되었는데, 개인분양 게시판에 글... [2] Lumiere 2018.03.16 150
3401 서울에서 가까운 애견케페&운동장 추천좀 해주세요~ 안녕하세요~ 요즘 일때문에 바빠서 산책도 잘 못했더니 많이 심심해 하고 스트레스 받는거 같아서  어디 가까운대 좀 다녀 올까 하는데 추천좀 부탁 드립니다~~ ... file help me! 두부우쮸쭈 2019.02.24 150
3400 먹는것 관련 고민입니다. 아는분이 고구마며 단호박에 삶은야채, 닭가슴살등 직접만들어 먹이는데 회사다니느라 바쁘고 아내도 일이있어 보미식사가 사료위주라 미안하네요 다들 애기 어떤... [4] 보미러브탱숮 2019.04.17 150
3399 머랭이가 다쳤어요 ㅠㅠ 머랭이가 어제 동생이 안고 있다가 반항을 심하게 해서 떨어뜨려 버렸습니다 ㅠㅠ 처음에 깨갱하고 소리내고 절다가 똑바로 걸었다고는 했는데 제가 목격한 장면... [6] 머랭아말좀들어 2018.04.16 151
3398 저키 간식 매장에서 카우스틱을 샀어요. 소생식기라고 .. 문어발처럼 질겅질겅 오랫동안 먹을수있다고 하더라구요. 근데 정말 문어다리같이 생기고 질기기도 하더라구요..냄... [5] mj 2018.12.15 152
3397 강아지가 아이스바를 먹었는데 ㅠㅠ 저녁에 슈와 산책후 집에와서 요거트 아이스바를 남자친구에게 주었는데 피곤했는지 뜯지않고 잠이 들어 버렸더라구요. 저도 애기노는거 보고 좀 쉰다는게 잠이 ... [1] 몽슈슈 2019.03.06 153
3396 재채기+기침? 달곰이가 몇일전부터 도널드덕 푸드드덕 소리도 내고 취취 이런 재채기나 기침소리를 많이는 아닌데 가끔 내더라구요..   습관적으로 하는건지 먼지때문에 하는건... [6] 달곰이 2019.09.04 153
3395 침대 계단에서 내려오질 않네요 보통 산책할때 계단은 잘 내려가는데   침대 계단샀는데 올라가긴해도 내려가질 않아요   간식으로 유혹해도 안되요    어찌해야할까요?       #계단, #내려가, #... [4] 두리담비 2017.06.08 155
3394 뼈루지가 ㅠㅜ     ​​​​​​근후 보니 이렇게 작게 뾰루지?! 같은게 하나올라와았던데..일시적인 뼈루지잉까요 ..ㅠㅠ 강아지얀고가 없눈데 집에...;;; 연고라도 발라주거싶은데..... [1] file 개토르 2019.03.01 155
3393 7개월 포메라니안 사료 문의 아래 글도 읽어보고 이전 글들도 검색해서 다 봤는데 도저희 뭐를 선택해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ 로얄캐닌 스타터 먹이다가 로얄캐닌 퍼피용으로 먹였고요 이후... [8] 여신 2019.10.17 155
3392 강아지들 보습 저희 아가 한녀석이 피부가 마니 건조한대 다들 아가들 보습 미스트랑 보습제 어디꺼 쓰시나요 좋은 제품 알고 계신분 추천점 해주세요~~ 제품 이름은 비밀로 댓... [6] 솜이사랑이맘 2019.02.15 156
3390 거봉껍질을 먹었어요ㅠㅠ 안녕하세요~   3개월된 포메입니다~   어제 밤에 한눈 판 사이에 꼬미가 상위에 올려있던 거봉 껍질 반쪽을 먹어버렸어요ㅠㅠ   강아지한테 포도는 독이라고 들었... [2] 꼬미맘2 2019.10.10 156
