마단 브러쉬

Extra Form

잘먹던 껌이랑 사료였는데 오늘 자꾸 2번째 토를 하네요...

껌이 잘못된걸까요? 다른문제가 있는걸까요? 바로병원가야할까요?

사료보다는 껌이 문제인거같아요

#토

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '1' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3411 2개월된 남아 ... 혼자둬야 하는데.. 걱정이네요.. 안녕하세요 어제부로 2개월된 남아 포메리안 초보 아빠가 되었습니다. 근데 저희부부가 맞벌이라 9시~19시 정도까지 거의 10시간 이상을 혼자 둬야하는 상황이예... [11] file 아키아빠 2014.07.16 1628
3410 2개월된 새식구와 7살 공주가... 친해지게하고싶은데 어떻게해야할까요?   7살아이가 성격이 워낙 도도해서 아가가 가까이 가기만해도 으르렁거리고 옆에서 경계하듯이 가까이가면 폴짝폴짝 뛰고.... [2] file 백설공쥬 2016.10.24 318
3409 2개월된 포메.. 밥(로얄케닌 미니 스타터) 얼마나 줘야 하나요? 분양 받은지 1주 정도 지났는데요.  저는 하루에 사료(로얄케닌 미니 스타터)를 어린이 수저로 수북히 2수저를 물에 충분히(30분)불려서 아침. 저녁 2번을 줍니다... [8] 프로방스 2016.02.07 1866
3408 2개월된 포메라니안! 사료량 질문입니다... 반갑습니다 가입 얼마안된 견주입니다.. 처음으로 글을 올리게됫네요... 현재 포메라니안 2개월 15일정도된 여아 키우고잇습니다. 강아지는 처음이라... 미숙한점... [9] 빈빈 2016.01.13 2684
3407 2개월된 포메라니안, 분양 받은지 5일됐어요. 조언부탁드려요!   3월 출생한 남아 포메라니안입니다~   6월2일에 분양받았어요. 저랑 신랑이 맞벌이 부부라 오전 8시쯤 집을 비우고 6시쯤 집에 온답니다. 처음 이틀동안 울타... [10] file 감자야 2019.06.07 468
3406 2개월된포메 개껌은 언제부터 줘도될까요?   2개월된 포메라니안 여자아기 키우고있는데요 이가 가려운지 자꾸 깨무네요 장난감으로는 부족해 보여요... 사람 손가락은 물론이고 발가락 알고있으면 얼굴이... [4] file 단비꼬미맘 2018.11.30 1389
3405 2개월반 포메라니안 털빠짐 2개월반된아이치고 털이상당히 많이 빠지네요. 사실 이게많이 빠지는건지 아닌지 모르겠습니다. 확실히라이2개월때보단많이 빠지네요. 첨엔 모량이많아서 그런거... [7] file 라니 2016.01.21 777
3404 2개월반된 강아지 걸음걸이 7월18일생이구요. 걸음걸이가 이상한것같아서 질문드려요. 빨리뛰다보면 넘어지고 자꾸 바닥에 주저앉는거같아요. [요곤 항문낭때문인것같기도하구요ㅠ;;] 정말빨... [13] 라니 2015.10.05 586
3403 2개월반된 포메아가 구충 심장사상충질문ㅠㅠ 2차접종까지 마친상태구 2월20일 3차종합백신 접종이 있습니다 근데 구충 심장사상충 한달에 한번씩 하는게 좋다하여 약을사놓으려고 하는데 어떤약이좋고 덜무해... [4] 미호짝꿍 2016.02.06 568
3402 2개월아기 강아지 새벽에 낑낑 저희 후추에 대해서 설명을 드리자면 1월30일생으로 2개월 좀 넘었구 분양 받은지는 이제 3일차입니다~ 아직은 울타리 생활을 하고있구 밥은 오전10시쯤 한번, ... [13] file 후추야 2018.04.10 3494
3401 2개월하구 보름지났는데 하울링을 하네요ㅜㅜ 여아이구요 데려온지는 2주정도됐어요 데려올때 약간고집있는 성격이다는건 알아서 물거나 도를 지나치게 뛰거나 하면 단호하게 혼냈는데 오늘 일하고 와서 자기... [5] 코코뭉 2015.08.22 831
3400 2달3주일 된 강아지가 심하게 깨물어요 라떼 2달 3주일 이라 너무 아직 애기예요. 그런데 엄청 많이 깨물고 매일매일 심해져서 지금 손가락에 비 나올정도 아프게 깨물어요... (아주 조금만 비 나오지만... [6] kkomapin 2019.03.10 451
3399 2마리 키우시는 분 계시나요 ?? :) 다름이 아니구 첫째 로이가 먼저 왔고 둘째 레아가 2주 정도 후에 왔는데요 .. 둘 다 접종이 다 안 끝난 상태라서 울타리 안에 분리 해서 키우다가 지금은 둘 다 ... [7] 로이레아 2019.01.18 206
3398 2살인데 영양제 먹여야 하나요?? 지금 토탈 이퀄리브리오 사료 먹이는 중이구요 간식으로 당근이랑 덴탈껌 주는 정도에요,, 그 외에 따로 챙겨주는게 아직 없는데 2살이면 영양제 조금씩 주어야 ... [5] 아랑사랑 2016.05.11 612
