#아기강아지

이제 21일차 인생을 살고있는 내딸의 자녀들ㅋㅋ

지금처럼만 자라자♥

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

비회원,준회원은 이 게시판의 댓글을 열람할 수 없습니다.

회원가입 후 가입인사 하시면 정회원 등업이 되어 즉시 열람하실 수 있습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
111 강북 샨티는 은평구 불광동 살아요~ 샨티는 은평구 불광동에서 구기동 올라가는 쪽 북한산국립공원 둘레길 중 하나인 장미공원 쪽에 살고 있어요~ 매우 작은 공원이지만 강아지 산책하기도 좋고, 우... [2] file 안나푸르나 2012.08.31 3038 0
110 강서 하루는 강서구 방화동이구요^^ 저희도 근처에 포메 키우시는분이 계심 좋겠어요. 가끔 만나면 좋을것 같아요 ㅋㅋ [5] 하루맘 2012.09.10 2865 0
109 강남 올림픽공원에 나가는 포메없나요? 저희 집 막내딸 치치, 제가 하는일이 많아서 집에 혼자 있다보니 하도 미안해서 일주일에 하루는 꼭 송파에 있는 올림픽공원을 나간답니다. 근데 나가서면서 보면... [7] hippo 2013.05.11 3145 0
108 강남 미니는 역삼동에 살아요~ㅎ 서울분들이 생각보다 별로 없나봐요ㅠㅠ 미니는 역삼동에 살구요 근처에 공원이 별로 없어서 일끝나고 밤에 양재시민의숲 공원에 산책시키러 종종가요~ 친하게 지... [11] 꽃분홍미니 2013.09.01 2843 2
107 서울 두부는천호살아요 경기나부천쪽분들이많으시네요ㅜㅜㅜ 저흰애견까페를자주갑니다..종종만나서 정보도공유하고카페도같이가구..그랬으면좋켓습니다 [13] 두부맘 2014.01.07 1512 1
106 서울 번개로저희만나볼까욧? 저는댓글달수가없어서요ㅜㅜㅠ다시글을올려요 저희도자주만나서공유해요!! 24시애견까페나아님여기제휴되어잇는똥강아지넘가보구싶어요 저흰항상시간되니불러주시... [15] 두부맘 2014.01.07 1569 2
105 서울 똥강아지카페용♥ 오늘제휴가되어있는똥강아지카페를가볼려구합니다♥ 자주오시거나오늘오시는분계신가해서요 만나게되면반갑게인사하고싶어요ㅋ [10] 두부맘 2014.01.08 1525 1
104 서울 서울사는 분들! 해피 누나에용 ㅋㅋ 해피가 사회성이 많이 떨어져서 친구만들어 주고싶어서 ㅠㅠ 가입을 했습니다~ 저희 정모도 하고 그러나용? [14] 오징 2014.02.23 1408 2
103 강서 소망이는 서울 강서구 가양동 거주해요.. 안녕하세요... 염창동에 위치한 염창산(증미산)으로 자주 산책을 하고있습니다. [12] file 소망 2014.03.28 1953 3
102 강남 사랑이는 논현동 학동공원옆이에요~~ 요기 쓰는거 맞나요? 댓글에도 썼듯이 사랑이는 논현동 학동공원 옆 어느빌라에 살아요 ^^ [20] 사랑이아빠 2014.04.02 1721 1
101 강남 장난은 아빠랑... 충성과 애교는 엄마랑... 안녕하세요~~~ 사랑이 아빠입니다.. 사랑이가 이제 폭풍털갈이시기를 보내고.... 가슴터럭부터 뭉개뭉개 털이 올라오고 있어요~~ 프로펠러처럼 돌리던 꼬리도 조... [14] file 사랑이아빠 2014.04.02 1837 4
100 서울 한남동 앙꼬는 한남동에 살아용! 직장이 강남이라 그쪽을 자주나간답니당 ㅎ 강남 한남동 압구정 논현 서초 지역분들 가끔 앙꼬랑 벙개해용! [16] file 앙꼬맘 2014.04.02 1910 5
99 강남 논현동 이사랑군 성장변천사... 안녕하세요~~~ 간만에 인사드리는 이사랑군 아빠입니다.. 봄은 왔고... 꽃도 피었고... 날은 더워지고... 이사랑군은 매주매주 외모가 변하고 있습니다.. 꼬맹이 ... [14] file 사랑이아빠 2014.04.14 1751 5
98 서울 강동천국!ㅋㅋ 강동은 아무도 안계세여? 암사 천호쪽 있으시면 천호 공원에서 만나 같이 애들 산책도 시켜주면 좋을꺼 같아요 ㅋㅋ [1] 후니 2014.05.01 1252 0
