마단 브러쉬

Extra Form

잘먹던 껌이랑 사료였는데 오늘 자꾸 2번째 토를 하네요...

껌이 잘못된걸까요? 다른문제가 있는걸까요? 바로병원가야할까요?

사료보다는 껌이 문제인거같아요

#토

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '1' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3397 소다 동생 분양받고 싶은데, 좋은 생각인지 모르겠어요~ 3개월 반 된  소다에게   남동생을 분양받아, 같이 키우고 싶은데   좋은 생각인지 궁금합니다.... 집을 비울 때도 신경이 많이 쓰이고,   소다에게  친구도 필요... [1] 소다 2013.04.11 1220
3396 심장사상충약.. 안녕하세요 이제 막 6개월 접어든 레오 언니에요 ^^   매달 동물병원가서 심장사상충약을 발라줬었는데   아무래도 가격면에서 동물약국가서 사는게 더 저렴하지 ... [1] 레오언니 2013.04.12 4108
3395 원숭이 시기   컴퓨터 사용이 미흡해 이곳에 이렇게 질문 올리는게 맞는지 모르겠네요^^ 삼월이는 아직도 3개월이 채 되지 않은 아가견입니다. 애초에 샵에서 데려올때부터 정... [1] file 삼월이 2013.04.26 3633
3394 임신한 강아지 목욕? 임신한아가목욕은 언제시킬수있나요? 애기놓을때 까지 시키면안되나요? 미용은안하더라도 목욕을좀시키고싶은데.. #임신견목욕 #임신한강아지목욕 [1] 꽃은비 2013.04.30 1704
3393 좋은 칼슘제 추천해주세요~ 조인트캅은 관절영양제죠? 그거와 함께 먹이면 좋을 칼슘제 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요~ [1] 토리토담 2013.05.09 2414
3392 4개월 포메라니안 전체 미용을 할까요 말까요??? 안녕하세요~~^^. 우리 도담이 이제 딱 4개월 되었는데요 지금 털이 무지하게 빠지고 날아다니고 있어요 ㅋㅋㅋ 이제 곧 원숭이가 되려나봐요... 그래서 전체미용... [1] 도담이랑 2013.05.14 2245
3391 거실에서 사용할 애견하우스 소개해 주세요. 저희 아이들이 거실에서 지내는데요. 잘때는 꼭 붙어서 자고 있어요. 거실에서 그냥 아무데나 자리잡고 쉬고 자고 그러는데 집을 하나 마련해 주고 싶어서요. 방... help me! 몽실아빠 2013.05.31 1227
3390 잠 자는거 답변 좀 부탁드려요 ~ 사랑이 공간은 이런 구조구요 물병 바로옆에 제 침대가 있어요 질문드리고 싶은건 얘가 저 고양이집에서 아주 가~끔 자고 주로 배변판 위에서 잠을 자요ㅠ 배변... [1] file 타오 2013.06.05 1285
3389 중성화수술이요 병원에서 중성화수술을 진지하게 생각해볼 시기가 되었다는데 야수를위해서도 저를위해서도 하는게낫다고 하시는데.. 처음이고 초보라 정보도없고 인터넷검색은 ... [1] 야수맘 2013.06.10 1350
3388 궁금한 것 ? 단축키 Prev이전 문서 Next다음 문서 + - Up Down Comment Print More 남아 이름은 피트, 여아 이름은 졸리에요. 졸리가 3개월째 데리고 오자마자 감기 걸린 ... [5] 서승리 2013.06.10 1302
3387 배변 횟수? 아이들의 배변 횟수가 궁금해요. 저는 토이푸들 돼지양과 포메 토담양을 키우고 있는데, 돼지양은 밖에서만 배변을 하니 아침 산책때 큰일?과 작은일?을 함께! 그... [1] 토리토담 2013.06.13 2542
3386 잠을 제대로 안자요ㅠ 지금 두달 쫌 넘긴 아이인데 집에 데려온지 삼일째에요. 그런데 기쁨이가 도통 잠을 잘 안자요ㅠ 새끼강아지들은 10시간 내지 15시간정도 잔다던데 얘는 자지도 ... [1] file 꼭꼭숨어라 2013.06.17 2104
3385 강아지 무는습관 어떻게 고칠까요? 집에 식구들이 있을때는 아직 배변훈련이 되진않았으나 여기저기에 패드를 깔아놓고 풀어주는데요 손이랑 발만보면 마구 달라들어서 깨물어요ㅠ 글보고 단호하게 ... [1] 꼭꼭숨어라 2013.06.17 3066
3384 기쁨이가 감기에 걸렸어요..ㅠ 데려온지 얼마 되지도 않았는데 감기가 걸린것처럼 기침하고 콧물나오길래 오늘 동물병원 데리고 갔더니 한쪽귀에 고름이 찼다고.. 어린게 완젼 고생하고 왔어요... [1] 꼭꼭숨어라 2013.06.17 1167