3397 2차접종 외출 해두 되나요ㅠㅠ     다음주 월요일 100일을 맞이하는 보보입니다! 처음 데리고 왔을때 설사를 많이해서 이것 저것 검사하느라 접종이 일주일 정도 미뤄져 다음주 월요일에 3차 맞... [20] file VOVO 2019.04.11 755
3396 2차접종전인데 목욕해도될까요? 2개월13일된 남아예요 다음주가 2차접종인데 분양한곳에 대려온날부터 일주일뒤에 씻어도된다하더라구요 소변.응가는 물티슈로 잘닦아주는데요~ 씻겨도 될까요? ... [19] file 솜뭉치야 2018.08.14 821
3395 2키로미만 강아지교배 가능할까요? 1년하고2개월째접어든콩순이엄마에요 애기때부터작고마른편이라 사료한알이라도더먹이려햇건만 1.8키로밖에안되네요 몇달잇음 두번째생리할때 교배를해서 이쁜아... [4] file 콩순엄마 2017.03.14 920
3394 3.5kg 강아지가 엄지손톱정도 되는 양파 주워먹었는데요.. 제목 그대로입니다. 아직 증상은 없고요 인터넷 찾아보니..3일까지는 지켜봐야 한다는데 어쩌죠? .. 혹시 증상 겪어보신 분들 댓글 좀 부탁 드립니다.ㅠ ㅠ 먹은... [5] 나리맘 2016.04.17 587
3393 3개월 강아지 사료량 어떻게들 주셨나요? 2개월때 분양받아서 #사료량 첫주는 반스푼씩 하루 2번 물에 불려주다가 두째주 어른숫가락 1스푼씩 두번 셋째주 어른숫가락 1스푼 반씩 주다가 너무잘 먹어서 중... [7] 버디마미 2019.04.22 511
3392 3개월 3차접종한 강아지 설사해요ㅜㅜ사진주의 애기 3차 맞을때 의사샘이 사료 하루에 4번 주라고 해서 그렇게 주고 있는데 갑자기 된응가? 같은걸 하네요ㅠㅠ 제가 4시간 비우는 동안 엄청 낑낑거렸는지 울타... [1] 조이내꼬 2014.05.29 1873
3391 3개월 강아지 남아가 설사를 해요. 안녕하세요. 분양받은지 일주일 된 3개월 남아고 3차접종까지 마쳤습니다. 어제 처음으로 샵에 가서 목욕했는데, 애기가 힘들었는지 집에 와서 몇시간을 밥도 안... [16] 미키 2017.03.01 541
3390 3개월 강아지 눈물 3개월반된 아가를 키우고있는 모찌맘입니다~ 밥을 먹고난후 눈물이주르륵 많이 흐르는데 사료문제일까요..ㅠ 지금 나우퍼피 먹이고 있는데 좋은사료 있으면 추천... [10] 모찌마밍 2019.05.30 306
3389 3개월 강아지 눈물자국..과 식탐과 사료 저희 아가말고 3개월 포메 여아가 있는데요.. (캐리 / 여아 / 16.05.01) 식탐도 너무 많고, 눈물자국도 완전히 다크서클처럼 내려오네요ㅜㅜ 지인분 아이를 잠깐 ... [3] file 쉔이엄마v 2016.08.27 1250
3388 3개월 강아지 산책 3개월좀넘었고 4차까지 맞췄습니다 잠깐산책하러나가서 애기 바닥에 내려두면 벌벌떨어요 ㅠ 추워서그러나해서 집에 베란다 창 활짝열어두고 온도 괜찮은지봤을때... [8] 햇살 2019.01.10 601
3387 3개월 강아지 소고기 목뼈 3개월 된 강아지예요! 이가 간지러운지 자꾸 제 손을 물어서 간식으로 소고기 목뼈를 사주려고 하는데 그래도 되나요? 어떤 블로그에서 어린 강아지는 우유껌을 ... [1] 김서울 2018.12.05 321
3386 3개월 강아지 소변지림 오늘 아가가 갑자기 소변횟수가 늘면서 #지리듯이 싸요 아직 데려온지4일째인아가라 여러모로 신경쓰이네여 그리고 아이에게 우유먹여도되는지 궁금하네요 펫우유... [3] 수리 2019.02.10 437
3385 3개월 강아지 슬개골 탈구 4기 자꾸 다리를 들고 대각선 방향으로 걸어서 어제 병원을 갔는데 왼쪽다리 슬개골 탈구 4기를 진단받았습니다ㅠㅠ 선천적으로 다리가많이 않좋은 것 같아요. 너무 ... [12] 몽실언니 2019.06.03 536
3384 3개월 강아지 천문 ‘ㅜ 애기가 이제 막 #3개월인데 지금만져보니 #천문 이란게 잇는거 같더라고요ㅜㅜㅜ 이제 데리고온지 1달정도되었는데 지금까지 몰랐는데 오늘 발견했거든요 ,, 그래... [5] 가영구찌 2017.12.23 312
3383 3개월 강아지 털관리랑 눈물관리 어찌하나요? 털은 저번에 추천해주신 브러쉬들로 매일 빗겨주고 있는데 그밖에 미스트나 영양제 같은걸 어떤걸 써야하는지 ,언제부터 해줘야하는지 잘 모르겠네요;; 털빗는걸 ... [3] 레오 2016.11.11 694
3382 3개월 강아지 훈련용 간식? 강아지 잠자리 뭐가 좋을까요? 3개월 아기 훈련용 간식으로 뭐가 좋을까요? 도그 114에 있는 제품으로 추천부탁합니다. 아울러 잠자리 문제인데요 아기가 바닥에서 주로 자더라구요 좀 불편할거... [12] 솜이파파 2015.12.27 864
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 Next
/ 116