가입인사를 하시면 관리자가 확인 후 정회원 등업을 해드립니다. 회원들에게 간단한 소개를 해보세요.

거주하시는 지역과 반려견의 간단한 소개를 해주세요. 댓글을 달아주신 회원께는 30P 적립 / 스티커5장 지급됩니다.가입인사 작성안내

가입인사

강씨닷컴
  • 최종 접속일 : 17-11-18
  • P : 3,000 / 3,240
?

Extra Form
거주지역 경기
반려견 이름/성별/생년월일 없음

반갑습니다 가입했어요!

Who's 강씨닷컴

저희 포메러브는 이곳 서명란에 함께하는 반려견의 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 반려견이름/성별/태어난년도 월 을 입력해 보세요.

회원정보수정하러가기
님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
2876 가입인사남겨요~ 안녕하세요~ 이제 7개월 나나입니다ㅎ 반려견에 대한 정보를 얻고자 가입했구요.많이 소통했으면 좋겠어요ㅎ잘 부탁드려요~ [7] new 나나 03:09 29 0
2875 안녕하세요~^^ 가입인사 남깁니다 안녕하세요~~ 우리 꼬미 데려온지 이제 한달이되었네요~ 오늘이 딱 태어난지 3개월째 되는날이네여ㅋㅋ 키우다보니 이것저것 모르는것도 많고 궁금한것도 많아서 ... [13] 문꼬미 2017.11.16 60 0
2874 안녕하세요 잘부탁드려요 안녕하세요 포메와비숑과 함께성장중이에요! 항상 가입안하고 글 열심히 보다가 도움이 많이되서 저도 함께 공유하고 싶어 가입하게 되네용! 잘부탁드립니다!       [12] 뽀름이 2017.11.15 41 0
2871 가입인사합니다! 3개월 꾸리아빠입니다!     3개월된 꾸리입니다~! 많은 정보 얻고자 가입합니다. 잘부탁해요! [17] 심슨 2017.11.13 68 0
2867 순두부,연두부 가입인사드려요^^* 두부네 아빠입니다. 많은 정보 공유하고자 지인소개로 가입했어요. 잘부탁드립니다.       [32] 두부b 2017.11.10 78 0
2866 안녕하세요 미르파파입니다                               3개월된 미르파파입니다! 아직 초보라 정보도 얻고 다른 아가들도 보려 가입했어요 잘부탁드려요       [19] 미르파파 2017.11.09 84 0
2864 안녕하세요^^     구로구에 살고있는 2살된 보도리 엄마에요~ 우리보도리는 포메구요 여자아이랍니다~ 산책할때마다 친구들을 좋아하는데 주변에 친하게지내는 강아지친구가 없... [21] 보도리 2017.11.09 91 0
2863 안녕하세요~ 안녕하세요~ 가입 인사합니다. 또리가 제 곁으로 온지 이제 5개월 된 신참 애견인 입니다. 반려견과 살아가는데 너무도 미숙한 부분이 많아 좋은 정보와 조언을 ... [17] 또리맘 2017.11.08 77 0
2862 안녕하세요 호야랑찬이엄마에요 안녕하세요 두살포메키우는 한마리는 믹스애기키우는 호야랑 찬이엄마에요ㅎㅎ 잘부탁드려요ㅎ     [16] 호야찬이엄마 2017.11.07 118 0
2861 안녕하세요 안녕하세요 3달된 멍뭉이와 함께 지낼 사람입니다!처음 키우는거라 모르는게 많아서 이곳에 오게되었습니다 잘부탁드립니다 [16] 망고츄츄 2017.11.06 68 0
2860 가입인사 안녕하세요 두달 좀 넘은 포메라니안 분양받은지 일주일된 견주입니다. 포메라니안과 함께 오래오래 살고싶어서 이것저것 알아보다 여기까지 오게되었습니다. 잘 ... [16] 한집 2017.11.05 62 0
2859 인사드립니다^^ 4개월 포메아가 아랑이 키우고있습니다~  제가 많이알아야 강아지에게도 좋을것같아서 이것저것 검색하던중 알게되어 가입하였습니다. 잘부탁드립니다// [17] 하나 2017.11.03 63 0
2858 가입인사 드려요^^ 안녕하세요~요 두 아이를 키우고 있어요~가입인사 드립니당 ^^치약이와가글이에용~     [19] 치약이와가글이 2017.11.02 118 0
2857 가입인사 가입이사드립니다 포메를사랑하시는회원님들반갑습니다 저는오래전부터포메를기르고있습니다동물을좋아하는편입니다특히강아지를 [11] 손발 2017.11.02 55 0
2855 2월생 뭉이에요! (*.*) 안녕하세요 뭉이엄마에요! 페이스북에서 우연히 알게되어 가입하게 되었습니다! 뭉이는 2월생 세이블 포메에요~ 남자애기고 애교도 많고 아주 활발한 성격이랍니... [19] 뭉이엄마 2017.11.01 137 0
2854 가입인사 합니다 집안의 활력을 불어 넣어 보려고 가족 회의를 거쳐 예쁜 애기 입양 하려고 합니다.   반갑습니다. [17] 솔파파 2017.11.01 62 0
2853 가입했어요^^ 안녕하세요!! 가입했어요~ 10살 행복이 엄마입니다.  포메를 너무 좋아합니다!! 많은 사진과 정보 나누고 싶어요!!     [20] 행복군 2017.10.31 81 0
2851 가입인사 드립니다! 안녕하세요~    반려견은 없지만, 반려동물을 좋아하는 1人으로 가입인사글 올립니다.   예전부터 사이트가 너무 예뻐서 눈팅만 하다가 이제서야 글 남깁니다. ^^... [26] 튜닝셀프 2017.10.28 53 0
2850 안녕하세요 가입인사드려요         사랑이예요  가입인사드려요 울산에 포메키우시는분 사랑이 친구해주실분 연락주세요 사랑이 이름만큼  많은사람들에 사랑받았음 좋겠어요 [35] 하트뽕뽕사랑이 2017.10.26 71 0
2849 가입했어요~ 인터넷 검색하다가 사이트가 있다는거 알고 바로 가입했어요   72일 된 여아 모찌를 키우고 있어요   앞으로 잘 부탁드립니다 ㅎ     [17] 유모찌마마 2017.10.25 73 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96 Next
/ 96