3383 강아지 발바닥은 왜 벗겨질까요?? 요새 콩이 발바닥 껍질이 벗겨지더라구요.. 전에도 벗겨졌는데 신경을 못쓴건지..저는 처음보네요~ 벗겨지고 나니까 보들보들한 발바닥이 또나오긴하는데.. 이게 ... [1] file 콩이오빠 2013.07.01 2409
3382 어제 분양받은 깜콩이가 설사를해요 어제 샵에서 7시쯤 밥먹고 저희집에 8시반쯤 왔거든요.. 그때부터 잘따르고 장난치고 잘 놀았는데 밤에 묽은변을 보더라구요 아침에 일어나니 마루에 덩그러니 응... [2] 깜콩맘 2013.07.02 1349
3381 물고 뜯고 짓고 하는 포메리 안녕하세요. 저는 처음으로 강아지를 키우는거라 잘 모르고. 그리고 미국에 살고 있어서 분양하고키우는 방법이 다르는듯 합니다. 일단 우리 뭉실이는 10주됐는데... [1] file geea301 2013.07.03 1199
3380 원숭이시기가 지난후에 털이 누워서자라요 삼월이가 아직 완전히 원숭이시기가 끝난건 아니지만 이제 슬슬 새털이 올라오고 있는데 척추?를 따라서 한줄만 새털이 나고있어요 아직 새털 올라오기 시작하는 ... [1] 삼월이 2013.07.04 1330
3379 애견 치아질문이예요 한달전에 송곳니 두개중에 하나가 빠졌는데요 사람처럼 영구치 나려는건가요 어디 부딪히거나 딱딱한걸 먹인것도 아닌데 빠졌어요 [1] 쿄쿄내새끼 2013.07.05 1538
3378 2개월 강아지 초보맘의 고민ㅠ 지난 월요일에 분양받아 5일째인데 첫날 밤에 설사하는 바람에 다음날 애견샵 다시가서 원충구충약먹고 변 좋아져서 어제 다시 데리고 왔어요 첨에 준비없이 집만... [1] 깜콩맘 2013.07.05 3491
3377 눈물자국때문에 걱정이에요 이아이 저아이 사진들 가만 보니까 눈물자국이 아예 없는 애기들두 많더라구요~ 우리 뭉치는 처음에 올때도 조금 자국이 있었는데 시간이 지나면서 점점 심해지는... [1] 뭉치 2013.07.07 1425
3376 리생이혈 산책중 만난분이 포메는 생리혈도 자기가 다 핧아먹는다는데요 운ㅅ 쿄쿄도 그러네요 요즘 몇일 먹은 사료도 토하고 생리혈 먹어서 그런가요 기저귀차면 짖무른다... [1] 쿄쿄내새끼 2013.07.07 789
3375 생리중 털빠짐 신랑은 여름이면 넘 더워서 털을 빼고 생리기간까지 겹쳐서 빠지는거라는데요 빠져도 너무빠져요 왜그를까요 [1] 쿄쿄내새끼 2013.07.10 2305
3374 모래의 사료양과 몸무게! 모래는 곧 4개월이 되가고있구요 무게는 710g정두 된답니다 ㅜ.ㅜ 그래두 2주만에 100그람은 늘었네요 ㅠ.ㅠ 하루에 15ml 계랑스푼으로 3수저 정도 주고있어요! ... [1] file J03 2013.07.11 1767
3373 우리 뭉치는 너무 많이 먹는거 아닌가요??? 강아지랑 처음 생활하다 보니 이것저것 사소한것부터 여러가지 궁금한게 많습니다. 궁금하면 네이버~하드라구요. 근데~~~워낙 업체들이 많다 보니 이게 맞는건가.... [1] file 뭉치아빠 2013.07.12 1371
3372 쿄쿄 임신 가능할까요 지금 1년4개월째고요 몸무게가1.8k예요 지금 임신해도 쿄쿄 안힘들게 순산 가능할까요 부쩍 쿄쿄 혼자 있는게 안쓰러워지는데 몸무게가 작아 힘들까 것도 걱정이... [1] 쿄쿄내새끼 2013.07.13 1550
3371 3일째 동거중 ♥.♥ 7월 13일 초복 복날에 데려왔어요 (그래서 이름을 복날이라고 하려다가 ^^;) 우리 먼지 ♥ 궁금한게 너무 많네요 1. 샵에서 하루에 2번 60알씩 / 소주1컵 (물) 밥... [1] 이청순 2013.07.15 879
3370 마비증세 벌써 몇번째 쿄쿄에게 마비증세가 왔었어요 왼쪽으로 주로오고요 올때마다 막주물러주면 풀리고 하는데 원래 사람처럼 경련이나 담오듯 이러나요 아니면 왜이럴까... [1] 쿄쿄내새끼 2013.07.17 1451
3369 손가락 발가락을 계속 깨무는거 그냥 둬도 되나요? 저희집 두부가 손가락이랑 발가락을 계속 깨물려고 따라다니고 하는데 그냥 둬도 되나요? [1] 두부두유 2013.07.26 2012
3368 코랑 피부가 건조하면? 막 입양해온 여자아기인데 코도 건조하고 배가 건조한거 같아요..어디가 안좋은지 알수있나요? 그리고 설사도 아닌것이 마른똥도아닌것이 그냥똥에 진액이 썩여 ... [1] file 부티나형 2013.08.04 1147
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 Next
/ 116