3389 미스트향에 힘들어해요 콩이가 아일오브 미스트63 향이 너무 강한지 뿌리면 힘들어해요.   물에 희석해서 뿌려줘도 괜찮을까요? 향자체에 너무 민감한애  같아요   #아일오브미스트 #미... [3] 콩이맘에요 2019.01.28 157
3388 아일오브독스 코아쳐 1L구매하면 얼마나 사용하나요? 2개월된 화이트 포메라니안 데리고 와서 키우게 된지 10일정도 되었습니다 곧 첫 목욕 예정인데요 아일오브독스 코아쳐가 가격값 한다길래 큰맘먹고 구매 예정 입... [15] 포메줌인 2016.08.01 158
3387 분양관련질문입니다. #포메라니안 을 #분양좀 받을라구 여기저기 다 돌아다녀바도 가격도 샵마다 틀리고.. 믿음이 안가서 못사겠드라구요.. 믿고 #분양을 받을곳좀 알려주시면 감사하... [3] 포볼매 2017.09.20 158
3386 포메라니안들 미용 관련해서요~ 안녕하세요! 너무 오랜만에 찾아뵙네요ㅠㅠ 개인적으로 준비하는 게 있다보니 정신이 없었답니다 😅 다름이 아니라 저희 아웅이가 털이 너무 삐죽 삐죽 나... [2] 아웅맘 2017.04.12 159
3385 오랜만에 와서 질문하내용 혹시 쿨매트 써보신분 계시는지요 어때요 쓸만한가요 우리 댕댕이들 좋아하나용   경험자분들 부탁드려용   #반려견쿨매트 [11] 후씨 2017.06.20 159
3384 주말에 서울 근교 카페나 운동장 가실분?? 서울 근교에 강아지들 뛰어 놀기 좋은 카페나 운동장 가실분 있나요?? 또 좋은대 아시면 추천좀 해주세요^^!!!!!       #포메라니안 #펫카페 #펫운동장 [8] 두부우쮸쭈 2019.06.21 159
3383 강아지 귀청소 해줄떄 굽은 겸자 방향 질문드려요 겸자 끝이 약간 휘어있잖아요?   이걸 어느방향으로 넣어서 닦아줘야되는지 모르겠네요..   애기 머리쪽으로 굽은방향이 들어가게하면 될까요?   여기저기 찾아봤... [2] 보리보리보리 2019.09.09 159
3382 포메라니안 털관리와 최근 실리콘브러쉬 효율성 문의 후추 아빠이자 연탄이와 벼루 할배(?) 입니다. 안녕하세요.. ㅎㅎ 후추가 애기들 출산이후 털이 많이빠지고 털이 풍성하지않으니까 축축쳐져서 보기가 넘 안쓰러... [2] 량잴 2019.10.19 159
3381 안녕하세요 둥이에요 사료양이 33g을 주라고 계산해보니까 나오더라구요   평소에 30개씩 4번을 주었는데 이번에 그램 재보니까 33g 이면 430개인데 한번에 80개씩 5번을 주는게 좋을... [3] 둥이야 2018.02.16 160
3380 애견 미용 좋은데 추천해주세 마로가 귀뒤에 털이 엉낌 있고 털이 길어서 지저분해보여서 다뜸어 줄까하는데요 용인에 괜찮은 애견미용 추천해주세요 #용인 #귀뒤 [3] 마로맘 2018.11.28 160
3379 칼슘 얼마나 줘야하나요? 사료 질문 안녕하세요! 우리라떼는 애견샵에서 분양했는데 그 샵이 많이 안좋았나봐요. 집에 한 2달 있었는데 벌써 병원 5번짼가? 엄청 자주 갔어요. 감기도 있었고 사료를 ... [4] file kkomapin 2019.04.17 160
3378 저희 강아지 사료바꿔줘야 할까요?     이제 3개월 접종끝낸 포메라니안 인데요    식욕이 너무 왕성해서 이대로 괜찮은건가  싶기도 하구요   지금은 #로얄캐닌 미니스타터&베이비독 먹이고 있... [10] updatefile 구름이둘째누나 2019.10.16 160
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 Next
/ 116