1396458065148.jpg : 논현동 이사랑군 성장변천사...

20140125_143720.jpg : 논현동 이사랑군 성장변천사...

1395754356529.jpg : 논현동 이사랑군 성장변천사...

20140412_141633.jpg : 논현동 이사랑군 성장변천사...

20140412_200413-1.jpg : 논현동 이사랑군 성장변천사...

20140412_200735-1.jpg : 논현동 이사랑군 성장변천사...

안녕하세요~~~ 간만에 인사드리는 이사랑군 아빠입니다..

봄은 왔고... 꽃도 피었고... 날은 더워지고... 이사랑군은 매주매주 외모가 변하고 있습니다..

꼬맹이 사랑이에서 골룸(?)을 거쳐 사알~짝 포메스러워지려 합니다.

밑에 사랑군 사진들 몇장 올려보구요...

마지막으로 예전에 찍었던 사진과 동영상을 보던 중에 "아~~ 영혼팔이란 이런거구나~~" 싶은 동영상을 하나 올려봅니다.

그렇게 애잔하고, 진실되며, 가식없는 동영상이 아닐 수 없습니다.

꾸밈없고, 솔직한, 그러면서도 돌직구를 능가하는 우직함도 보이는 동영상 되시겠습니다.

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
111 강북 샨티는 은평구 불광동 살아요~ 샨티는 은평구 불광동에서 구기동 올라가는 쪽 북한산국립공원 둘레길 중 하나인 장미공원 쪽에 살고 있어요~ 매우 작은 공원이지만 강아지 산책하기도 좋고, 우... [2] file 안나푸르나 2012.08.31 3038 0
110 강서 하루는 강서구 방화동이구요^^ 저희도 근처에 포메 키우시는분이 계심 좋겠어요. 가끔 만나면 좋을것 같아요 ㅋㅋ [5] 하루맘 2012.09.10 2865 0
109 강남 올림픽공원에 나가는 포메없나요? 저희 집 막내딸 치치, 제가 하는일이 많아서 집에 혼자 있다보니 하도 미안해서 일주일에 하루는 꼭 송파에 있는 올림픽공원을 나간답니다. 근데 나가서면서 보면... [7] hippo 2013.05.11 3145 0
108 강남 미니는 역삼동에 살아요~ㅎ 서울분들이 생각보다 별로 없나봐요ㅠㅠ 미니는 역삼동에 살구요 근처에 공원이 별로 없어서 일끝나고 밤에 양재시민의숲 공원에 산책시키러 종종가요~ 친하게 지... [11] 꽃분홍미니 2013.09.01 2843 2
107 서울 두부는천호살아요 경기나부천쪽분들이많으시네요ㅜㅜㅜ 저흰애견까페를자주갑니다..종종만나서 정보도공유하고카페도같이가구..그랬으면좋켓습니다 [13] 두부맘 2014.01.07 1512 1
106 서울 번개로저희만나볼까욧? 저는댓글달수가없어서요ㅜㅜㅠ다시글을올려요 저희도자주만나서공유해요!! 24시애견까페나아님여기제휴되어잇는똥강아지넘가보구싶어요 저흰항상시간되니불러주시... [15] 두부맘 2014.01.07 1569 2
105 서울 똥강아지카페용♥ 오늘제휴가되어있는똥강아지카페를가볼려구합니다♥ 자주오시거나오늘오시는분계신가해서요 만나게되면반갑게인사하고싶어요ㅋ [10] 두부맘 2014.01.08 1525 1
104 서울 서울사는 분들! 해피 누나에용 ㅋㅋ 해피가 사회성이 많이 떨어져서 친구만들어 주고싶어서 ㅠㅠ 가입을 했습니다~ 저희 정모도 하고 그러나용? [14] 오징 2014.02.23 1408 2
103 강서 소망이는 서울 강서구 가양동 거주해요.. 안녕하세요... 염창동에 위치한 염창산(증미산)으로 자주 산책을 하고있습니다. [12] file 소망 2014.03.28 1953 3
102 강남 사랑이는 논현동 학동공원옆이에요~~ 요기 쓰는거 맞나요? 댓글에도 썼듯이 사랑이는 논현동 학동공원 옆 어느빌라에 살아요 ^^ [20] 사랑이아빠 2014.04.02 1721 1
101 강남 장난은 아빠랑... 충성과 애교는 엄마랑... 안녕하세요~~~ 사랑이 아빠입니다.. 사랑이가 이제 폭풍털갈이시기를 보내고.... 가슴터럭부터 뭉개뭉개 털이 올라오고 있어요~~ 프로펠러처럼 돌리던 꼬리도 조... [14] file 사랑이아빠 2014.04.02 1837 4
100 서울 한남동 앙꼬는 한남동에 살아용! 직장이 강남이라 그쪽을 자주나간답니당 ㅎ 강남 한남동 압구정 논현 서초 지역분들 가끔 앙꼬랑 벙개해용! [16] file 앙꼬맘 2014.04.02 1910 5
