마단 브러쉬

?

Extra Form

봄이5개월여야입니다

제가집을비우면 똥을싸서 잘라서 놓는것같아요

먹는건지는모르겠어요

어찌그런건지...ㅜ

밥도많이주구

산책도해주는데.....

제가있을땐 바로치워서 괜찮은데...

혹시~~

먹었을까봐걱정예요

#배변 #대변 #식분증

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '1' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3459 "개의 사생활"을 보고 싶은데... 도와주세요... 한글판 파는곳이 아무데도 없네요. 혹시 빌려주실분 없으실까요???   #개의사생활 (Inside of a Dog: What Dogs See, Smell, and Know) #개공부 [6] 상계동포미 2017.09.05 290
3458 (변사진첨부ㅠㅠ) 똥에 고무같은 것이 나와요 한 주기적으로 가끔 똥에 저런 베이지색 뭐가 같이 나오는데요 휴지로 만져보면  정말 고무처럼 재질도 그럽니다.. 탱탱하니 찢어지지않는(?) 고무...? 고무같은 ... [5] file 이브맘 2019.03.21 375
3457 (사진주의)갑자기 설사를 하는데 왜 그럴까요?   오늘 점심부터 갑자기 저런 점액?이라고 할까요... 쫌 찐득띤득해보이는 설사를 많이하는데 왜그럴까요 ㅠㅠ 따로 먹인건 없고 평소 먹던 사룡하 물만 먹었는... [10] file 꼼지아빠 2019.03.26 452
3456 (응급)신발제습 탈취제를 몇 알 먹은듯 한데요... 오늘(6일)오후7시30분에 막내가 저녁밥을 먹고 1시간 뒤쯤 탈취제 봉지를 뜯어서 몇 알 먹은듯 한데요.....ㅠㅠ 지금 상태는 멀쩡한데 어쩌죠? 병원에 바로 가야... [7] file 막무가내 2015.09.06 478
3455 -응가사진-주의! 응가에서 회충이 나온것같습니다 오늘 출근전에 사료먹이고 우리 아키가 응가를했는데.. 사진 처럼 회충이 나왔습니다 매일 원충제와 회충약을 번갈아 가면서 먹이고 있거든요. 이렇게 응가와 함... [2] file 아키아빠 2014.07.17 2566
3452 1.5kg인데 애드보킷 써도 될까요? 쁘미가 6개월 되고 1.5kg인데요 #심장사상충 약을 쓸가하는데,  #애드보킷은 4kg 이하만 있고 더 작은 애기용은 따로 없는 듯합니다.   다른 약 #레볼루션인가는 ... [6] 쁘미네 2017.05.26 607
3451 100일된 밤톨이 이런 놀이해도 될런지여? 언제부턴지 물어뜯기를 하다가 긴옷입은 와이프 일어났는데.. 옷이 무겁워서 밑을봤더니 밤톨이가 매달려있더라고요. 이후부터 옷자락 물고 매달리기를 좋아해서... [8] file 수리수리 2015.03.24 949
3450 101일 된 강아지 사료, 간식, 영양제 등 조언 부탁 드립니다. 101일 된 #사루 집에 온지 13일 되어가고 있습니다. 건강하게 잘지내고, 언제나 장난스러운 얼굴로 우리 #가족에 새로운 변화를 주고 있습니다. 현재 아침, 저녁 ... [6] 쩌니 2017.04.06 291
3449 10개월 강아지가 자꾸만 손을 무는 이유는? 저희집 강아지 밤이가.. 애기떄 이갈이 할적에 제 손을 물을때마다 혼내거나 다른걸로 입에물려주거나 안물면 간식주고 그런식으로해서 버릇을 고쳤는데..   제가... [9] BAM 2016.02.16 2163
3448 10개월 포메라니안 얼굴털이요 안녕하세요~~^^ 너무 오랜만에 놀러왔어요 사랑이도 벌써 쑥쑥 커서 10개월 차에 들어갑니다 원숭이 시기도 지나가고 , 털을 뿜뿜 많이 내뿜네요 ㅜㅜ 빗겨도 빗... [13] file 오리사랑이아빠 2018.01.09 1004
3447 10개월,,눈물,,, 10개월이 되었는데 눈물이 심하지는 않지만 눈물잡는 방법 뭐가 있을까요, ㄴ물사료 영양제 섞여서 먹이데,,간식도 최소하 하고,, 알레르기가 있는거 같은데 ,,뭔... [2] 옥느님 2017.04.02 316
3446 10개월포메 행동에 대해서 질문있어요~ 이제쏭이가 10개월차인데요  식탐이 없어 밥은 대충먹던애가 이제사료주면먹고더달라고떼도쓰고 잠도잘자고해요 왠지 말만잘듣던아기가 자기주관이 생기는 4살이... [6] 쏭이 2016.08.24 458
3445 10주 좀 넘은 강아지 치석제거껌 줘도 될까요? 애기가 10주좀 넘었는데요 이빨이 꽤 자랐어요 #치석제거껌 슬슬 줘야할까요? [10] 포메줌인 2016.08.03 461
