마단 브러쉬

Extra Form

잘먹던 껌이랑 사료였는데 오늘 자꾸 2번째 토를 하네요...

껌이 잘못된걸까요? 다른문제가 있는걸까요? 바로병원가야할까요?

사료보다는 껌이 문제인거같아요

#토

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '1' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3229 이빨빠질때 쩝쩝?거리나요 요새 이갈이로 이빨이 한두개씩 빠지고있는데요 가끔 가다가 아무것도 안먹고있는것같은데 쫩쫩?쩝쩝거리고 앞발로 입쪽을 건드리기도하네용   이갈이할때 이런거... [1] file 포포탄포포 2019.08.12 213
3228 털관련 질문입니다. 털 뭉쳐있는걸(엉킴) 빗겨주지 않거나 잘라주지 않음 엉킨거 따라 계속 뭉치나요? 수술하고 다리 근처는 만지지도 못하게해 못해주고 있거든요. 좀 냅뒀다가 빗겨... [10] 대추맘 2017.02.09 214
3227 산착할때 목줄 저희 두찌가 이제 막 #산책을 가기 시작했는데요 목줄을 메기만하면 입에 딱 물고 벗을라하더라구요 그러가 빼주면 또 잘 달리다가 또 물고 어떻게해야할까요...?... [6] 두찌맘 2017.06.11 214
3226 루비 꽃도장?? 내일모레 자비랑 루비함께 중성화수술 예약을 해놨는데요.. 오늘 저녁 루비가 꽃도장을 찍었어요..ㅠ.ㅠ 아직 생식기도 부풀어오르지도 않았는데 왠일 일까요? 6... [2] file 자비엄마 2018.10.04 214
3225 모색~~?^^ 저희아기랑 어릴때 비슷한 색이었던 아기 있나요~~? 궁금해서^^ 커서 어떤 모색으로 바뀔까요?   #어떤모 #아기 #모색 [9] file 우리그리 2018.11.23 214
3224 구충제랑 중성화 때문에요~ 마루가 1월부터는 해피캅이라고 심장사상충약 사서 집에서 달마다먹이고 있는데요 보면 다들 구충제? 는 따로 먹이시는것같은데  저는 병원에서 별얘기 못들었거... [13] 마루마망 2019.04.10 214
3223 블랙탄 미용 블랙탄 우리 아기 이제 10개월차 접어들고 원숭이시기 송충이같던 비쥬얼 이후 털도 제법 빵빵해졌다가 봄철 털갈이의 극한시절을 보내고 있는데요..   문제는 요... [2] 하응가 2019.04.15 214
3222 강아지에게 좋은 샴푸 고르는 방법좀 알려주세요 5개월된 강아지랑 가족이 되어서요! 5차 접종 가기전에 목욕하고 가려고 하는데 샴푸 추천 혹은 고르는 방법을 알고싶어서요!! 선배님들 도움좀 주십시오!! #목욕... [1] 크리스복땡 2019.05.20 214
3221 출산준비 문의드려요~ 저희 아가 6월18일 #출산예정일 인데 출산준비 머머 준비하면 되나요? 출산은 첨이라 모르는게 많네요 고수님들 잘부탁드립니다~~ 저희 ㅇㅏ이. 순산할수잇게 도... [13] file 대박 2019.05.23 214
3220 행동교정과 사료 잘 안 먹어서 궁금해서 여쭤봅니다. 안녕하세요 초보인 모찌 맘입니다. 모찌는 이제 4개월 된 아가인데요.   우선 사료를 너무 잘 안 먹어서 고민이에요. 기존에 먹던 사료를 잘 먹는데 어느 순간 부... [14] 예오리 2019.05.31 214
3219 임신기간 울집  뽀미가   11개월만에   똘이와   교배를  하였습니다. 1차   3!월14일  2차 15일 3차  16일. . . 그후에도  둘만 집에  있으니  교배가  이루어진듯  한데.... [3] 꽁똘이 2017.04.10 215
3218 새벽잠~~~ 아가들이 새벽에 많이 노나요? 울 둥이는 4~5시네 꼭 깨서 놀아여 아직 아가라 혼자 들수 없어 같이놀아요 ^^;; 일어나서 대변 도 시원하게 하구요 ^^. #새벽 #새... [9] file 막둥이 2019.04.02 215
3217 수영장 갈수 잇는 시기가 따로 잇을까요? 적어도 몇개월 이상에 가야 된다 이런게 잇을까요?   #수영  [5] 통통이 2019.04.07 215
3216 필수용품에 대해서 알고싶어요 추천해주세요! 제목에서 말하는 필수용품이라는게 뭐가 필요한지는 아는데 정확히 어떤 #영양제 를 먹여야하며 귀청소는 이게 좋아요 라던지 브러쉬는 이게 좋아요 라던지 등 ... [5] file 아리빠더 2019.04.13 215