» 강남 논현동 이사랑군 성장변천사... 안녕하세요~~~ 간만에 인사드리는 이사랑군 아빠입니다.. 봄은 왔고... 꽃도 피었고... 날은 더워지고... 이사랑군은 매주매주 외모가 변하고 있습니다.. 꼬맹이 ... [14] file 사랑이아빠 2014.04.14 1751 5
98 서울 강동천국!ㅋㅋ 강동은 아무도 안계세여? 암사 천호쪽 있으시면 천호 공원에서 만나 같이 애들 산책도 시켜주면 좋을꺼 같아요 ㅋㅋ [1] 후니 2014.05.01 1252 0
97 서울 나들이! 주말에 카페 나들이 다녀왔어요~>< http://m.blog.naver.com/jinwoo1220/130190551605 [2] file 오징 2014.05.09 1126 2
96 강남 개린이 사랑이 사랑이 아빠입니다. 어느덧 만7개월차가 된 사랑이 어린이날 찍은 사진입니다. 이젠 제법 포메스러운 모습이죠? 눈물자욱은 먹이는 건 좀 더 있다가하고 지금은 ... [14] file 사랑이아빠 2014.05.09 1301 2
95 강남 아빠가 잡고 있을테니 제대로 뜯어봐~~~ 사랑엄마네 외삼촌이 키우는 강아지들이 어릴적부터 사람이 먹는 치킨이며 삼겹살이며... 사랑엄마랑 사랑이 할머니가 아무리 말려도 고집을 꺽지 않으세요. 당연... [10] 사랑이아빠 2014.05.12 1529 3
94 강남 최근 사랑이~~ 오늘 다작하네요 ^^ 첫번 째 사진. 4월 21일 사랑엄마 종로매장으로 데리고 출근하던 날. 사랑엄마 거래처 사람들이 하도 보고싶다고 성화를 부려서 사랑엄마가 ... [11] file 사랑이아빠 2014.05.13 1583 2
93 강남 이사랑군 만8개월 되었어요~~~( 부제 : 특급칭찬. ㅋ) 사랑이 아빠입니다~~~~ 6월 2일 어느덧 이사랑군이 만8개월이 지났네요... 이젠 다 컸다 싶구요... 한달 전, 예전 사진을 보면 코트가 더 풍성해졌구나~~ 하고 생... [10] file 사랑이아빠 2014.06.09 1443 3
92 강남 요다가 된 우리 아들 사랑이. 사랑이아빠입니다.... 요즘 사랑이가 여름을 타는지 밥도 잘 안먹고... 조금만 움직여도 헥헥거리고.. 한여름을 나려면 어떻게 미용을 해서 털을 좀 정리해줘야하... [11] file 사랑이아빠 2014.06.29 1512 3
91 강남 중생아 먹는것이 남는것이니라 중생아 영양제좀먹어라... 조인트캅 안먹어서 맨날 씨름중이랍니다ㅜㅜ 조인트맥스는 입에도안대려고하고 하하하 [8] file 당고백설 2014.06.30 1416 4
90 서울 애견 수영장 오늘 날씨 넘 덥죠? 잠깐 시간내서 애견카페 수영장 물에 앙꼬 더위 식혀주고 왔어요~^^ http://me2.do/Fc7m5Vyw [11] file 앙꼬맘 2014.07.19 1627 4
89 서울 서울 광진구에살고있는쿠마랍니다 주위에포메키우시는분? 저는오렌지세이디드세이블포메엄마예요 이름은쿠마ㅎ친해지실분ㅎ [13] file 향기 2014.08.09 928 2
88 서울 성북구쪽 사는 득곰이랑 데이또하실분~ 고로케 보고 아련아련.jpg 서울방에눈 뉴가 없네요 ㅠ_ㅠ 저는 서울 성북구 사는데 가까운데나 시간 되시는 분들 만나서 포메 데이또(?) 한 번 하면 좋을 것 같아요! [12] file 득곰이 2014.08.23 1586 2
87 서울 도봉구 20대 여자에요~ 4개월 넘은 크림포메 여아 키우고있구요같이 애견카페나 유기견 보호소에 봉사다니실분 계시면번호 남겨주시거나 댓글이나 쪽지 주세요^^ 공주님 2014.10.07 1416 0
86 서울 포메라니안 앙꼬 한밤중 눈 산책! 요즘 날씨가 마니 쌀쌀해져서 산책을 못해줬는데 한밤중에 눈구경하면서 콧바람 쏘여줬더니 신나서 어깨춤 추는 앙꼬 입니당~^^ [30] file 앙꼬맘 2014.12.14 1080 4
85 서울 강남쪽 역삼쪽 계시는 맘&대디 분들~! 우리 외동딸 만두 친구좀 만들어주세여 ㅎㅅㅎ 여자친구랑 같이 키우고 있구여 ㅎ 역삼에 있는 소형견 전용 카페(엘리OOO) 많이 다니구 토요일엔 남양주 쪽에 조... [3] 만두아빠 2014.12.26 1163 1
84 서울 포메 곰돌이컷 오래만에 접속하는 쪼꼬랑 팡이 아부지에요 봄이오면 우리애기들 곰돌이컷 시키려하는데 어디가 잘하는지 모르겠어서 여쭙니다 지역은 서울입니다 [2] 쪼꼬아빠 2015.02.05 1432 0
83 서울 진짜오랜만에 들어오네요 ㅅ.ㅅ 백설이 ♡♡ 많이 자란 요즘 모습입니다 ... 처음데려올때랑 많이달라요 ㅎㅎ /아무도기억 못하시겟지만 ㅎㅎ [3] file 당고백설 2015.02.15 755 0