마단 브러쉬

Extra Form

#앞다리 #진드기 인가요20190518_173510_HDR.jpg

님의 소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

포메러브에서는 반말은 금지되어 있습니다. 서로 알고 지내는 사이라 할지라도 존칭을 사용해 주세요. 댓글과 대댓글 차이점

Comments '7' 좋은 답변이 있다면 추천을 해주세요. 좋은 답변으로 채택이 되며 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

여러 답변 중 질문자에게 추천을 해주고 싶은 답변이 있으신가요? 그렇다면 추천을 꼭 해주세요.

질문하신분과 검색하여 이 글을 보시는 분들께 추천받은 답변이 있다면 도움이 되실 겁니다. 추천받은 답변자에게는 스티커가 지급됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
395 5개월 몸무게 두부가지금현재 2.3키로인데 같이태어난 형제는 800그램이라네요ㅜㅜ 두부 지금 비만인건가요? 제가 건강해치고있는건 아닌지 급걱정되네요ㅜㅜ   #비만    [5] file 두부두붑 2019.05.08 592
394 유산균 어떤거 먹이시나요? 지금 4개월인데요 딱히 질병이 있진 않고 장이 조금 약한것 같아서..유산균좀 꾸준히 먹이려고 하는데요 첫째는 노견인데 리얼비피더스 먹거든요  4개월 애기도 ... [1] 달래마미 2019.05.09 217
393 귀에서 냄새가 나요. 3개월 넘었습니다.아직 목욕을 시키지 말라해서 잘 닦이고는 있는데 귀에서 냄새가 나기 시작하는것 같아요.#귀 청소를 해야한다면 어떻게 해야할까요? 무서워 만... [6] 좋은답변 우형맘 2019.05.09 403
392 오늘 아랑이 2치 접종하고왔어요~ 밥먹일때/// #2차접종 2차 접종 맞고 왔어요~ 주사맞는데 원장쌤께서 이쁘게생겼다고하는데 뿌듯한건몰까요 ㅜㅜㅋ 그리고 2개월 17일됐는데 원장쌤은 이빨 보더니 사료 그냥... [8] file 성원이 2019.05.10 305
391 암컷중성화 후 사료를 안먹어요 7개월이 다되가는 시점에  암컷인데 중성화수술을 했어요 일주일전에  그때 회복용 햄캔 주고  시저캔 주고 해서 그런지  사료를 안먹어요 ㅠㅠ 몸무게도  1.68에... [5] 이브맘 2019.05.10 545
390 안녕하세요! 런던살고있습니다! 포메조언부탁드려요 ㅠ 안녕하세요 영국 런던에살고있어요! 영국은 2년전부터 애견샵이나 강아지공장 전문 breeder 불법으로 규정하고단속하고있어서 대부분 애견분양은 집에서 breed된 ... [3] duri2692 2019.05.11 548
389 수제간식 살만한곳 안녕하세요~  인터넷 말고 서울에 가서 보고 간식살수있는 곳 있을까요? 일반 동물 병원이나 작은곳 말고요 수제간식 위주로요 얼마전에 저희 두부가 탈장 수술을... [1] 두부우쮸쭈 2019.05.11 143
388 곧 3개월 되는 포메라니안인데 꼬리에 털이 없어요 드디어 솜이가 저희집으로 왔어요! 낯설어하지 않을까 걱정을 많이 했는데 오자마자 이곳 저곳 신나게 뛰어다니다가 지쳐서 잠들었네요 ㅋㅋ 귀여워라 사진을 보... [8] file 문가람 2019.05.12 445
387 포메 두마리 키우시는분 궁금해요 지금 5개월된 포메가 잇는데 2개월 반 된 포메아가를 입양하게 되엇습니다  궁금한건 2개월된 아가는 2차접종 까지 맞췃는데 지금은 격리해놓은 상태인데 언제부... [1] 통통이 2019.05.13 350
386 콩이 몸의 점 어느순간 목욕을 시키면 없든점들이 생겨나고 있어요.  #점 이상이 있는건 아닐까요?몸에 큰게하나생기드니 다리 꼬리 심지에 똥꼬 주의도 생겼드라고..원래 그런... [5] 누비예 2019.05.13 234
385 급질문이요~! 바닷가 관련 질문입니다. #바닷가 다녀오신분들 아가 바닷물에 다리 젖어도되나요? [8] 히동히철마미 2019.05.13 129
384 강이지샴푸 추천 해주세요 샴푸를 ㅂㅏ꿔야할것같은데 어떤거쓰고계세요? 추천부탁드려요^^ #샴푸추천 #포메 #포메목욕 #포메라니안 #화이트포메 [3] 쏨찌 2019.05.13 273
383 이빨 치즈가 5개월인데 앞이빨이 거의 잇몸에서 살짝만 나와있어요 잇몸끝에 치아가있다해야하나   이게 유치인지요 4개월하고도 3주댔어요   #치아 #이빨 #유치 #영구... [6] 오빠 2019.05.13 209