3444 10주된 애가 0.7kg 면 포메 확실한가요?       사진올리면 폼피츠다 머다 하는데 폼피츠면 훨씬크지안나여?? [8] file 좋은답변 구르미 2018.04.10 524
3443 115일째예요~~~ 강아지 밥 좀 알려주세요~~ㅜㅜ 안녕하세요~~^^ 저희 아가 2개월3일째에 분양받아서, 분양샵에서 처음 먹던 로얄캐닌 스타터 베이비 먹이고 있어요. 첨엔 불려서 주다가, 최근들어 양이 많이 줄... [4] 토리어머니 2019.02.18 302
3442 120된 자몽이 간식언제까지 잘라줘야 할까요? 120된 아기구여^^현재 건사료도 잘먹고 있습니다~ 현재까지 간식들은 잘게 잘라주었는데 언제까지 잘라줘야 할지.. 길게 주었을땐 급하게 먹어서 걱정이 되여... ... [7] 자몽이엄마 2015.08.18 578
3441 150일경 이갈이중인 사나운 강아지 복종훈련..ㅠㅠ         ​​​​​#복종훈련 #이갈이복종훈련 #메밀이     안녕하세요. 원숭이시기를 맞은 메밀이 배까기 복종훈련을 미루다 미루다 너무 사나워져서 하는데요ㅠㅠ 애... [12] file 좋은답변 Chaepig 2017.07.30 1328
3440 154일 저희 모모 원숭이는 언제??         너무 작아요.. 마단 빗으로 빗어주면 털이 엄청빠지긴 하는데 원숭이 시기인가요?? 짜장도먹는다고 하던데 지금 상황보니까 영원히 그대로 일거 같기도하... [6] file 일산포메 2018.04.11 278
3439 17개월 아이와 포메라니안 안녕하세요~ 오늘 가입했는데 글을읽다 궁금한점이 있어 이렇게 질문을 드립니다. 저희 집에 17개월된 아들이 있는데 반련견 친구를 만들어 주려고 하다 포메라니... [11] 좋은답변 Seon 2016.11.19 469
3438 1kg 미만인데 심장사상충 약 , 구충제약 어떤걸로.. 안녕하세요  15주차 800g 포메입니다 넥스가드 스펙트라를 먹이려고 하니 몸무게가 써있는거랑 안맞아서요.. 어떤거를 써야할까요?  심장사사충약, 구충제 따로 ... [5] 조이로이 2019.07.23 261
3437 1년된 같이 키울 신부를 만들어야하는데.. 어떻게 신부를 만들어야될까여? 애견샵가니.. 4-6개월 밖에없네요 랑이가 요즘 발정이나서... 최소 몇개월 된 신부를 만들어야할까요? 혹시 포메 1년쯤된 아기 입... [1] file 포메라이안남아 2014.06.30 940
3436 1년된 코코 (여) 키우기 힘들어요 . 코코는 1살된 이쁜 포메입니다. 분양은 아내가 받아왔습니다. 전, 크게 관심이 없었고요.. 강아지가 저를 무척 따라서 관심을 많이 주는편입니다.. 강아지가 생각... [7] 라이언산타 2018.04.20 579
3435 1살인데 아직까지 사료를잘안먹네요ㅠㅠ #5개월 까지 로얄먹이다가 바꿔야지하고 바꾸고 애기가대충먹다가 입맛이없는것도아니면서 진짜잘안먹어요ㅠㅠ 왜그럴까요ㅠ 제가사료바꾼게 잘못된건가요??사료... [8] 구찌모찌엄마 2017.06.10 358
3434 1월6일 행운이 중성화수술해요. 중성화 수술후에  어떤보양식을 먹이면 좋은지 알려주세요.  사후  관리도  어떻게 해야하는지  좀 알려주세요~ #중성화수술 #수술 #행운 #중성화 #양식 [9] shjkya 2017.12.23 342
3433 2.3Kg 포메 개린이 가슴줄&리드줄 추천 부탁드립니다ㅠㅠ 8개월차 2.3Kg정도 되는 포메강아지 키우고 있는데 몸에 뭐 닿는 것도 싫어하고 무거운 것도 너무 싫어해요ㅠㅠ 최대한 몸에 덜 닿고 가슴압박도 덜하면서 가벼운... [3] 우리애긔랑 2017.04.23 442
3431 2가지질문요! 사료거부 윌리가 로얄캐닌스타터만 먹구요.. 달리는 물그릇에 물장구를.. 첫번째 문제는 윌리가 이제 7개월인데요 #사료 를 하도 안먹어서 입에 맞는걸 로바꿔주려고 고루고루 얻어서도 먹여보고 사서도 먹여봤는데 일부러 안먹는듯하여... [13] 윌리달리맘 2017.08.25 362
3430 2개월 강아지 2개월아가인데 뒷다리에 힘이 너무 없는거같아요.. 울타리나와서 이불위에 걷는데도 한번씩 픽 넘어지고? 그러네요.. 어려서 그런가요 그리구 집에온지는 3일째인... [7] 포메포미 2019.01.04 277
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 Next
/ 116