3215 새로운둘째가왔을때 내일새아이가오면 먼저라이한테냄새를맡게해주어야할까요? 아님 울타리에 먼저가두어야하나요? 2개월6일된아가고 어제잰 몸무게가380g이라고 들었습니다. 그아이... [9] 좋은답변 라니 2016.01.17 216
3214 동생 분양시기를 언제쯤하면 좋을까요? 7월7일생 대박이(남) 아빠입니다.  동생을 분양받고싶은데  언제쯤 받으면 좋을까요?   그리고 여아가 좋을까요 남아가 좋을까요? [8] 대박이아빠 2016.11.25 216
3213 새로운 배변판 지금 쓰고있는것들이 오래되서 배변판이랑 물통을 바꿀려고 하는데 배변판의 경우 따로 훈련이 필요하겠죠?  경험좀 알려주세요    #배변판 #배변훈련 #새거  [3] 바둥바둥 2018.01.25 216
3211 어떡하면 좋을까요?,, 집에서 동거하는거랑 다를거 없는 오래된 여자친구와 상의 없이 샵에서 데리고 온 2개월 저희 강아지 먼지, 첫날에는 스트레스 받고 힘들어서 그런지 잠잠했는데 ... [18] 먼지야놀자 2019.06.04 216
3210 감기증상? 아이들 감기 증상이 어떤가여? 감기걸리면 잘 안먹고 잘 안노나여? 켁켁 거리나여? #감기 #증상 #아이들 [4] 보보 2018.05.27 217
3209 압박골절ㅠㅜ   #압박골절 오늘 애기가 문틈에 살짝 찧여서 압박골절이 왔는데 뼈조각이 작아서 수술이 안된다고 붓기가라앉고 자리잡을때까지 기다리면 낫는다는데 다 나으면... [5] file 뚜뚜아빠 2019.04.03 217
3208 진드기 목걸이 세레스토여~~ 안녕하세여~~ 혹시 여룸철 댕댕이들 산책 다들 어떻게 하시나요??ㅎㅎ 넥스가드를 먹이고는 있눈데... 저희동네 신책하는 댕댕이들을보니다들 목걸이를 하고 있더... [11] 개토르 2019.05.30 217
3207 영양제^^ 히동이가 #원숭이시작  햇다고 하니까 주변에선 #영양제  먹여야되는거 아니냐 그래서요~ 3개월 2일됏는데 피모영양제랑 관절영양제 먹여야될까요^^? 먹여도 된다... [11] file 히동히철마미 2019.02.15 218
3206 우리 뭉치가 귀색이 이상해요.. 2차접종을하러 병원에갓는데  귀색을보시고는 피부병을앓았던것같다고.. 이제 3개월도 되지않앗는데.. 샵에서는 피부톤이 그런거라고 하고.. 아가 누어잇을때 턱... [4] file 뭉치짱 2019.04.03 218
3205 샴푸 추천 부탁드립니다       뜬금이 털이 푸석푸석해서 샴푸 린스를 바꿔보려 합니다. 사용해 보신 것 중에 괜찮은것 추천 부탁드려요~ #강아지샴푸 #강아지린스   [3] file 뜬금이 2019.04.10 218
3204 우리 둥이 각시를 만나게 해줄껀데요 혹시 어떻게 교배시키는지 아시는 분 계세요? 상대 둥이각시는 3살 포매 여아 입니다 참고로 둥이는 4살이에욤 #둥이장가 #교배 [1] 후씨 2017.11.27 219
3203 소간파우더요~ #소간파우더 어제부터 급여하고 잇는데 얼마나 줘야하는지 몰라서... 다른분들은 어떻게 주고 계신가 궁금해요~   [12] 히동히철마미 2019.03.07 219
3202 슬개골에 도움되는 것좀 알려주세요ㅠㅠ 5개월인데, #슬개골 이 약간 보인데요ㅠㅠ   1. 발바닥 털 미는게 도움이 될까요?     그렇다면 기구 추천 부탁드려요..   2. 쇼파에 자꾸 점푸해서 스텝사려고 ... [2] 좋은답변 토리어머니 2019.03.26 220
3201 임산부 쪼꼬미 사료안먹어요   아침 눈뜨자마자 엄마랑 산책도하고 응아도 이쁘게 잘쌋는데. 갑자기 #사료거부 하네요 입덧끝나고 잘먹는다 싶엇는데  토요일부터 또 안먹기 시작햇어요 너무... [2] file 대박 2019.06.03 220
3200 탈모 4개월된 여아인데요.. 요글래 눈밑 #털이 빠지네요.. 혹시 어디가 안픈건지 안이면 스트레스땜에 그런건지.. 초보라서.ㅠㅠ [4] 포볼매 2017.10.19 221
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 116 Next
/ 116