382 새이블포메) 왕왕이 모색 그리고 배변훈련 궁금한게 너무 많아용😀 안녕하세용 ^^ 벌써 왕왕이가 집에온지 4일차네용 하얀 포메를 분양받으려다 왕왕이랑 눈이 마주쳐서 30분을 앞에 쪼그려앉아있다 데려오게 되었어용 ㅎㅎ 포메 ... [31] file 좋은답변 왕왕이네 2019.05.14 376
381 눈동자가 이렇게 된 경우, 사시인가요? 안녕하세요!  요즘 애기들 보고다니는 중이였는데 눈동자가 이렇게 된 포메가 조금 있더라구요! 물어보니 크면 나아진다고 하던데.. 이렇게 눈 앞부분에 흰자가 ... [10] file 뽀송이언니 2019.05.14 741
380 저희 집 강아지 질문있어요~ 안녕하세요!! 저희 집 애기예요~!! 포메라고 입양하기는 했지만 순종 포메는 없는 만큼 폼피츠라고 생각하고 있어요! 너무 예쁜 애기라 사실 상관도 없구요ㅎㅎ ... [4] file 코비코비 2019.05.15 250
379 소변의 의미를 모르겠어요   안녕하세요.. 아코는 8개월이 조금 넘은 강아지 인데요~^^     아코는 어릴때에도, 소변을 배변판에 비교적 잘 가렸었는데, 나중에 산책을 자주 나가게 되면서.... [4] 아코야 2019.05.15 193
378 저희집 강아지 색상이 뭘까요? 마킹은 파티가 확실한 것 같은데 색상은 블랙탄이라고 해야 할 지 잘 모르겠네요......     #비앙카 #파티포메 #블랙탄 [10] file 비앙카 2019.05.15 311
377 포메 눈물자국 영양제     현재 눈주변에 눈물자국이 심한데 저거 물티슈로 닦아주곤 있는데 안없어지더라요   동물병원에서는 추후 더 안번지게 관리만 잘하라고 하는데 방법이 있을... [4] file 좋은답변 윤대표와포메 2019.05.15 380
376 여름 어떻게 보내야하나요? 콩이가 처음 겪어보는 #여름 인데 다른분들은 어떻게 대비하시나요..   #쿨매트 를 해줄려니 막 뜯어서 안에 내용물을 먹지않을까하고 #대리석을 해줄까 하기도하... [10] 누비예 2019.05.15 258
375 눈밑에털잘라줘두될까요 생후2갤된아가예요 눈밑털이 넘많이자라서 눈꼽도많이끼구 눈을덮네여 잘라줘드되나요?   #화이트포메라니안 #눈꼽   [6] file 김엘리 2019.05.15 378
373 강아지가 사료를 잘 안먹고 누워만 있어요 ㅠ #무표정 안녕하세요 오늘 가입한 새내기 구름이아빠입니다 샾에서 분양받은지 13일 정도 되었네요 처음왔을때에는 적응도 잘하고 놀기도 잘 놀았는데 몇일전에 구... [7] 블루보더2 2019.05.16 409
372 강아지 관절 영양제 추천좀요~ 잠만자던 아이가 어느순간부터 뛰어다니고 쩜푸하고 뒷발로 콩콩 거리는데 걱정입니다 조심하라는데 이걸 말릴수가없으니 영양제 추천 부탁드릴께여 그리고 관절... [4] file 성원이 2019.05.16 413
371 둘째 접종때문에요~ 히철이가 태어난지 이제 47일째거든요 , #첫접종 도 안되어 있어서 담주 월요일에 가서 바로 맞춰도 될까요? 히동이때문에 산책도가고 해야하는데 , 물론 요녁석... [15] file 히동히철마미 2019.05.17 235
370 저희 강아지 임신일가요? 저희 꼬맹이가 4월22일에 첫교배를 햇어요 3살이라 더늦기전에 교배시켯는데 착상혈같은거 보인다고 햇는데 저는못밧어요 이번주부터 밥을 안먹기 시작하면서 3... [10] file 대박 2019.05.18 328
369 포메라니안 원숭이시기(털갈이 궁금) 안녕하세요 포메라니안 7개월된 애기를 키우고 있습니다 5개월때는 사진처럼 원숭이 모양으로 얼굴에 털이 빠졌는데요. 7개월되니까 얼굴에 털이 자라기 시작했네... [21] file Som21107 2019.05.18 1093
367 아랫배가 튀어나왔어요 #하복부나옴  5살에 지인 사정이 생겨 입양을 하게 되어서 데리고 온지 2달정도 되었는데 처음에는 아랫배가 홀쮹했는데 얼마전에 안다가 보니까 배가 임신한 것... [4] file 무병장수하자랑아 2019.05.19 293
366 강아지에게 좋은 샴푸 고르는 방법좀 알려주세요 5개월된 강아지랑 가족이 되어서요! 5차 접종 가기전에 목욕하고 가려고 하는데 샴푸 추천 혹은 고르는 방법을 알고싶어서요!! 선배님들 도움좀 주십시오!! #목욕... [1] 크리스복땡 2019.05.20 228
좋은답변 보기
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 119 Next
/ 119