97 서울 나들이! 주말에 카페 나들이 다녀왔어요~>< http://m.blog.naver.com/jinwoo1220/130190551605 [2] file 오징 2014.05.09 1126 2
96 강남 개린이 사랑이 사랑이 아빠입니다. 어느덧 만7개월차가 된 사랑이 어린이날 찍은 사진입니다. 이젠 제법 포메스러운 모습이죠? 눈물자욱은 먹이는 건 좀 더 있다가하고 지금은 ... [14] file 사랑이아빠 2014.05.09 1301 2
95 강남 아빠가 잡고 있을테니 제대로 뜯어봐~~~ 사랑엄마네 외삼촌이 키우는 강아지들이 어릴적부터 사람이 먹는 치킨이며 삼겹살이며... 사랑엄마랑 사랑이 할머니가 아무리 말려도 고집을 꺽지 않으세요. 당연... [10] 사랑이아빠 2014.05.12 1529 3
94 강남 최근 사랑이~~ 오늘 다작하네요 ^^ 첫번 째 사진. 4월 21일 사랑엄마 종로매장으로 데리고 출근하던 날. 사랑엄마 거래처 사람들이 하도 보고싶다고 성화를 부려서 사랑엄마가 ... [11] file 사랑이아빠 2014.05.13 1583 2
93 강남 이사랑군 만8개월 되었어요~~~( 부제 : 특급칭찬. ㅋ) 사랑이 아빠입니다~~~~ 6월 2일 어느덧 이사랑군이 만8개월이 지났네요... 이젠 다 컸다 싶구요... 한달 전, 예전 사진을 보면 코트가 더 풍성해졌구나~~ 하고 생... [10] file 사랑이아빠 2014.06.09 1443 3
92 강남 요다가 된 우리 아들 사랑이. 사랑이아빠입니다.... 요즘 사랑이가 여름을 타는지 밥도 잘 안먹고... 조금만 움직여도 헥헥거리고.. 한여름을 나려면 어떻게 미용을 해서 털을 좀 정리해줘야하... [11] file 사랑이아빠 2014.06.29 1512 3
91 강남 중생아 먹는것이 남는것이니라 중생아 영양제좀먹어라... 조인트캅 안먹어서 맨날 씨름중이랍니다ㅜㅜ 조인트맥스는 입에도안대려고하고 하하하 [8] file 당고백설 2014.06.30 1416 4
90 서울 애견 수영장 오늘 날씨 넘 덥죠? 잠깐 시간내서 애견카페 수영장 물에 앙꼬 더위 식혀주고 왔어요~^^ http://me2.do/Fc7m5Vyw [11] file 앙꼬맘 2014.07.19 1627 4
89 서울 서울 광진구에살고있는쿠마랍니다 주위에포메키우시는분? 저는오렌지세이디드세이블포메엄마예요 이름은쿠마ㅎ친해지실분ㅎ [13] file 향기 2014.08.09 928 2
88 서울 성북구쪽 사는 득곰이랑 데이또하실분~ 고로케 보고 아련아련.jpg 서울방에눈 뉴가 없네요 ㅠ_ㅠ 저는 서울 성북구 사는데 가까운데나 시간 되시는 분들 만나서 포메 데이또(?) 한 번 하면 좋을 것 같아요! [12] file 득곰이 2014.08.23 1586 2
87 서울 도봉구 20대 여자에요~ 4개월 넘은 크림포메 여아 키우고있구요같이 애견카페나 유기견 보호소에 봉사다니실분 계시면번호 남겨주시거나 댓글이나 쪽지 주세요^^ 공주님 2014.10.07 1416 0
86 서울 포메라니안 앙꼬 한밤중 눈 산책! 요즘 날씨가 마니 쌀쌀해져서 산책을 못해줬는데 한밤중에 눈구경하면서 콧바람 쏘여줬더니 신나서 어깨춤 추는 앙꼬 입니당~^^ [30] file 앙꼬맘 2014.12.14 1080 4
85 서울 강남쪽 역삼쪽 계시는 맘&대디 분들~! 우리 외동딸 만두 친구좀 만들어주세여 ㅎㅅㅎ 여자친구랑 같이 키우고 있구여 ㅎ 역삼에 있는 소형견 전용 카페(엘리OOO) 많이 다니구 토요일엔 남양주 쪽에 조... [3] 만두아빠 2014.12.26 1163 1
84 서울 포메 곰돌이컷 오래만에 접속하는 쪼꼬랑 팡이 아부지에요 봄이오면 우리애기들 곰돌이컷 시키려하는데 어디가 잘하는지 모르겠어서 여쭙니다 지역은 서울입니다 [2] 쪼꼬아빠 2015.02.05 1432 0
83 서울 진짜오랜만에 들어오네요 ㅅ.ㅅ 백설이 ♡♡ 많이 자란 요즘 모습입니다 ... 처음데려올때랑 많이달라요 ㅎㅎ /아무도기억 못하시겟지만 ㅎㅎ [3] file 당고백설 2015.02.15 755 0